Форум - Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3040)

holera 27.10.2013 13:38

Матч отсмотрел ТОЛЬКО ЧТО, в записи. Вчера позорно уснул ( накануне сутки торчал на работе)
Бегло прочитал отзывы. Есть о чём пообщаться на форуме. :D

По первым впечатлениям - матч понравился. ЭК это всегда спектакль. Вот именно такой спектакль вчера нам и показали.
Скажу сразу что лучший Иньеста. Игра Барсы вчера была сделана им.
Дебют Неймара в Эк традиционен.:D Гол как положено. Сливочный засранец Хесе решил присоединиться к сине-гранатовым традициям. Попозже отпишусь по более полным впечатлениям.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Роналду, но его рывок в конце матча достоин всяческих похвал, убежал как от стоячих от наших..(

Если бы ленивая вальяжная личность Сонг пошевелил слегка своими ходулями и подприжал "красивого" всё обернулось бы полным пшиком... для Мадрида.

shmit 27.10.2013 13:40

Второй тайм понравился больше, он стал более скоростной чтоли, больше движения, больше активности, больше зрелища.
По поводу Месси, так он явно отвык играть на фланге, совсем потерялся там. Уверен что в центре от него было бы куда больше пользы.
По поводу пендаля, думаю он имел право быть, толчок со стороны Маски был.
Из матча отмечу Неймара, Бусю и Витька!
Всех с победой!

Al Capone 27.10.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от holera
Матч отсмотрел ТОЛЬКО ЧТО, в записи. Вчера позорно уснул ( накануне сутки торчал на работе)

Скажу сразу что лучший Иньеста. Игра Барсы вчера была сделана им.
.

Боже мой, дружище, да у Иньесты один капитальный привоз в наши ворота, честь и хвала Вальдесу - выручил! хотя и удар был прямо в него (не на Андреса он там случаем орал после сейва?), + 2 обрезки, после паса в первом тайме на Неймара - тупо НИЧЕГО, ни одного обострения! Логичная замена во втором тайме.

V-Valdes 27.10.2013 14:20

Капоне - просто нас всех завораживает его игра:))) ...а так соглашусь, Иньеста не лучший игрок матча. отмечу Виктора и Алвеса. :pivo:

ENRIQUE 27.10.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Al Capone
+ 2 обрезки, после паса в первом тайме на Неймара - тупо НИЧЕГО, ни одного обострения! Логичная замена во втором тайме.

А кто вывел Месси один на один сразу после гола? Не все так однозначно, Иньеста взял игру на себя и справился неплохо. А вот чем запомнился Хави?

Ronnifanbest 27.10.2013 14:34

Почитал один из форумов Реала...
Что пишут?

1. Анчелотти трус выставил кучу защитников и Рамоса опорником в первом тайме.
2. Бейл - УГ
3. Лопез подвел команду верните Каса он нас так не подводил
4. Ну и конечно же пеналбти был

Это все ясно но чего на Лопеза гнать? Забыли как тянул чтоль?

holera 27.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Боже мой, дружище, да у Иньесты один капитальный привоз в наши ворота,

Дружище, поверь мне, вчерашнюю игру делал Иньеста. И не надо цепляться за момент с потерей им мяча. " Трое из Мадрида " сумели там отжать мяч у маленького бедного Андреса.

P.S. И это ... поменьше сарказма. Не надо упиваться собственным глубоким знанием игры. :hello2:

KUMAN 27.10.2013 14:37

holera 27.10.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Почитал один из форумов Реала...
Что пишут?

Вообще пишут что эта Барса самая слабая с 2008 года. :D

Messi 27.10.2013 14:44

Какого же мы крутого чувака купили в нападение. Очередной голевой пас!

А на счет пенальти, был моментик то и у ворот Реала когда Сеск спиной к воротам принял мяч и ему бахнули по ногам в штрафной. Да и Рамос на красную наиграл и все это понимали и поэтому поменяли. Так что мне кажется не стоит обращать внимание на судейство, все честно, косяки есть в обе стороны.

А так вообще добротная игра была, как всегда приятно смотреть.

02 августа 2025 года. Суббота - 16:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot