![]() |
Цитата:
|
Неймар на пару с Роселем стал главной причиной наших неудач, в контексте перестройки состава прошлым летом. Ужасная атмосфера, отсутствие единого коллектива в раздевалке, групповщина и низкая квалификация тренерского штаба так же в минусовый зачет идут.
Бразила вааще в никакие схемы Барсы не вписывается. Я уже давно акцентировал, что ему нужен классический центрфорвард в пару, а не Лео, Санчес там или Педро. Классика футбола - как правильно использовать талантливого игрока. Места ему на поле нет, его места. Можно двадцать раз твердить, что в отдельных матчах Неймар выглядел хорошо. А где результат? Как он взаимодействовал с остальной командой? Какой диапазон работы выполнял? Да, допустим нужен более серьезный штаб, перестройка коллектива...А Неймар где в этом раскладе? Большая роскошь - такой ярлык красноречив для объемов и задач, которые этот парень выполняет на левом фланге. Ройс! Однозначно Ройс! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если честно, то считаю что при всех обстоятельствах этого сезона Неймар сыграл просто великолепно! Мы единственный титул выиграли в Августе благодаря Неймару, именно благодаря ему мы взяли обо Класико в Чемпе у Реала.
Ну а Атлетико просто нынешней Барсе не по зубам. Если бы в этом сезоне друзья у нас не было Нея и Иньесты, мы бы за четвертое место в Ла Лиге бились. Неймар для нас сейчас единственная страховка, если Лео уже окажется окончательно мертвым, то, пожалуй, в мире есть только один игрок, который может стать difference makerom, и это Неймар. Его беречь надо. Так что контактам Алекса я бы не доверял. |
Цитата:
|
Многие мои прогнозы, к сожалению, стали явью. Я здесь не для того, чтобы погружать людей в приятный анабиоз, а очевидно, чтобы общаться по тем темам, которые актуальны для всеми нами любимой Барсы.
Если у кого то есть мнение по поводу нужности Неймара, то это нормальное мнение. Тока картину желательно видеть в целом. |
Пожалуйста конкретные факты полезности месси во второй половине сезона!
Увижу Месси, а не месси, напишу с большой буквы. А так только Проблемма с большой. |
Stassi, Пересмотри матчи, будут тебе и факты.
|
Сейчас, можно скока угодно рассуждать, о полезности или бесполезности Неймара. Но то что он сыграл очень достойно, для своего первого сезона в Европе и в таком топе как Барса, это факт. Правильно Кройф сказал, что Ней не виноват в этой шумихе, а виноват его менеджер. И не виноват Ней, что Мудила Россель покупал его как вишенку к "прекрасному" торту Барса 2014. Вместо того чтобы отреагировать на поражение от Баварцев, он просто ушёл в бухгалтерию. Да и сейчас у нас проблем, и так выше крыши, какая нафиг продажа Нея. Однозначно он должен быть следущий год в команде. А там смотрим.
Сейчас на Спорте проходит опрос, так там очень большое количество кулес говорит о том, что ЛЭ не панацея от бед Барсы(79%- 8167 человек). Все хотят Клоппа, я бы на месте руководства очень сильно задумался, прежде чем утверждать ЛЭ. Мы сейчас встаём на скользкий путь, куда мы дальше пойдём, пока непонятно. Или назад на вершины футбольного Олимпа, или в противоположную сторону.:zol: |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot