|  | 
| 
 Очень равная игра. Педро - красавец. Гораздо эффективней Торреса. Пока раздражает Алонсо - каждая треться передача в никуда. | 
| 
 Jay-Dee, Непонемаю чем он вас роздражает, да пасы непроходят но мысль в етих пасах есть. По первому тайму ток кровь застыла... быстрее бы Испанцы забили чтоб нетак переживать за них... | 
| 
 Цитата: 
 Есть то она есть, но уж слишком неточно, может стоит сыграть попроще - без потерь мяча.... ну скажем хотя б как Бускетс? | 
| 
 Я наверное очень предвзята, но мне пока все нравится. Если бы еще дебилоид Хаби Алонсо не позорился и не порол перспективные моменты своими кретинистическими ударами... Бусю люблю, Кася монстр, Вилька выполнил две моих просьбы - побрил мордочку и выпросил у Хави геля для волос, а вот с удобным распределением тяжкой ноши на плечах, пока не справляется - видно, что старание мешает ему играть.  Очень хочу, чтобы Педрито забил! Очень!!! И Давидка, давай! Снейдер поджимает!!! | 
| 
 Интересно, кто-нибудь мне назовет хоть одно объективно полезное действие Хаби Алонсов в этом матче? | 
| 
 Дал обостряющий пас на Рамоса. Вот только что;) | 
| 
 Не достал.... Бог, мой, сколько же Андресито будет спонсировать Вилью моментами! Умница... Ну и о ком там Касильяс думает?! ;) И кто здесь КЭП??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!? Браво!!!! Аве ему! | 
| 
 Карлес! Он все-таки бог! | 
| 
 КЕП!!! Всё таки забил.:) | 
| 
 Наконец!!!!! Кеп красава, чемто напомнил гол в матче Барса - Реал в сезоне 2008\2009 | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot