![]() |
Хави надо было самому лупить, позиция убойная была. Тогда бы такой нервотрепки не было бы. Что любопытно, оба гола забили невысокие Педро с Месси)
Игра вязкая была. Думаю Эстудиантес победу не заслуживал по любому. Вообще игры не показали. С победой всех.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати, никто не знает, есть ли заявка или типа того к завтрашней товарке?
Кейта выбыл на 2 недели!!! |
Твою мать, не успел на регистрацию на торрентс.ру. Придётся завтра качать. |-( А так хотелось не большой отчётчик по матчу написать. Я ведь говорил, Эстудиантес обороняющееся команда. И то, что легко не будет, я был уверен на сто процентов.
В каком составе вышел Эстудиантес? Вернее, какая расстановка на поле была? Судя по составу, номинально пять защитников играло. Значит кто-то из боковых (скорее всего) встал в полузащиту, что для меня лично неожиданно. А я ведь почти угадал состав, только с одним оплошал. |-( Ну что же, это история, это рекорд. С победой и с официальным званием Лучшего Клуба Мира! В превью я упоминал, Барса защищала не только себя, но и всю Европу. Барса базар свой вытащила, счёт теперь равный, в Клубном Чемпионате счёт 3-3, а если брать в расчёт ещё и Межконтинентальный, то там так же равенство - 24-24. Для меня в Клубном Чемпионате самым интересным является противостояние Европы и Южной Америки, что всегда происходит в финале. И я рад, что Барса выиграла это противостояние и отомстила за 92 и 06 гг. Правда не бразильцам, но не имеет значения. |
Наверное сразу же надо было Педро выпускать в нападение на место Анри. По моему у него матч совсем не сладился. Его игроки сразу умно " схавали" и не дали ему ничего сделать.
|
Странно решили те кто назначает судей... Судья был из Мексики, а Барса как раз из Атланте из мексики и выиграла... Может по этому он пеналь не назначил и подсуживал Эстудиантес?(ИМХО)
|
Посмотрела видеоотчеты о вчерашнем матче, наткнулась на плачущего Гвардиолу и сижу вот теперь, реву, как дура ;xn;
Сколько бы он не говорил о том, что это исключительно заслуга игроков и он вообще тут не при чем - он заслужил это чудо. Интересно, есть в истории еще один тренер, который в первый, дебютный год выиграл со своей командой столько же? Марка вчера сломалась. На всю страницу вширь торчал огромный заголовок: "ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА"... и это несмотря на то, что их любименький "Реал" в этот момент выносил Сарагосу вперед ногами... Интересно, "7" на спине Жеффрена что-нибудь значит? ;) Кстати, Anor и прочие, кого интересовало, почему в розовой - и мы, и Эстудиантес играли в гостевой форме по указанию ФИФА. |
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, я приблизительно так и думала ;)
Когда речь шла о недоверии к дебютанту тренеру и его поливали жидким калом все кому не лень, он был сопляком и полным нулем, потому что год в Терсере ничерта не стоит. Теперь, когда он один из лучших тренеров планеты, надо же хоть как-то нивелировать его дебют и серануть на фоне общего ликования - теперь он уже не дебютант. Он старый и опытный морской волк, ага. Да подумаешь, шесть кубков - некоторые на его месте и по 15 берут... Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot