Форум - Барселона - Бавария (06.05.15)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона - Бавария (06.05.15) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3170)

alx 07.05.2015 01:44

17 минут... 2 гола и голевая передача... Даже не знаю что сказать про него... Мне одному кажется, что Марадона остался далеко позади?

Rasulinho 07.05.2015 01:50

Спасибо Гвардиола за то, что ты есть! Какое наслаждение смотреть футбол в исполнении ДВУХ команд, а не автобусы в штрафной или тягучую возню весь матч, к которым мы уже привыкли. Жалко, что у Баварии не сыграл основной состав с Рибери и Роббеном, а ведь по сегодняшнему матчу кажется, что круче некуда. О Месси...просто нет слов, такие слова еще не придумали, хотя предлагаю ввести прилагательное Месси, которое будет обозначать нечто гениальное, идеальное, уникальное и т.п. Ждем феерию Суареса в ответке, Париж уже покорен, на очереди Мюнхен.
Visca el Barca! Visca Catalunya! :barca:

К@t@LoNeЦ 07.05.2015 01:52

Katalonec18, Да с первым я еще согласен, но Пеп же свой все-таки. На него там в злой Германии всех собак спустят:not i:

PS: обычно я сдержано радуюсь голам Барсы, но сегодня я так орал на весь дом впервые со времен гола Иньесты Челси в 2009.
Ладно, лучше держите фоточку наших

holera 07.05.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Эмоции просто через край, но в то же время было больно смотреть на Пепа

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
На него там в злой Германии всех собак спустят

Так уже. Продвинутый Генич обмолвился в репортаже, что уже хэштег гуляет в Дойчланд - #Пеп_уходи

К@t@LoNeЦ 07.05.2015 01:55

holera, ну вот зачем ты нагнетаешь:not i:

alx 07.05.2015 01:59

Зачем думать о Пепе? Он свой выбор сделал.

Mix 07.05.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Ладно, лучше держите фоточку наших

Божечки мои, кто же это сверху справа между Браво и Вермаленом? Сначала подумал Педрито, но тогда их получается многовато :D

sergey1986 07.05.2015 02:10

А я скажу так, Бавария - без шансов, кроме одного момента и рикошета Тьяго в атаке не сделали ничего и если бы не Нойер, то ехали бы немцы домой с 6:0. Ну и Ракитич гениален, сделал все лучше всех в самом сложном матче. Про Лео говорить моветон, я не знаю скольким еще задротам он должен доказать, что без ЧМ ему все равно нету равных в истории этой игры.

UPD: И еще, мне сегодня очень понравился Неймар, да иногда отпускал мяч далековато или заигрывался, но как же шикарно он весь матч возил правый фланг обороны Мюнхена.

К@t@LoNeЦ 07.05.2015 02:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
Так уже. Продвинутый Генич обмолвился в репортаже, что уже хэштег гуляет в Дойчланд - #Пеп_уходи

Да хрен с ним с твиттером. Точно не знаю, сколько нужно ретвитов для мирового тренда, т.к. не пользуюсь твиттером, даже если 5000, то наверняка большую часть составляют огорченные дети, которые полезли выливать свое горе на весь мир в соц.сети.

holera 07.05.2015 02:16

С немецким комментатором так атмосферно звучит :D

Цвайциг, цвайциг )) второй ??

14 марта 2025 года. Пятница - 11:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot