![]() |
точно не знаю, проверенная ли ссылка,ну раз уж она на барсе.ру есть то...
в общем вот: http://www.sports.ru/football/69872574.html |
Цитата:
Krayzie Barзa, Галлас травмирован,пропускает этот матч,в центре скорее всего выйдут Кэмпбелл с Вермаленом. Цитата:
У него тоже травма и уже довольно давно.Ван Перси пропустит оба матча с Барсой. |
tuuliky, а чему ты удивляешься? Первоначальный прогноз 10 дней, которые заканчиваются на следующий день после ответки. Иниеста не Пуйоль, он раньше не возвращается. Шансы мизерны.
|
Цитата:
Насколько я знаю, подобной официальной информации не было. Речь идет о приблизительно десяти днях на восстановление, срок, который к 5-6 апреля уже истечет. Это во-первых. А во-вторых, Дон Андрес, также как и Хавьер Эрнандес, всегда поправляется раньше отведенного срока. Так что, если нас не зохавает запущенный БАК и не завоюют инопланетяне - сыграет как миленький ;) Цитата:
|
Что то мы промолчали про судью! Очень рад что матч будет судить Массимо Бузакка. Считаю, что этот судья самый адекватный на данный момент! И он проявляет к Барсе симпатию всегда!
|
Цитата:
|
tuuliky, А чем тебе судья не угодил? судил он один из двух последних финалов, очень уважаемый судья УЕФА.
|
Цитата:
Может судья он и отличный но вот манер ему не занимать!:yo: . Во время матча местного чемпионата между "Баденом" и "Янг Бойз" он показал средний палец руки болельщикам гостей. "Приветственный жест" запечатлели фотографы, и в итоге Бузакку дисквалифицировали на три матча;) Массимо пригласили поработать на матче чемпионата Катара, и в одном из эпизодов, когда футболисты готовились к подаче углового, Бузакка отвернулся от игроков и... справил малую нужду прямо в штрафной площадке:finest: |
gavr, Там сами болельщики виноваты, кричали всякую мерзость в его адрес. можно понять его.
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 20:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot