![]() |
Цитата:
Для перевода, с "Ф" этого ника переводить на разные. |
Мне знаете что это напомнило? Вот мы в детстве тоже собирались в беседке, резали бумажки, и играли в банкиров. Вот вы тем же самым сейчас занимаетесь.
|
Mercus, вот я тоже вчера хотел написать про ассоциации с детским садом, но потом решил удалить весь текст и перестать надоедать всем...
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ты не понял суть моего сообщения.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, вон Микс написал для особо непонятливых: детский сад "Козюлька", вот как это называется. Как маленькие дети играете во всякие фонды, от делать нечего. Теперь моя мысль тебе ясна?
|
Я как человек заинтересованный в финансовой помощи, могу сказать только что это хорошее дело ;) Ребята просто хотят нести добро и мир людям :perekur: Что плохого если они накинут 1000$ - 2000$ новичку или банкроту, а с банком всё заморочено слишком.
|
Да! именно это мы и хотим! Почему у любой идеи всегда находятся противники! Блин, не хотите участвовать - держите деньги у себя! Никто не заставляет вас делать взносы! Как только такой фонд появился, юзеры начнут просить денег в дар! Богермэн вон скинул 50.000 юзеру Forza Barca! Думсаете, одному ему нужны деньги?? Люди начнут просить-начнем давать!
|
Цитата:
А мне можно попросить? |
14 июля 2025 года. Понедельник - 10:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot