![]() |
Цитата:
Та не, ну ты уже сильно переоцениваешь нашу силу. Та же Бавария сейчас очень сильна, и что главное хорошо прессингует в центре поля+ быстрые фланги и проблемы обеспечены. С немцами сыграть бы, футбол очень качественный был бы, как по мне. |
Поздравляю с выходом в четвертьфинал! Много писать харит, да и уже почти все сказали. Повторюсь только в том, что оень понравились Анри, Месси, Алвеш, Боян и Яя. Педро в своем стиле. Увидел ту игру, по которой давно скучал.
з.ы. А Швабы видать не ожидали такого напора с первых секунд матча:) |
KUMAN, точно, Бавария вылетела из головы. Хотя футбол у них сейчас держится фактически на одном Роббене, что уж говорить, если они дома не так давно проигрывали Фрайбургу (далеко не самой сильной команде Бундеслиги) и не было никаких предпосылок даже сравнять счет, пока Роббен не забил сначала со штрафного, а потом с пенальти. Я думаю, против команды одного-двух игроков всегда можно найти способ играть, тем более Барселоне.
Качеством футбол у них вряд ли сильно вырос по сравнению с прошлым годом. |
Garrincha, Ты точно меренг?;)
Были необычные моменты. У меня сложилось такое ощущение, что опорником всё таки был Серхио, а не Яя. Уж больно креативил уроженец Берега Слоновой Кости. Плюс номинально после выхода Габи было 5 защитников. Что не часто увидишь. Ну о том какие мы молодцы и о некоторых персоналиях я упоминать не буду, все всё видели. п.с а ведь Месси мог и хет трик забубенидь. |
Какая нахер Бавария?Главное-на дьяволов пока не попадать,все остальные пох.
|
Вот этого я и хотел увидеть! Быстрая,мощная,неудержимая Барселона. Вы гляньте,как мы без Ибры заиграли?? - да таких скоростей мы с начала этого сезона не видели! Наконец-то Пеп выпустил Туре,свершилось!!!! Таким составом играть - да нам равных не будет,хотя Штутгарт и не тот соперник,по которому можно что-то уже судить,но было явно видно,что с Туре и без Ибрагимовича команда заиграла гораздо быстрее! Шведа пускай на замену выпускают,4 напом;)
|
Огромное удовольствие получил от матча. Как же здорово комбинировали, второй гол вообще шикарен. Туре просто чудо, не часто вдишь как человек с такими габаритами проходит по 2-3 соперника да еще и забегания по флагу в паре моментов выдавал.
П.С а в соперниках хотелось бы увидеть Арсенал. Вот уж кто точно против нас в оборонительный футбол играть не будет |
Цитата:
|
Надеюсь Ибрагимович пропишется на скамье, а то его неуклюжесть постоянно тормозящяя атаки и загорающая в оффсайдах надоела.
|
Цитата:
|
26 апреля 2025 года. Суббота - 23:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot