![]() |
Цитата:
Catala, А что ты на это ответишь,мне интересно? |
ДжаZ-man, скажи мне, на какой секунде это четко видно.
http://www.youtube.com/watch?v=f4Ha9aHwSzM Вот ссылка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Katalonec18,
Цитата:
Я не знаю, что это за пас. Благо в футболе, который я смотрю пасы отдаются или пытаются отдаваться на партнеров. gaskar, это разные ситуации. У меня сейчас нет желания проверять куда смотрел Месси. Он точно знал где находятся защитники, где стоит Пуйоль и куда полетит мяч, это свободный удар и ситуация статуична. В игровой ситуации Месси бежит с мячом и итдает его партнеру не опуская головы(по крайней мере никогда не замечал обратного). Боян в своей ситуации всего этого не видел, он знал где примерно находится Месси(который также был в движении) и с опущенной головой прострелил в тот район, с таким же успехом на том месте мог оказаться защитник. Ты хочешь этот пас назвать зрячим? Пожалуйста, для меня он слепой и во многом на удачу. |
Да,Боян почти всегда отдает пас,навешивает и т.д. смотря на мяч,но если брать вчерашний матч,то это был не слепой пас,он поднял голову,посмотрел и уже потом вновь опустил и сделал передачу.Слепой пас-это когда ты тупо простреливаешь с фланга,не имея понятия кто там находится в штрафной или же когда навешиваешь со штрафного с закрытыми глазами.;)
Я понимаю,что хрен объяснишь,но этот пас Бояна не был слепым и все.Спорить не собираюсь. |
ДжаZ-man, но надо согласиться, что он сделал этот гол. Удача и везение там было(дриблинг и состоит от части от везения и удар тоже) но и Педро посторался и даже еслиб защитник не пнул бы этот мяч в ворота, Педро не хуже пнул бы опять же !
|
А на Евроспорте пишут что забил все-таки Педро.Там точно аг?Мне сложно разглядеть.
|
Цитата:
Да. |
Всех с победой - матч супер - Месси - гений футбола, монстр) Пуйоль - тоже красава)
Вижу спор "был там АГ или нет"! Ну я матч смотрел - по мне их защитник ударил по ноге Педро ну а он уже забил) ;fl; |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой ты матч говоришь смотрел? ;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot