Форум - Реал Мадрид - Барселона (14.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (14.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2752)

Jericho 15.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Тьяго седня норм накручивал меренгов, взять хотя бы эпизод в начале второго тайма, когда он на бровке от нескольких красиво ушел, только вот заменил его Пеп очень скоро.

Все бы ничего, только ты его с Санчесом перепутал;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алексис много берет на себя, частенько теряя мяч

Ну а как без практики то.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Почему вчера почти все не бритые и не мытые были???

Загулялись, забыли вообще что матч надо какой то играть, прям с тусы их забрали сразу на Бернабэу:D Месси так вообще пока гол не забил, не понимал что он делает на поле с кучей народа на трибунах. В общем то на это я пожалуй и скину ничейный счет:D

serg7907 15.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от jericho
Все бы ничего, только ты его с Санчесом перепутал

Нет, там правда был момент когда Тьяго хорошо сыграл, не помню правда в каком точно тайме. Ушел от двух, пас отдал.. нормально вобщем, вот правда ничем иным еще кроме этого момента и потерь мяча он мне практически и не запомнился.

Ali G 15.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от gavr
,с момента Рони у нас не было такого человека.

Резкого, устойчивого и с хорошим дриблингом? А как же Месси? На счет дриблинга так вообще помоему Месси лучший дриблер 21го века.

Andreas 15.08.2011 13:32

Я бы так сильно Тьяго не ругал, т.к. вся команда играла, скажем честно - плохо. И он в общем то тоже не выделялся ничем особым на поле.
Еще был такой момент, когда Месси с Моу о чем то разговаривали. Лео стоял у бровки, в то время как в игре была остановка. Он повернулся и что-то сказал ему.

alx 15.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
По мне Тьяго сыграл нормально,Кейта как обычно,а то что и в оптимальном составе мы не сыграли бы лучше,я тут категорический не согласен.Ошибки можно списать на начало сезона в котором дубль играл а не основа,как будто соперник не ошибался,очень даже ошибался в простых передачах.

Я неверно выразился. Имел ввиду, что играй мы основой, все было бы как прежде - сливочные бегали бы без мяча и спесь с них быстро сошла бы.

Пепе следует дать прозвище " Лектер" (из "Молчания ягнят").

А Санчес хорош! Неужели на этот раз Пеп попал в точку?!

El guaxe 15.08.2011 13:39

По мне матч получился интересный.
В начале матча Реал съедал Барсу своими атаками,но потихоньку и наши прибавляли.Хорошо отыграли Маскерано,Алексис и Вальдес вообще молодец!Гол Вильи это просто чудо,но к сожалению кроме этого момента он ничем не запомнился,так же как и Месси.В ответке думаю будут стараться больше.Тьяго неплохо сыграл,получше,чем Кейта,не стоит его сильно ругать.

holera 15.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Romach
И еще: поздравляю всех с ожидаемым и уже очень скорым продолжением сериала "Порке".

А он уже у Месси спрашивал,во время матча :D

Спойлер

alx 15.08.2011 13:44

Только что прочел на Спорте - Месси вчера блевнул прямо на поле. Видео ВВС-1. Выложить не могу.

holera 15.08.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от alx
Только что прочел на Спорте - Месси вчера блевнул прямо на поле. Видео ВВС-1. Выложить не могу.

Давай ссылку ....::shock::

Andreas 15.08.2011 13:52

23 июля 2025 года. Среда - 04:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot