![]() |
Цитата:
Пуйоль ушел вслед за Субиссаретой. |
Цитата:
Поступил как настоящий мужик. Очередной ему респект и уважуха. Всё понимает и видит наша легендища. Ему кстати хороший пост в федерации Испании предлагают, возможно туда перейдёт. Кстати уже идёт противоречивая инфа по следущим событиям. Якобы Бартомеу вышел на контакт с Мончи, но тот ему отказал. И есть слухи , что в среду возможно будет обьявлено о досрочных выборах презика в 2015 году. Если Бартомеу примет такое решение, то я первый ему скажу спасибо. Несмотря ни на что, клуб превыше всего. И Барселону просто надо спасать. |
Цитата:
Всё ещё возможно, подожди хотябы среды. Цитата:
Ты думаешь Лапорта сейчас спит? Пару месяцев назад, пошла серьёзная движуха в Спорте.С постоянным восхвалением Жоана. Ты думаешь они к 16 году готовились? Сомневаюсь. Все эти встречи с Мендешем, слухи по Гварди. И ещё много чего. Просто рассчитывал ли он на 2015 год? Я думаю да. 2016 год это конечно хорошо дла Лапорты. Но если он сейчас во время смуты примет клуб, болелы тока дифирамбы ему будут петь( в большинстве своём). А как он это любит:D Одна тока проблема для него громадная. Это трансферный бан. Цитата:
Я думаю мы скоро о нём услышим. И если услышим, то это будет означать тока одно. Жоан Лапорта возвращается. Цитата:
Ну хоть с чего-то надо начинать. А то верить в светлое будущее, уже насто.бало:zol: |
Пишут, что Месси сегодня не тренировался.
|
Цитата:
А вот теперь дело запахло уже жареным. Помимо того, что он сегодня положил болт на тренировку, вместе с Антонеллой он подписался в инстаграмчике на аккаунты Челси и некоторых его игроков. Ахеренное начало года. |
Суби козлом отпущения сделать не получиться. Он реализовывал политику хунты, а это второй уровень принятия решений. Да, влиял, где-то настаивал, но не ставил основную подпись. Это важно. В его списках были те, кого надо было подписать обязательно, но решения принимались приоритетно желаниям президентов. Он виноват, как человек не хлопнувший дверью раньше. Слаб человек - известное изречение.
Проблемы, очевидно, более масштабные. Санчес и Сеск доказывают, что являются очень сильными футболистами - факт бесспорный. Почему не реализовали себя в Барсе? Очень просто - текущая модель не их среда обитания. Зачем тащили Неймара, если там Ини, а правее начинается диапазон Лео. Полное стратегическое затмение, тренеры - клоуны. Может надеялись на покойного Тито? Да, он что-то знал и хотел играть по-другому. Здесь уже в его судьбу вмешалась трагедия. Сегодня у нас три топовых форварда и скажите, как им выжить в ситуации, когда, извините, таскатель рояля остался один - Бускетс. Даже если допустить окончательный перевод в опорники Маскерано, то вопрос третьего хава - дирижера виснет в воздухе. Да, был под наше трио вариант Кросса...что уже теперече обсуждать. Если уже и Сеска, извините, послали куда подальше. Хави уже все, Ини теряет себя в существующей схеме. Он растворился в Неймаре. Прикольно даже, что вершиной дебилизма, о чем я писал на заре слухов о покупке Ракитича, стал таки его трансфер. Этот интереснейший чувак по своей природе также тяготеет к левой зоне Ини-Неймара, где и выдавал свои лучшие матчи. Там же тактически обитает в разном статусе большая группа игроков первой команды - Рафинья, Денис, Тельо, универсальный вингер Деу. Туда же часто ставят Педро. Кошмар. Линия обороны - лучше не надо комментировать. Это к сценаристам "Зловещих мертвецов". Вратари - Суби всех послал и таки купил. В сухом остатке у нас Суарес, который в теории может обрести былую форму. |
Барса не смогла заманить к себе Мончи из Севильи - лучшего спортдиректора в Ла Лиге, и подпишет на эту роль малоизвестного персонажа
|
Цитата:
Да какая нахрен разница кто нам отказал. Дни этой хунты сочтены. У нас трансферный бан. Всё равно Лапорта своего спортивного директора привезёт. Месси свооей подпиской на Челси ясно показал, если ничего не изменится, он уйдёт. Суки, такую команду развалили за 3 года. |
Месси, спасай карьеру, давай в Челси
|
Блин, могу представить, в каком и на каком месте без Месси окажется Барса. За целый тайм с Сосьедадом ни хрена не могли придумать..:zol:
Кто вообще способен заменить этого гения атаки и помимо всего, отличного голевого ассистента? Может, Педро или Мунир?:finest: |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 11:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot