![]() |
Mercus,
Мне нет смысла давать не проверенную инфу. Все вычитал на википедии . FIFA и PES - всего два симулятора футбола. Игр типа Crysis(т.е. FPS(First Person Shooter))очень много, поэтому и особо на шутеры не все заглядываются, а только ярые фанаты, или бывшие ваяки:sarcasm: В фифу играет очень много народу, одна половина играет против AI, другая же играет профессионально - ESL, WCG, и обычные чемпы в своем городе. Где бы они не играли, они играют для того что бы заработать деньги, много денег, поэтому они целый год тренируются, и наступает момент - отборы WCG(World Cyber Games) в своем городе, первое место получает деньги и билет. Вторые и третьи места тоже получают деньги, но без билета(без билетники:finest: ). После отборов, осенью победители в отборах едут на финальную часть турнира(Другая страна, город - обычно Штаты, Германия, Корея...). Вот там и начинается игра по крупному. Победителю достанется больше 20 штук баксов, а то и больше, точно сейчас не скажу, сам отошел от дела. Поэтому фифу до сих пор так много кто и покупает, не смотря на всю ее уг. К счастью, мы ждем next-gen - и я эту счастлив. |
Цитата:
Для таких целей,я думаю люди в контру играют больше,нежели в фифу=) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый топовый российский игрок в Pro Evolution Soccer, зарабатывает на развлечения вполне, когда заморачивался, утаскивал с турниров по 1000 у.е. примерно, если не путаю, по крайней мере если и путаю, то малость. Чтобы зарабатывать в киберспорте, нужно быть лучшим, конкуренция большая, следовательно, большой риск провалиться и не оправдать свои же ожидания от себя. |
На днях в интернете появились подробности демо-версии FIFA 10.
Демка PC выходит 16 сентября,в число играбельных команд будут включены: Барселона:krut:,Байер,Реал,Челси и Ювентус.Матчи можно будет играть на стадионе Сантьяго Бернабеу,который почему то отсутствовал в нескольких предыдущих играх серии. Размер демки составит 1-1,5 гб. |
Да, еще очень долго ждать демку, больше полу-месяца.
Пес обещают 6 сентября. |
Saw,
Я бы сходил, еще один трофей от фифа лишним не будет:krut: |
|
Цитата:
Выигрывал, деньги;) |
Цитата:
а сколько обычно участвовали человек в турнире? |
06 сентября 2025 года. Суббота - 08:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot