Цитата:
Сообщение от Aleksandr131
Если это адресовано мне,то я вам вот что скажу : Во первых я не пью, 11 лет сам занимался футболом (пока не получил серьезную травму)...,а во-вторых поверьте на слово в футболе я разбираюсь не хуже вас.
А то что Афелай не дотягивает мастерством до основной команды,это видно не вооруженным взглядом
Вспомните того же Иньесту,парень пришел в основной состав и затмил многих скептиков своей игрой,причем сразу же...А Педро вам разве не пример..
Понимаете уважаемый Rivaldo футболиста,который обладает огромным потенциалом и психологическим спокойствием на футбольном поле видно сразу, таких как Иньеста,Педро,тот же Лео и не потому что они тут давно..,просто потенциал у них с огромным запасом,чего не скажешь о Афелае,хотя игрок он неплохой,да и только
|
Не может челоек играющий в футбол 11 лет судить о профессиональном футболисте таким образом, по одному матчу, тут несостыковка. Тот кто играл в футбол хотя бы на уровне спортшколы достаточно хорошо понимает этот спорт и все его особенности и поэтому когда человек начинает судить об уровне игры футболиста по одному матчу, то это означает что он скорее всего отношение к этому спорту не имеет, либо играет во дворе и о проф. спорте имеет лишь представление, сугубо личное. Ну да ладно, это опять же моё личное мнение.
Что вам видно невооружённым взглядом? Каким образом вы усматриваете "уровень" футболиста? Забавный вы... Аффелай 4 года провёл в основе ПСВ, вколотив 30 мячей где-то и насколько вы должны были профессионализма набраться за свои собственные 11 лет игры, чтобы в Аффелае усмотреть, да ещё и невооружённым взглядом, что он оказывается мастерством недотягивает :finest: :finest:
Я прекрасно помню того же Иньесту, вы лжёте, никого он сразу не затмевал своей игрой, никого. Играл ровно, качественно, но не более того, потому и делил место в основе с Деко, если вы конечно это помните.
А что мне пример Педро, тем более на фоне обсуждения Аффелая? Один полузащитник, другой нападающий, совершенно разная конструкция игры, я в упор не вижу точек соприкосновения...
Да, и вы Аффелае не усмотрели потенциала и психологического спокойствия в игре... :finest: :finest: ладно, давайте завязывать это обсуждение, становится уже очень смешно читать подобные суждения, сравнения нападающих и полузащитника...