Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

ДжаZ-man 07.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Педро справа ...

Педро справа? Посмотрим..

Nikolay19 07.11.2009 23:43

ДжаZ-man, Вот те И Педро ;)

KalleL 07.11.2009 23:52

Ну все очень предсказуемо, как тут и говорили после тяжелых-неудачных матчей полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки ;)

ENRIQUE 07.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну все очень предсказуемо, как тут и говорили после тяжелых-неудачных матчей полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки

Это сарказм? О каком выносе ты говоришь?:pril:
Педро красавчик, реализация у него просто сумасшедшая..

Nead 07.11.2009 23:57

Согласен,никакого выноса не наблюдаю.По мне так трудовые голы,второй в особенности

SpanishwinD 08.11.2009 00:00

Ну сочитание в середине просто блеск - Бускетс, Кейта, Туре...Признаться надо: я сегодня увидел пасы Чигринского на Ибру)) Реально точный пас!!!

ДжаZ-man 08.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки

да ну.. помойму вполне равная игра. Мальорка мало чем уступает нам, а иногда и неприятно удивляет. Я вообщев шоке, что наш центр в два паса был пройден, это учитывая, что одновременно играют три опорника!!! Я фигею, господа...
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Вот те И Педро

да, признаю, справа он эффективен! хотя его удары.. первый раз неправильно принял мяч и не смог пробить, а второй раз бил прямо во вратаря. все таки до Месси ему расти и расти)

вратарь красавец.

а так, скажу, островитяне просто не дотянули до перерыва

Igorek(Krkic) 08.11.2009 00:54

Что могу сказать насчет матча....В первом тайме я увидел ту барселону, которую хотел бы видеть всегда! Отличная реализация моментов из 5-ти ударов в створ, 3 мяча в сетке! Очень рад за Анри!!! Но во втором тайме началось катание мяча свойственное каталонцам!!! Если честно Месси до 85 минуты сложил про себя ужасное впечатление, я конечно не требую от него по хет-рику в каждом туре, но ведь и увереной и точной игры, без постоянного брака и излишнего индивидуального мастерства я тоже не увидел, но последняя десятиминутка вселила в меня уверенность, за него. Быстрые проходы, пас на Ибру, после чего был пенальти....Абидаль я считаю не уровень Католонцев...Но и вообщем то Мальорка не оказалась мальчиками для битья, два гола все-таки потрепались в сетке ворот, если не считать второй тайм игру Барсы можно считать отличной.

ARMAGEDON 08.11.2009 01:00

Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.:mat: а еще надыбал какуюту английскую ссылку,там ваще жесть пля...

B@rs 08.11.2009 01:02

Неплохой матч провела Барса.Поздравляю всех с победой!

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot