Форум - Выбираем снегурку Barca.ru 2011.
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Выбираем снегурку Barca.ru 2011. (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2659)

t@sя 12.12.2010 01:26

ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...

ДжаZ-man 12.12.2010 01:26

ТУГРИК, армянский годится? :hello2:
Цитата:

Сообщение от t@sя
ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...

Ну я тебя и так видел. Вконтакте, в скайпе :D. Помнишь во что ты была одета?)))

ДжаZ-man 12.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ELIS
Отдайте мне Кумана

Я даже вам ролевую игру придумал...

Готова быть Джанлукой Польюкой?)))

Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Осталось найти Христо и Хосе Марию

Сумкин 12.12.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Оффтопик Общее обявление: Тугрик ведется на коньяк!
Так, что если есть желающие угостить коньяком пишите в личку. Предпочитаю Хенеси, ну или Дагестанские тоже сойдут, никакой Малдавской дряни.

Ну про молдавский коньяк ты погорячился:) Если мАлдавский, то да - УГ полнейший, а вот если попасть на молдавана ценителя или хотя бы любителя этого дела - закачаешься. Тоже самое касается и вина:)

Цитата:

Сообщение от ELIS
А мне денег не надо. Отдайте мне Кумана:D

Ок, так и запишем:D

Цитата:

Сообщение от t@sя

Ууу. Ты как-то погрустнела и плохие мысли в голову лезть начали. Фотография сама по себе не является чем-то личным, это совсем другое, но, действительно, есть фотографии которые могут находится только в личном архиве и доступны только очень близким людям и избранным. Каждый сам для себя определяет эту грань "доступности". Стереотипы про девушек в банях для мужиков не далеких и думающих не тем местом, что надо, поэтому не применяй к себе.

ELIS 12.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от t@sя

Таська, не дури. Вот я не мужик, слюней не пускала,:D но посмотрела с удовольствием. Нормально там всё.

ДжаZ-man 12.12.2010 01:38

Оффтопик ELIS, так согласна?

t@sя 12.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вконтакте

не удивительно!)) там много моих фоток...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в скайпе Помнишь во что ты была одета?)))

ахахах:finest: если честно, совсем забыла уже про это! Даже не сразу поняла о чём ты))Не вводи людей в заблуждение! Мне тут и бани хватает!:D это было всего однажды, когда я себе только устанавливала скайп. Мне нужен был подопытный кролик:D его роль посреди ночи героически согласился выполнить ты!:) одета я была не помню во что именно, но что-то домашнее:)

ДжаZ-man 12.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от t@sя
не удивительно!)) там много моих фоток...

Ну да) Как бэ мне то все равно, выкладываешь тут или нет, зачем мне строить иллюзии?;)

Цитата:

Сообщение от t@sя
ахахах если честно, совсем забыла уже про это! Даже не сразу поняла о чём ты))Не вводи людей в заблуждение! Мне тут и бани хватает! это было всего однажды, когда я себе только устанавливала скайп. Мне нужен был подопытный кролик его роль посреди ночи героически согласился выполнить ты! одета я была не помню во что именно, но что-то домашнее

Ты была одета в милую ночнушку)

Сумкин 12.12.2010 01:42

Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем:D

ТУГРИК 12.12.2010 01:44

ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.

Сумкин, Я в Молдавии не был и коньяков из тамошних погребов не пил. Я сужу по тому что можно найти у нас в продаже. А это в большинстве своем дрянь. Про вино ничего не могу сказать, может молдавское вино и хорошее, пить не приходилось. У нас тут своего вина хватает, пью местное. Да я и не большой ценитель вин.

24 июля 2025 года. Четверг - 15:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot