Форум - Тенерифе - Барселона (10.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Тенерифе - Барселона (10.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Katalonec18 11.01.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
как такой пас называется?

Catala,

А что ты на это ответишь,мне интересно?

Jericho 11.01.2010 17:54

ДжаZ-man, скажи мне, на какой секунде это четко видно.
http://www.youtube.com/watch?v=f4Ha9aHwSzM Вот ссылка.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
дриблинга никакого не было

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Педро просто повезло

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
он оказался расторопнее всех

Даже не знаю как это прокомментировать. Это просто пи....ц. Советую пересмотреть эпизод раз 50, и лучше в замедленном режиме. И смотри не по сторонам а за ногами Педро и 6-м номером защитников.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а защитник еще и пнул мяч в свои ворота...

Если бы защитник не пнул мяч в свои ворота, это сделал бы Педро. И я вообще не понимаю, кок можно пнуть мяч в какую-то другую сторону, на вытянутой в сторону ворот ноге. Защитник до него еле дотягивался - как в такой ситуации можно еще выбрать сторону, в которую пнуть мяч..?

gaskar 11.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Навес Месси на Пуйоля не мог быть таким по умолчанию

Давай посмотрим с логической стороны. Пас который отдают смотря на мяч называется слепым пасом да? Посмотри куда смотрит Месси, да на мяч, значит слепой. И так все пасы, даже во время второго третьего гола, и даже когда Анри отдавал пас на Педро, они все смотрели на мяч. А как ты сам сказал
Цитата:

Сообщение от Catala
Может смотреть(и тогда пас зрячий), а может и не смотреть(и тогда пас слепой).

Значит не имеет значение знаешь ты где партнер или нет, он все равно слепой...

Catala 11.01.2010 18:08

Katalonec18,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Просто всегда думал что слепой пас это когда отдаешь пас но не знаешь есть ли там партнер или нет, как такой пас называется?

Я не знаю, что это за пас. Благо в футболе, который я смотрю пасы отдаются или пытаются отдаваться на партнеров.

gaskar, это разные ситуации. У меня сейчас нет желания проверять куда смотрел Месси. Он точно знал где находятся защитники, где стоит Пуйоль и куда полетит мяч, это свободный удар и ситуация статуична. В игровой ситуации Месси бежит с мячом и итдает его партнеру не опуская головы(по крайней мере никогда не замечал обратного). Боян в своей ситуации всего этого не видел, он знал где примерно находится Месси(который также был в движении) и с опущенной головой прострелил в тот район, с таким же успехом на том месте мог оказаться защитник. Ты хочешь этот пас назвать зрячим? Пожалуйста, для меня он слепой и во многом на удачу.

Katalonec18 11.01.2010 18:10

Да,Боян почти всегда отдает пас,навешивает и т.д. смотря на мяч,но если брать вчерашний матч,то это был не слепой пас,он поднял голову,посмотрел и уже потом вновь опустил и сделал передачу.Слепой пас-это когда ты тупо простреливаешь с фланга,не имея понятия кто там находится в штрафной или же когда навешиваешь со штрафного с закрытыми глазами.;)
Я понимаю,что хрен объяснишь,но этот пас Бояна не был слепым и все.Спорить не собираюсь.

Ali G 11.01.2010 18:16

ДжаZ-man, но надо согласиться, что он сделал этот гол. Удача и везение там было(дриблинг и состоит от части от везения и удар тоже) но и Педро посторался и даже еслиб защитник не пнул бы этот мяч в ворота, Педро не хуже пнул бы опять же !

Pitbul 11.01.2010 18:50

А на Евроспорте пишут что забил все-таки Педро.Там точно аг?Мне сложно разглядеть.

Katalonec18 11.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Там точно аг?

Да.

Messi_Fan10 11.01.2010 19:05

Всех с победой - матч супер - Месси - гений футбола, монстр) Пуйоль - тоже красава)
Вижу спор "был там АГ или нет"! Ну я матч смотрел - по мне их защитник ударил по ноге Педро ну а он уже забил)
;fl;

Andre3000 11.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
Всех с победой - матч супер

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
Ну я матч смотрел

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
- по мне их защитник ударил по ноге Педро ну а он уже забил)
;fl;

какой ты матч говоришь смотрел? ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot