![]() |
17 минут... 2 гола и голевая передача... Даже не знаю что сказать про него... Мне одному кажется, что Марадона остался далеко позади?
|
Спасибо Гвардиола за то, что ты есть! Какое наслаждение смотреть футбол в исполнении ДВУХ команд, а не автобусы в штрафной или тягучую возню весь матч, к которым мы уже привыкли. Жалко, что у Баварии не сыграл основной состав с Рибери и Роббеном, а ведь по сегодняшнему матчу кажется, что круче некуда. О Месси...просто нет слов, такие слова еще не придумали, хотя предлагаю ввести прилагательное Месси, которое будет обозначать нечто гениальное, идеальное, уникальное и т.п. Ждем феерию Суареса в ответке, Париж уже покорен, на очереди Мюнхен.
Visca el Barca! Visca Catalunya! :barca: |
Katalonec18, Да с первым я еще согласен, но Пеп же свой все-таки. На него там в злой Германии всех собак спустят:not i:
PS: обычно я сдержано радуюсь голам Барсы, но сегодня я так орал на весь дом впервые со времен гола Иньесты Челси в 2009. Ладно, лучше держите фоточку наших ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так уже. Продвинутый Генич обмолвился в репортаже, что уже хэштег гуляет в Дойчланд - #Пеп_уходи |
holera, ну вот зачем ты нагнетаешь:not i:
|
Зачем думать о Пепе? Он свой выбор сделал.
|
Цитата:
Божечки мои, кто же это сверху справа между Браво и Вермаленом? Сначала подумал Педрито, но тогда их получается многовато :D |
А я скажу так, Бавария - без шансов, кроме одного момента и рикошета Тьяго в атаке не сделали ничего и если бы не Нойер, то ехали бы немцы домой с 6:0. Ну и Ракитич гениален, сделал все лучше всех в самом сложном матче. Про Лео говорить моветон, я не знаю скольким еще задротам он должен доказать, что без ЧМ ему все равно нету равных в истории этой игры.
UPD: И еще, мне сегодня очень понравился Неймар, да иногда отпускал мяч далековато или заигрывался, но как же шикарно он весь матч возил правый фланг обороны Мюнхена. |
|
С немецким комментатором так атмосферно звучит :D
Цвайциг, цвайциг )) второй ?? |
14 марта 2025 года. Пятница - 13:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot