![]() |
Ну а почему ему не радоваться?
Видно, что команда пока играет не плохо, и обрела новые/старые черты: 1) такой желанный прессинг от игроков атаки 2) более вертикальный и быстрый футбол 3) подключаем диагонали 4) забегание как от крайних нападающих, так и от защитников А вот следующие 4 матча уже точно покажут или всего этого нам ждать на постоянной основе, или это был эпизодичный всплеск. Пока тренер больше радует, чем расстраивает. Поэтому нечего грустить. |
KUMAN, мне пока не радостно, но других грустить я не призываю. У нас хорошие шансы выиграть Примеру, как минимум потому что Реал второй сезон не впечатляет. Тата пока адекватен, если забыть его трансферные фантазии, так сказать. Но все-равно как-то неспокойно...
|
\Если уж Месси заставили(:))в 10 раз больше напрягать защей прессингом (вчера как-раз один раз это принесло свои плоды), то я не знаю...Мартино пока очень радует.
п.с. Воу, уже в среду к матрасам едем, отлично. |
Ну тут нужно мыслить логически, выцепить хорошего защитника за адекватные деньги в августе месяце у топ-клуба практически нереально, тем более когда весь мир знает, что у нас там дыра. Эту проблему нужно было решать в начале июня. Руководство не справилось, однозначно, но причем здесь Тата?
Переплачивать за не самых сильных игроков, как Аггер например, я лично резона не вижу. Руководство видать тоже. Если уж брать защитника, то либо значительно лучше уже имеющихся, либо давать шанс молодым. Тренер выбрал, или ему навязали второй вариант, ну значит это мы будем посмотреть. |
Радоваться можно будет после серьезных соперников, а так мы частенько начинаем, т.к. исполнители у нас сильнее почти всех, а другие команды частенько сильно обновляются и вход в сезон для них всегда сложный процесс, а тут свежие мы. Атлетико тоже не будет показателем, а показателем будет игра с Реалом и серьезный соперник с группе ЛЧ!!!
|
Цитата:
Ну я даже не знаю, хорошо ли это или плохо, что Витя имеет больше пространства для выходов. Ну а если серьезно интересует один момент, может наблюдательные подскажут: на штангах игроки стояли при стандартах противников? Потому как я не обратил внимание. |
Цитата:
Нет. |
Два высоких защитника - труба. Из двух цз один нужен высокий, второй - с бешеной скоростью, как у Альбы. Высокий таким не будет однозначно. Мы часто просираем напов соперника и нужен тот, кто догонит. Вчера Адриану в одном из эпизодов это сделал на отлично. Я не столько за высокого, сколько за быстрого.
Цитата:
Цитата:
Может они видят в этом какой-то смысл? Тот, которого не видим мы? |
Цитата:
Что за вопрос!? Нет, они просто тупые футболисты и часто забывают вставать на штанги!.. Ну конечно они видят в этом какой-то смысл! Я верю что в каждое свое движение на поле каждый игрок Барсы вкладывает какой-то смысл. Поэтому они и играют так классно! |
Цитата:
Месси в перерыве вчерашнего матча несколько раз блеванул. Видимо, поэтому и был заменен. |
06 августа 2025 года. Среда - 00:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot