![]() |
Не смотрю этот турнир, так что рад за наших аргов и бразилов, отдохнут хоть нормально. Ну и думаю, что можно сказать, что Санчес окончательно наш. Это хорошо.
Ха-ха, случайно наткнулся, Джамп и тут поспел, красавчик |
Вот так надо бить пенальти!!! УЧИТЕСЬ, БРАЗИЛЫ И АРГИ!!!
http://www.sportpost.com/video/view/...UAE+vs+Lebanon |
Цитата:
"Огня в глазах не видно..." просто бесит. Он пытается максаимально помочь команде. Как в Барсе так и в Аргентине. Цитата:
Цитата:
|
Только что досмотрел чилийцев с венесуэльцами. Вчера меня хватило только на первый тайм, который явил собой форменное УГ, причем по вине чилийцев, что было очень неожиданно. Но второй тайм-то меня порадовал - чилийцы значительно прибавили (что уже было очень ожидаемо, учитывая счет к началу тайма второго)), и венесуэльцы нормально себя показали. В общем, второй тайм этого матча для меня лучший из того, что я видел на этом турнире. Игра Санчеса во втором тайме понравилась, на уровне.
|
Мне вот интересно, игр сборной Чили я не смотрел, вот и встает вопрос, чем выделялся Санчес на поле?
|
Ржал над бразилами, чуть не лопнул! Ну, как же можно поручать первые одиннадцатиметровые защитникам? Но четвертый удар, исполненный Фредом, меня просто убил! Такой сборной надо играть в пляжный футбол.
|
alx, а какая разница кому поручили пробить пенальти? Главное что бы голова холодная была и скилл пенальти на уровне.
|
Andre3000, cпешл фо ю)
Нарезки его игры с венесуэльцами пока нет на ютьюбе. |
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot