![]() |
Цитата:
http://soccer365.ru/stream/1651248/ Нормально работает |
Это че, ЛЭ так всё время собирается использовать Суареса? За всё это время с начала сезона ничего не смог придумать что ли, кроме как банально запихнуть на фланг? Тогда мы не увидим от уругвайца и 50% от того, что ожидаем.
|
Почему так и хочется сказать п******ы?... Я как настоящий болельщик команды, который с ней уже больше 10 лет могу себе это позволить. Верю в команду
|
Реал кстати здорово сыграл, очень быстро переходили из обороны в контратаку, а ведь раньше у нас удавалось это останавливать почти сразу, на их половине поля.
Короче, Энрике нужно что то решать, потому что это не дело, когда команда проигрывает, а игроки даже не пытаются немного увеличить скорость игры - организовать быструю атаку. |
Первая мысль после матча- похер на тактику, где дух? Характер? Что за трусы ленивые? Дайте Симеоне, Пепа, Ван Галя, кто заставит их биться?!
|
Я тоже верю в команду, когда она будет стараться, бегать, создавать моменты, Пике перестанет на поле играть в баскетбол, Матье - курить, Алвес бездарно навешивать в штрафную, а Педро - просто бегать по полю, как оглашенный без мозгов.
|
Цитата:
|
Касилиас крут. А помните те времена когда Пике звали Пикенбауэр? и ведь по делу, а теперь такого Пике и Вермален может заменить :perekur:
|
-Superman-, думаешь Ван Галь заставит? Вот Клопп всё был в этом плане в мейнтсриме в последние годы, а сейчас его Боруссия пролетает в 4-м подряд матче Бундеслиги, и скатилась почти на самое дно таблицы. Может запал иссяк?
|
Касильяс выиграл игру. Всё, что могу сказать по игре, будь она не ладна.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot