![]() |
C другой стороны, 5-0 было при мерзком моросящем дождике;)
|
У меня в голове будто часовой механизм работает и тикает со словом "Завтра! завтра! завтра!". Мне показалось, что эти 3 недели ожидания были бесконечными. Вспоминаю, как 2 года назад, после прошлого финала с МЮ, было на душе светло и весело... сейчас очень переживаю, волнуюсь. Пытаюсь усиленно работать, чтобы поменьше об этом думать)) Просто хочу пожелать Барсе победы! Вот наверно и все мысли перед финалом..
|
Победитель финала Лиги чемпионов получит ? 126 млн
Стоимость предстоящего финала Лиги чемпионов составляет ? 369 млн – на ? 17,5 млн больше, чем в прошлом году. Такой рост обусловлен участием в финале "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед", которые, по разным оценкам, являются двумя самыми дорогими футбольными брендами в мире. Победитель финала получит около ? 126 млн призовых, что на ? 16 млн больше, чем во время последней встречи "МЮ" и "Барселоны" в 2009 году в Риме. Проигравший финалист получит ? 73 млн. Это реально так? Просто уж очень большая разница меду победителем и финалистом... |
Это деньги чисто за финальную игру или с учетом прохождения всех стадий до финала?
|
Это полный бред. Сумма призовых победителя турнира за весь сезон 27.5 миллиона, если память не изменяет(лень пересчитывать). Тут подробно расписано. А на википедии то же самое кратенько.
Цитата:
|
Нифига это не бред. Просто там заложен еще процент от телетрансляций и с ними и выходит такая сумма, ну или около того.
|
И того около 30 ляпок.
|
То, что написал Andre3000 - отсюда
http://www.championat.com/football/news-823280.html |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда сопсно так и выходит. 40 млн призовых, как победителю, а не 27. + 25 +50 =115 млн где-то. А то что перевели как-то коряво, ну так это же не новость. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot