![]() |
Такое ощущение, что баварцы выжрали все возможные стимуляторы. Нереальные скорости. Наши по сравнению с ними вообще пешком играют.
Ловить нам тут нечего, команды просто разного уровня играют. И никакой Месси это не исправит. ЗЫ: Не знаю чего там где Бартра привез, но то, что неуклюжий Пике привез три неназначенных пенальти точно факт. |
Наши думают, что прокатит игра как с ПСЖ дома?! Ипать, это Бавария, а не Осасуна!!!:gaah:
|
Цитата:
Какая? Играющая в пас возде Ноера? Вешающая вперед, и забившая гол, после углового головой? Бавария, как Бавария... |
Кто там хотел в два опорника сыграть?! :finest:
|
Воллейбол
|
Лучше бы ПСЖ выходил в полуфинал - они пободались бы...
|
Полная импотенция во всех линиях. Ни одного момента не создано. Так держать!!!
|
Ну посмотрим. Первый тайм нас жестко перебегали. Я не согласен с мнением, что переиграли. Ничего сверхъестественного немцы не показали...да и гол забили с нарушением, как по мне. НО. Если они во втором тайме они не подохнут...нам ловить нечего)
Каждого барселонца встречает по 2 баварца. Как тут играть? Больше двигаться? Это не про Барсу этого сезона. P.S. Бартра хоть и ошибся очень опасно пару раз. Но то, как он выключил Рибери - выше всех похвал. Это не так то просто. Арбелоа за сборную, между прочим, не справлялся с ним) |
Ничего в принципе удивительного, именно так Бавария и должна играть на своём поле, тут без сюрпризов. Просто фишка в том, что нам очень важно забить свой гол, но ни одного удара по воротам оставляют на это очень мало надежды.
|
Сложно. Сложно конечно пройти такую оборону. Нужна срочно помощь Пепа. Надеюсь Тито не забудет о таком варианте...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 23:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot