Форум - Барселона - Интер (24.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (24.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2326)

KalleL 25.11.2009 00:42

В 1 тайме односторонняя игра, отлично играем, все выкладываются по полной, Педро приятно удивил, не знаю где там Майкон лучше Дани, Педро его обыграл разок как ребенка, и гол забил с его зоны, страшно подумать что будет если Месси и Ибра выйдут, тогда думаю Интер уедет домой с разгромом в чемодане. Ждем 2 тайм.

Пы.Сы. Все таки какой Кэп уникальный футболист и личность, в моменте когда Милито толкнул его сильно в спину, Кэп не упал, хотя другой бы вместо него бы, валялся и корчился бы от боли, и Милито удалили бы нафиг :redcard:

ENRIQUE 25.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
екырны бабай...снова Кейта рядом с Хави

И что плохо получается? Ума не приложу почему некоторые не видят нужности такого игрока как Кейта. Видимо это уже рефлекс

Starsdeath 25.11.2009 00:45

Вальдес опять с приближением зимы начинает потихоньку "подшучивать над командой" на поле;).
Педро - молодчина, один из самых ярких игроков первого тайма. Иньеста веселиться во всю и на всех позициях, Хави вновь блистателен. Вообще, все играют на высоком уровне.
А вот Семуэль просто потерялся. Наверное, из любви к Барселоне и потерялся.

SpanishwinD 25.11.2009 00:46

KalleL, да я забыл об этом написать. Просто на раз два и Майкон - якобы лучший в мире крайний защитник стоит и смотрит на спину пацана)) Ух Педро рви и рви их. Только уверенность приходит с опытом и большим игроквым временем...но не будем о печальном. Вива Барса!!!

Catala 25.11.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И что плохо получается? Ума не приложу почему некоторые не видят нужности такого игрока как Кейта.

Нужности нет, весь прошлый сезон у нас такого игрока не было и вроде как неплохо получалось. Можно говорить о полезности/бесполезности, но никак не нужности.

ENRIQUE 25.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Нужности нет, весь прошлый сезон у нас такого игрока не было и вроде как неплохо получалось. Можно говорить о полезности/бесполезности, но никак не нужности.

В этом году он прибавил и я бы говорил именно о нужности. Хотя если его сменит Иньеста трагедии конечно не произойдет, но такая неадекватная реакция ("екырны бабай, опять Кейта") мне непонятна. Надеюсь что после матча кому-то хватит мужества признать свою ошибку и измениться.

sergey1986 25.11.2009 01:42

Ну что! Всех с победой ) Поздравляю! Мы на 99% вышли из группы, так как теперь нам для невыхода нужно проиграть в Киеве крупнее, чем 2:0. ) Радует... Чек больше не пишет в этой теме. Если в классико сыграем также как первый тайм с Интером, то ничего Реалу не светит.

Andre3000 25.11.2009 01:42

Радует, что Пеп не очканул и оставил до конца на банке Месси и Ибру, чего он еще не делал, хоть на пару минут, но выпусал, даже при солидном счете в пользу Барсы... Месси и Ибра точно сыграют с Реалом и будут свежие...

Katalonec18 25.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И что плохо получается? Ума не приложу почему некоторые не видят нужности такого игрока как Кейта. Видимо это уже рефлекс

Это не рефлекс.Это разумное высказывание.Получилось неплохо.Но с Иньестой в центре все было бы еще лучше.

Foxara 25.11.2009 01:45

Молодцы. Без лидеров, уверенно и красиво без вариантов обыграли "Интер". Думал будет сложнее.

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot