Форум - Team Speak
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Team Speak (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2466)

Andre3000 25.03.2010 01:18

эээ, погоди, через недельку и я подтянусь ))

ДжаZ-man 25.03.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
эээ, погоди, через недельку и я подтянусь ))

Андрюх, покупка микрфоона займет у тебя полчаса времени +/- в зависимости от отдаленности тебя от магазина;)

t@sя 25.03.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ладно, признаю, на практике идея с Тим Спиком провалилась. А жаль. 4 человека на матче это мало. Учитывая, что было в основном молчание. Я думал активность будет больше. Идея мне казалась хорошей. Да и сейчас кажется. Но народ не оценил. Два матча подряд не собираем более 4 человек.

да ладно, всё не так уж плохо;) чего только стоит то, что я присоединилась!!!:krut: :lol: правда большую часть матча я потратила на всякие там настройки(с твоей, кстати, помощью:) СПАСИБО:wub: ) и поиски нормального сигнала инета.:lol: Только всё наладилось, как матч кончился и все разбежались)) а насчёт молчания....ну да, как-то весьма тихо все себя вели =) PRO вообще не было слышно. Иногда включался, но кроме помех ничего не было слышно:( а вообще, как я поняла, матч был довольно скучный и ничем не выдающийся....поэтому тишина была...думаю, со временем подтянутся ещё люди, будут интересные матчи, вот тогда и будет всё это поинтереснее выглядеть. А ты, Джазззи, хочешь всё и сразу)) а так не бывает! :)
а вообще идея мне понравилась. Довольно интересно это всё. Мне нравится!!! Прикольно! Особенно когда всё настроено и нет никаких проблем с инетом))
з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса:lol: а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!...:lol: и особенно радовала фраза "уже лучше!" )))

Yдав 25.03.2010 01:37

Ага, дамы подтягиваются ;) Джаззи, двигай прогресс дальше, даёшь видео связь! ;)

По сабжу, тоже выскажусь в защиту идеи, хоть и не присоединяюсь, Лёв, не опускай руки, всё классно делаешь. Мну нельзя в тим-спик, я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.

t@sя 25.03.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Yдав
я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.

вот именно тебя нам там и не хватает!!!!!!!!!!!;) :perekur:
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!! :pivo:

Foxara 25.03.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Учитывая, что было в основном молчание.

Это потому что мну не было:) Каюсь, позорно проспал матч, придется качать теперь...

Yдав 25.03.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от t@sя
вот именно тебя нам там и не хватает!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!

Бессовестно с твоей стороны, у меня теперь практически нет шансов отказаться. Пойду подумаю над отмазами ;)

Foxara, пользуясь случаем, безжалостно клеймлю тебя позором :redcard:

ДжаZ-man 25.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от t@sя
А ты, Джазззи, хочешь всё и сразу))

да нет, Тась, уже третий матч, как эта идея используется. Но только на Штутгарте было нормально.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Это потому что мну не было Каюсь, позорно проспал матч, придется качать теперь...

Да, Коль, это было заметно;) Я пытался найти тебя на форуме, в аське, но все тщетно)) Даже во вконтакте) Тебя нигде не было, я аж забеспокоился:finest:

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ага, дамы подтягиваются Джаззи, двигай прогресс дальше, даёшь видео связь!

да я за! Но народ тут даже микрофоны купить ломается, а что тогда про веб камеры говорить? :krut:

Цитата:

Сообщение от Yдав
По сабжу, тоже выскажусь в защиту идеи, хоть и не присоединяюсь, Лёв, не опускай руки, всё классно делаешь. Мну нельзя в тим-спик, я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.

Змея, прекрати, сейчас расплачусь.;) Давай к нам. У нас такие приветствуются.

Цитата:

Сообщение от t@sя
з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!... и особенно радовала фраза "уже лучше!" )))

А ты не пропадай и не кричи на меня;)

t@sя 25.03.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Yдав
Бессовестно с твоей стороны

да я такая!!!!!!!!:krut: :P
Цитата:

Сообщение от Yдав
у меня теперь практически нет шансов отказаться

о да, вот в этом ты прав;)

Цитата:

Сообщение от Yдав
Пойду подумаю над отмазами

можешь не стараться, всё равно ничего не придумаешь. От меня ещё никто не отмазывался!!!:kn: :lol:

ДжаZ-man 25.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Yдав
Бессовестно с твоей стороны, у меня теперь практически нет шансов отказаться. Пойду подумаю над отмазами

Иди думай;)

Цитата:

Сообщение от Yдав
Foxara, пользуясь случаем, безжалостно клеймлю тебя позором

Ну что ты. Не надо так грубо. Бедному Коле придется еще матч качать, и осознавать то, что он так бессовестно кинул ребят, поставив на первое место сон (или, как вариант, не поставив будильник)

05 августа 2025 года. Вторник - 22:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot