Форум - Фан-клуб в Минске
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Минске (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2278)

Catala 21.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально.

У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.

А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.

У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.

Это просто ты как обычно видишь что хочешь увидеть, а не что есть. Я не описывал Минск и не имею возможности этого делать, так как был там проездом пару лет назад. Я просто сказал, что со мной происходило в определенную ночь пару лет назад и нужно обладать неограниченной фантазией, чтобы делать подобные выводы.

EmAndr 21.01.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.

Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже. Ой, мы тоже наверно этот бред который ты написал.

Цитата:

Сообщение от Catala
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?

Да, на фанатском секторе Минского Динамо. Сам я не фашист, но против них ничего не имею. Я их политику понимаю.

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.

Нашёл как и где стебаться :sorry:

Mix 21.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.

Идиотизм, честное слово.

Foxara 21.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.

Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.

Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Нашёл как и где стебаться

Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.

EmAndr 21.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...

Если болеешь за Барселону, то соотвественно ненавидешь, по крайне мере время во время матча, другую команду. Поэтому и считаю их гавном, как уверен и многие болельщики на стадионе.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.

Причём здесь это? Фашисты хотят сохранить свою нацию (у нас всмысле Славян), в своей стране. А если у тебя фашизм ассоцируется только с Гитлером, то почитай какую нибудь литературу на эту тему.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.

Когда человек зайдёт первый раз в эту тему, он о всех минских фанатах Барселоны ничего хорошего не подумает, поглядев на опрос.

ДжаZ-man 21.01.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно!

ну, не знаю как большинство, лично для меня боление за Барсу это не обсирание остальных 19-ти команд ЛаЛиги во главе с Мадридским Реалом....
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.

политику чего? политику предательства?

EmAndr 21.01.2010 23:13

Ещё, чтоб действительно ненавидеть другие команды в Испании, послушайте, что болельщики испанских команд постоянно кричат на своём стадионе в матче с Барселоной (Я про Puta Barca, Puta Barca и похожее) Хотя вам конечно может на это и пофиг, но болельщикам приехавшим из Барселоны относиться после этого без ненависти к тем командам не будут. А это происходит практически на каждом выездном матче Барселоны. Есть исключения вроде Тенерифе и Атлетико Мадрид (вроде с ними фанаты Барсы дружат), а вот остальные практически все так кричат.

ДжаZ-man 21.01.2010 23:22

EmAndr,
да, на стадионе я тоже могу поорать типа "Не болей за коней" или "лохомотив" или "Спартачи муд@чи", "нальчик-анальчик", и что теперь? это обычная практика. а насчет puta что тут такого? Реал и Барса люто ненавидят друг друга, но чтоб ненавидеть все команды... Есть боление ради боления, а есть боление ради ненависти. Так вот фразы типа "я ненавижу реал Мадрид и стал болелой Барсы" или наоборот, "я вот стал болелой Барсы и люто возненавидел Реал, я истинный куле" это все бред. Боление не означает ненависть, а по поводу стадиона это все эмоции. 1,5 часа ненависти, а так в принципе, в ЧР нет команды, которую я ненавижу.
А в испании я симпотизирую еще Мальорке и Севилье и мне всегда нравился Депор...:unsure:

EmAndr 21.01.2010 23:40

ДжаZ-man, пока сам не побываешь на стадионе и не почувствуешь эту ненависть друг к другу, ты ничего не поймешь.

gaskar 21.01.2010 23:42

Оффтопик Блин как я рад что на форуме есть учитель жизни, который научит тебя как болеть, кого ненавидеть, и что такое патриотизм!:bowdown:

02 августа 2025 года. Суббота - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot