Форум - Биатлон
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Биатлон (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=259)

Banker 20.04.2007 22:30

Всеобщее обращение!!!!!!!!!!
Кто-нибудь, скажите этому как там его забыл, короче не важно, что красный ботинок победил.

laantane 20.04.2007 22:46

А может дружно сказать, что победил Пуарэ, а Бьорндалену дали золото незаслужено?

Anor 20.04.2007 22:47

Не ну реально на этом фото красный впереди, а видео повтор надо изучать на ДВД, а какое решение выдвенули судьи? Если за красного то как я могу судить по фото то это правильно.

Raph 20.04.2007 22:53

Победа Бьорндалена несправедлива?
В воскресенье мужским масс-стартом завершился восьмой этап Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене. На последнем отрезке разыгралась поистине драматическая борьба между норвежцем Уле-Айнаром Бьорндаленом и французом Рафаэлем Пуаре, исход которой смог разрешить только фотофиниш.

Победу все-таки присудили норвежцу, хотя многие с этим оказались не согласны. В их числе и тренер российской команды Владимир Аликин. "Я несколько раз посмотрел фотофиниш и так и не пришел к однозначному мнению, кто победил - Бьорндален или Пуаре, - сказал он. – Наверное, все-таки норвежец, но буквально сантиметров пять-десять. Но все равно считаю, что с Пуаре поступили не очень красиво. Организаторам вполне можно было вручить и две медали. Я так и сказал делегату IBU Францу Бергеру. Он развел руками: норвежцы так решили. И вот это с их стороны было неправильно, мне так кажется". Напомним, что Пуаре объявил это сезон последним в своей карьере.

Что до российских спортсменов, то лучший из них, Иван Черезов, финишировал четвертым. "Ругать ребят я права не имею, все они выступили, как могли, - сказал агентству "Весь спорт"Владимир Аликин. - Все исследования подтверждают, что команда очень устала. Дима Ярошенко именно по этой причине сегодня сошел. Мне почему-то доктор команды не сообщил, что он еще перед гонкой жаловался на самочувствие, ватные ноги, слабость. Как только мне передали это по рации, тут же приказал его снять с гонки. Да и результат третьей стрельбы (4 промаха) показал, что Дима к середине гонки подошел совсем "никакой". Иначе можно было его совсем загубить".

Источник:Советский спорт

Banker 20.04.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Raph
Наверное, все-таки норвежец, но буквально сантиметров пять-десять.

че те еще не понятно?
Цитата:

Сообщение от Raph
Но все равно считаю, что с Пуаре поступили не очень красиво. Организаторам вполне можно было вручить и две медали. Я так и сказал делегату IBU Францу Бергеру. Он развел руками: норвежцы так решили. И вот это с их стороны было неправильно, мне так кажется". Напомним, что Пуаре объявил это сезон последним в своей карьере.

вот это уже пошли детские сопли

laantane 20.04.2007 22:58

Нет, ну видно же, что этот в красных ботинках чуть не в шпагате к финишу добирался. А вообще можно только представить себе накал страстей в этой гонке, такие вещи смотреть надо.

Banker 20.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от laantane
Нет, ну видно же, что этот в красных ботинках чуть не в шпагате к финишу добирался.

еще одно подтверждение моей правоты, Уле сделал его.

Raph 20.04.2007 23:00

Испытываешь такое чувство,как на последних секундах матча Барселона-Челси2:2,когда Дрогба забивает гол и Моуриньо бесится как конь.Вот ещё:удаление Зидана.Хоть я и болел против Франции,но я не мог это смотреть.Ужасно больно было наблюдать за этой картиной.
Конечно "Бьорн первый",но только меня,к сожалению,никто не понимает.

McGrady 20.04.2007 23:02

По-любому человек в красном ботинке победил. я считаю не обоснованные слова нашего тренера. Золото оно одно!!! Забыли как уже давали второе золото фигуристам из Канады?Обидно было что Канадцы были не первые а им всё равно дали.

А кто третий? Как вообще Кубок мира завершился?

Anor 20.04.2007 23:04

Таков современный спорт, все неразрешимые ситуации решает повтор, и согласись только он может на 100% сказать кто выиграл, человеческий глаз не может определить такое и для этого и используется видео повтор, и в данном случае он показал выиграш спортцмена в красном, другое дело что не дали первое место обоим, но это как говарится на усмотрение судьи, а так как есть видео повтор то я думаю что нет проблеммы в том кто пересёк черту первый.

08 мая 2025 года. Четверг - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot