|  | 
| 
 Вы меня коенчно простите за такие выражения,но такой хоккее в исполнении сборной России не на один *** не напялишь! ПОЗОРИЩЕ! А ведь я в хоккее за наших болею,в отличии от футбола,не ложился спать,ждал,сука,верил - а они вот так вот!!! За что они там в НХЛ лаве то такие получают?? Ну ведь нихера сегодня сделать не могли! Вратаря вообще как хотели расстреливали! ПОЗОР БЛЯТЬ! Миллионеры херовы! | 
| 
 Наши хоккейсты тоже кальян курили?:finest: :finest: :finest: | 
| 
 Да Канадцы вышли на последний бой, они были просто сверхмотивированны, а нашим было, по-моему, тупо пох. | 
| 
 Мдааа канадцев в тот вечер никто бы не остановил | 
| 
 Извините, если что - накипело.: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эхх, обидно за соседей... Я в хоккее не бум-бум вообще. Даже правил не знаю. Что там у них почётнее? ЧМ или ОИ? | 
| 
 Krayzie Barзa, Олимпиада. Мы же не выигрывали ее уже Бог знает сколько.. | 
| 
 Gangster10, я не в плане для вас. Я вообще. В футболе ЧМ, а в хоккее? | 
| 
 Krayzie Barзa, говорю же, ОИ. Добавка про Россию - с горя. | 
| 
 Кстати вот Малкин и Гончар мне понравились по матчу. Хотя, судить по третьему периоду, когда канадцы уже и не выезжали за свою половину льда, тоже глупо.  Ещё 4 года без золота на ОИ. За такой счёт мы ещё раз 5 должны в финале ЧМ в Канаде обыгрывать канадцев. Кстати, ИМХО, чемпионами всё равно США станет. Слишком уж сильны они в этот раз. Если бы в 1/4 с ними бы играми, наверняка и до 10 пропущенных дошли бы. | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot