![]() |
ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...
|
ТУГРИК, армянский годится? :hello2:
Цитата:
Ну я тебя и так видел. Вконтакте, в скайпе :D. Помнишь во что ты была одета?))) |
Цитата:
Готова быть Джанлукой Польюкой?))) Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD Осталось найти Христо и Хосе Марию |
Цитата:
Ну про молдавский коньяк ты погорячился:) Если мАлдавский, то да - УГ полнейший, а вот если попасть на молдавана ценителя или хотя бы любителя этого дела - закачаешься. Тоже самое касается и вина:) Цитата:
Ок, так и запишем:D Цитата:
Ууу. Ты как-то погрустнела и плохие мысли в голову лезть начали. Фотография сама по себе не является чем-то личным, это совсем другое, но, действительно, есть фотографии которые могут находится только в личном архиве и доступны только очень близким людям и избранным. Каждый сам для себя определяет эту грань "доступности". Стереотипы про девушек в банях для мужиков не далеких и думающих не тем местом, что надо, поэтому не применяй к себе. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем:D
|
ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.
Сумкин, Я в Молдавии не был и коньяков из тамошних погребов не пил. Я сужу по тому что можно найти у нас в продаже. А это в большинстве своем дрянь. Про вино ничего не могу сказать, может молдавское вино и хорошее, пить не приходилось. У нас тут своего вина хватает, пью местное. Да я и не большой ценитель вин. |
24 июля 2025 года. Четверг - 09:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot