![]() |
Матч отсмотрел ТОЛЬКО ЧТО, в записи. Вчера позорно уснул ( накануне сутки торчал на работе)
Бегло прочитал отзывы. Есть о чём пообщаться на форуме. :D По первым впечатлениям - матч понравился. ЭК это всегда спектакль. Вот именно такой спектакль вчера нам и показали. Скажу сразу что лучший Иньеста. Игра Барсы вчера была сделана им. Дебют Неймара в Эк традиционен.:D Гол как положено. Сливочный Цитата:
Если бы |
Второй тайм понравился больше, он стал более скоростной чтоли, больше движения, больше активности, больше зрелища.
По поводу Месси, так он явно отвык играть на фланге, совсем потерялся там. Уверен что в центре от него было бы куда больше пользы. По поводу пендаля, думаю он имел право быть, толчок со стороны Маски был. Из матча отмечу Неймара, Бусю и Витька! Всех с победой! |
Цитата:
|
Капоне - просто нас всех завораживает его игра:))) ...а так соглашусь, Иньеста не лучший игрок матча. отмечу Виктора и Алвеса. :pivo:
|
Цитата:
|
Почитал один из форумов Реала...
Что пишут? 1. Анчелотти трус выставил кучу защитников и Рамоса опорником в первом тайме. 2. Бейл - УГ 3. Лопез подвел команду верните Каса он нас так не подводил 4. Ну и конечно же пеналбти был Это все ясно но чего на Лопеза гнать? Забыли как тянул чтоль? |
Цитата:
Дружище, поверь мне, вчерашнюю игру делал Иньеста. И не надо цепляться за момент с потерей им мяча. " Трое из Мадрида " сумели там отжать мяч у P.S. И это ... поменьше сарказма. Не надо упиваться собственным глубоким знанием игры. :hello2: |
![]() |
Цитата:
Вообще пишут что эта Барса самая слабая с 2008 года. :D |
Какого же мы крутого чувака купили в нападение. Очередной голевой пас!
А на счет пенальти, был моментик то и у ворот Реала когда Сеск спиной к воротам принял мяч и ему бахнули по ногам в штрафной. Да и Рамос на красную наиграл и все это понимали и поэтому поменяли. Так что мне кажется не стоит обращать внимание на судейство, все честно, косяки есть в обе стороны. А так вообще добротная игра была, как всегда приятно смотреть. |
02 августа 2025 года. Суббота - 16:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot