![]() |
В 1 тайме односторонняя игра, отлично играем, все выкладываются по полной, Педро приятно удивил, не знаю где там Майкон лучше Дани, Педро его обыграл разок как ребенка, и гол забил с его зоны, страшно подумать что будет если Месси и Ибра выйдут, тогда думаю Интер уедет домой с разгромом в чемодане. Ждем 2 тайм.
Пы.Сы. Все таки какой Кэп уникальный футболист и личность, в моменте когда Милито толкнул его сильно в спину, Кэп не упал, хотя другой бы вместо него бы, валялся и корчился бы от боли, и Милито удалили бы нафиг :redcard: |
Цитата:
|
Вальдес опять с приближением зимы начинает потихоньку "подшучивать над командой" на поле;).
Педро - молодчина, один из самых ярких игроков первого тайма. Иньеста веселиться во всю и на всех позициях, Хави вновь блистателен. Вообще, все играют на высоком уровне. А вот Семуэль просто потерялся. Наверное, из любви к Барселоне и потерялся. |
KalleL, да я забыл об этом написать. Просто на раз два и Майкон - якобы лучший в мире крайний защитник стоит и смотрит на спину пацана)) Ух Педро рви и рви их. Только уверенность приходит с опытом и большим игроквым временем...но не будем о печальном. Вива Барса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что! Всех с победой ) Поздравляю! Мы на 99% вышли из группы, так как теперь нам для невыхода нужно проиграть в Киеве крупнее, чем 2:0. ) Радует... Чек больше не пишет в этой теме. Если в классико сыграем также как первый тайм с Интером, то ничего Реалу не светит.
|
Радует, что Пеп не очканул и оставил до конца на банке Месси и Ибру, чего он еще не делал, хоть на пару минут, но выпусал, даже при солидном счете в пользу Барсы... Месси и Ибра точно сыграют с Реалом и будут свежие...
|
Цитата:
Это не рефлекс.Это разумное высказывание.Получилось неплохо.Но с Иньестой в центре все было бы еще лучше. |
Молодцы. Без лидеров, уверенно и красиво без вариантов обыграли "Интер". Думал будет сложнее.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot