Форум - Малага - Барселона (08.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Малага - Барселона (08.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3316)

Aleks73 09.04.2017 12:00

Я бы еще раз построил внимание, что сейчас кадры второстепенны. У нас упаковать барахло в чемоданы могут те, что имена нельзя произносить.

Andre3000 09.04.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ты еще забыл Толстяка Турана и Видаля. Тельо и Халила. Короче, все мимо, кроме Умтити. А слитый Лучо на этот сезон Алвес?
К сожалению, нужно идти в убытки и людей отпускать за любые деньги и брать хава топ уровня. Хотя бы делать всего три покупки. И тянуть кантеру. А это Чоло или на худой конец Куман.

Ну Туран еще более или менее, но вот, почему Лучо его ставит редко - это вопрос. Халил и Тельо уйдут из клуба летом за просто так, тк Халил не нужен просто никому из-за своего папаши, которые за любой чих, связанный с его сынком бабки требует, а вот Телльо просто ИМХО попросит клуб его отпустить, на что с радостью согласятся наши "эффективные менеджеры"...

Hovhannes 09.04.2017 12:53

Здравомыслящие болельщики хорошо поминали что сезон уже давно потерян, здесь проблема не одна((( Барса выстреливает моментами она как рулетка или белое или черное. Во вторник будет похожее в игре с Ювентусом, проигрыш в один мяч будет успехам;) Состав на следующий сезон будет сложно усилить так что бы Барса встала на свои рельсы, увы...

Mix 09.04.2017 12:53

У меня в глазах мелькает или Алекс уже невпервые за последние дни вскользь упоминает Суби с ностальгическими нотками грусти? Человека, которого он пару лет назад поливал из того же шланга, что и Лучо :D :D

Aleks73 09.04.2017 14:34

Как то припоминаю "пиздили" мы Суби за левоногого центрбека. Но, чтобы в шею гнать - базара не было. По делу "пиздили". По крайней мере лето без Суби оказалось фатальным гавном.
Секта Свидетелей Роберта - Жакуя на форуме летом меня в свои ряды не приняла из-за очевидности успехов на рынке и потирания рук от трофеев, которые снова гениальному тренеру и спортдиру не будет куда ставить.
На самом деле апрель 16-го уже вскрыл мегапроблемы. Никто это не решил, а дальше тока усугубил.
Ну, в конце концов мы на это не влияли, а вот точка зрения у каждого может быть своя. Все идет от уровня командной игры, динамики, доминирования на поле. Нужны исполнители под трио. Мировой уровень. Уже не раз все переобсудили здесь. А в итоге 90% форума никак не могли согласится с очевидным регрессом команды и штаба. Теперь вот Алекс виноват.

Kaspers 09.04.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Состав на следующий сезон будет сложно усилить так что бы Барса встала на свои рельсы, увы.

На самом деле нет ничего невозможного. Но для этого надо просто остановить поезд, и сменить направление. И на старых путях оставить кучу народа, с которыми этой Барсе уже не по пути.

Возможно ли такое на практике? Возможно, но пока не применительно к ситуации на сегодня.

Aleks73 09.04.2017 14:59

Я еще сегодня краткий обзор по тактике времен Лучо сюда закину. Абсолютно простое понимание как мы катились вниз. И это то, что высказывали спецы, а не моя субъективка.

Hovhannes 09.04.2017 15:00

Kaspers, Вот и в этом проблема;)

Mix 09.04.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Как то припоминаю "пиздили" мы Суби за левоногого центрбека. Но, чтобы в шею гнать - базара не было. По делу "пиздили". По крайней мере лето без Суби оказалось фатальным гавном.

Чаво??? Он же дилетанта Лучо привел в клуб, он же гениального Данило просрал, который ныне в Реале близок к статусу легенды. Да и вообще, они же на пару с Лучо специально закупали шлак, чтобы провалить все и вся и скинуть с кресла Бартомеу. Но что-то пошло не так, сняли Суби, и Лучо решил от греха подальше взять все чашки, чтобы и его голову не рубанули.

AK1983 09.04.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986
KalleL, согласен. Хотя Лучо я все-таки никак не понимаю, почему когда мы видим, что игра в три защитника всегда в этом сезоне дает результат, мы каждый раз переходим на неработающую 4-3-3. Вот тут для меня прям потемки.

Из-за Альбы)

13 марта 2025 года. Четверг - 20:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot