Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Anor 24.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Поможет ли Шахтер Зениту?) Какие мысли на сей счет.

Шахтёру бы себе помоч надо :)

Anor 24.11.2011 03:02

Ну Валька дала жару:pivo: Теперь с синими за выход будет резня огого) Причём 0-0 устраивает Валю)), Жара:gaah:

Romach 24.11.2011 03:12

Эхх, какая интрига сегодня зародилась в группе Е!:pcorn: Байер молодцы, волевуху одержали над пенсионерами. Валенсии теперь достаточно сыграть не в нулевую ничью в Лондоне, что не кажется такой уж экстра-сложной задачей, глядя на барахлящий ныне боашовский Челси.
Что ж, Сити почти аут, МЮ без права на ошибку в Базеле (буду там болеть за швейцарцев! Дьяволы заколебали уже просто своим режимом экономии сил, из пяти матчей в группе выиграли только два у Оцелула, а смелому Базелю чутка не хватило до победы на Олд Траффорд), теперь и Челси ещё на грани. Только Арс, как ни странно, всё себе уже обеспечил.):krut: Может, конечно, случиться и так, что все четверо от Англии выйдут в плей-офф, но может случиться и по-другому... Невыход каждого из трех нынешних грандов АПЛ в 1/8 будет, конечно, весомой потерей для весенней части ЛЧ, но главное-то на данный момент, что интрига перед последним туром ЛЧ во многих группах ещё ого-го как жива!:yes:::dance2::

Roska 24.11.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Anor
Шахтёру бы себе помоч надо :)

Вспоминается анекдот: мужик на скачках колеблится на какую лошадь ставить. К нему подходит худющая и старая лошадь и говорит:
- Мужик, ставь на меня я победЮ. Мужик смеется: - Ты ведь еле ходишь?! Лошадь: Не боись, я прийду первой! Тот все свои ставит на нее. Скачки. Лошадь вырывается вперед. Последний поворот перед финишем. Та спотыкается, падает. Все пробежали, она лежит. Мужик подбегает: -Ты же говорила, что прийдешь первой?! Ответ лошади как раз подходит к нынешнему донецкому Шахтеру, - Нишмагля :D

Romach 24.11.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну Валька дала жару:pivo: Теперь с синими за выход будет резня огого) Причём 0-0 устраивает Валю))

Ан нет:hello2: первый же матч между ними, в Валенсии, был 1:1, так что за Челси тут фактор выездного гола. А я уж сам было обрадовался, что челсюкам надо побеждать обязательно).

AlimBarca 24.11.2011 09:46

Отдельное спасибо Байеру,очень рад победе,замены сыграли ключевую роль,в победе Байера.

AlimBarca 06.12.2011 18:22

Сегодня жду победы,Барселоны, Мышей,Драконов,БД.И почему до сих пор не создаете тему Барселона-Бате? Не интересно?

Foxara 07.12.2011 02:42

Гол Вальбуэна на 87-й минуте вывел в плей-офф Марсель вместо Олимпиакоса. АПОЭЛ, Зенит, Челси, Байер, Ареснал, Марсель, Барселона и Милан прошли дальше.

АПОЭЛ я лично не видел в плей-офф даже в самых бредовых кошмарах и очень сомневался, что туда попадет Байер и Зенит. Впрочем насчет последних сомнений было меньше всего.

Mr.Тень 07.12.2011 02:50

Блин Мыши утырки Челсюкам слили:sorry:

Mercus 07.12.2011 02:56

С радостью гляну, как Зенит в плэйоффе помучают.

Вообще, радует, что в ЛЧ появляются новые интересные команды.

07 августа 2025 года. Четверг - 05:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot