![]() |
Цитата:
Обоснуй. Т.е. ты хочешь сказать что дружба между мужчиной и женщиной может продолжаться до конца жизни, к примеру,если так, то я согласен, что такое вполне возможно. просто я никогда не встречал в своей жизни двух людей разного пола, которые бы дружили лет 30-40 между собой, поэтому я написал, что в большинстве случаев(исходя из своего опыта) эта дружба к чему-то приводит (женитьба,любовь,секс и т.д.). Цитата:
Не так давно.Пару месяцев назад примерно. |
Цитата:
Мой вопрос вытекает из нашей с Рустамом беседы, вы допускаете дружеский секс? (секс с подругой, если не женаты и никем не заняты?) |
Цитата:
Я этого не говорил.Может быть;) Цитата:
Если это подруга, которую я чисто по-дружески люблю, то нет, а если та,которая просто близка мне чем-то,я с ней общаюсь, то... возможно. |
Katalonec18, а вопрос будет дядя Вася задавать?
Видимо, в роли дяди Васи я и выступаю теперь, вопрос же задал. =\ |
Цитата:
Если бы у вас был шанс изменить что-то одно в этом мире, чтобы вы сделали? Искоренили бедность и нищету или сделали так, чтобы матеря не бросали своих детей?.... |
ДжаZ-man, Второе...
Горы или море? |
Цитата:
Сколько нужно времени с начала знакомства, чтобы вы начали доверять человеку практически как себе? |
Цитата:
Вы смотрите Эль Классико, и тут входит Джессика Альба и предлагает занятся сексом, ваши действия? |
Цитата:
Есть ли у вас определенная и приоритетная цель в жизни? |
Цитата:
Цитата:
Блондинки или брюнетки? Я понимаю, что в большинстве случаев и те и другие. Но кто чаще? |
01 августа 2025 года. Пятница - 03:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot