![]() |
вчера вышел Гарри потер и орден феникса, посмотрел, чесно ожидал большего:sorry:
|
Пункт Назначения все 3 части понравилися :um:
|
Счастливое число Слевина недавно посмотрел. Оч понравился. Из последних фильмов выделю Трансформеры и Крепкий Орех 4.0
|
Цитата:
|
Kila, ну этож экшен, там все понарошку. И кровь и пули и стрельба. Мне понравилось, 2 часа крутого экшена, на большее я и не рассчитывал. Ожидания оправдались. Правда второй орех все равно круче всех. Да и вообще Джон Маклейн рулит:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
это слова из песни Wet Wet Wet - Love is All Around |
1. Сука-любовь
2. F.T.W. 3. Время по Гринвичу. 4. Ворон. 5. Бойцовский клуб. 6. Дракула. 7. Красота по-американски. 8. Чувствуя Минессоту. 9. Поворот. 10. Жестокие игры. P.S. Из сериалов Твин Пикс решает всех. Невозможно оторваться. :perekur: |
Вчера посмторел Гавань с Орландо Блумом, стоящий фильм, снят очень качественно и красиво, красивые панорамные виды плюс сюжет необычный, короче всем смотреть...
|
Посмотрел недавно "Босиком по мостовой" по телевизору... Реальная вещь ;) Ухх, как я люблю такие филимы в жанре драма ( хотя это скорее мелодрама, т.к. со счастливым концом ).
|
28 мая 2025 года. Среда - 01:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot