![]() |
Всех с победой! Только Барса может так заставить понервничать, но все таки молодцы ребята. Осталось сделать последний решающий шаг к чемпионству!
|
С победой Ребята! Очень напряженная игра! Молодцы Барса, я весь матч на нервах!СУПЕР ИГРА
|
Цитата:
|
Палоп нереальный тип конечно. Севилью от полный задницы уже в который раз спасает... Прям как Касильяс в Реале стал :)
Боянчик молодец, под конец сезоне разнесло его просто. Восемь мячей в последних десяти выходах на поле отгрузил. |
Gangster10, Ну тут сыграло футбольное правило.:sorry:
|
Farik, тут сыграла безалаберность в обороне. Что за манера, списывать все на это правило? Есть вполне конкретное объяснение тому, что мы пропустили два гола.;) Вовсе не не забили - забили.
|
Классная получилась игра, здорово что Боян начал раскрывать свой потенциал, теперь понятно что он никуда не уйдет. Проблемы возникли из-за излишней самоуспокоенности, особенно бросилось в глаза то как игроки стали помогать Месси улучшить индивидуальные показатели. Правда валидольной концовки я не заметил, Барса доминировала с первой до последней минуты, голы Севильи не вытекали из общего характера игры, так что в любом случаи победа более чем заслуженная!
|
Да уж, какая там валидольная концовка. Все были полностью спокойны и расслаблены.
|
Боян да, радует. Но мне здесь интересно другое - Боян в основе в решающем матче чемпионата это просто унижение Ибры. Пускай все и по делу и Кркич сейчас гораздо лучше играет, но тем не менее...
|
Мне кажется, Ибра уйдет в Юве. Боян и с Интером выглядел бы полезнее. В начале этого матча его не особенно было видно, ну а чуть позже... вы сами видели.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 00:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot