![]() |
Я бы еще раз построил внимание, что сейчас кадры второстепенны. У нас упаковать барахло в чемоданы могут те, что имена нельзя произносить.
|
Цитата:
Ну Туран еще более или менее, но вот, почему Лучо его ставит редко - это вопрос. Халил и Тельо уйдут из клуба летом за просто так, тк Халил не нужен просто никому из-за своего папаши, которые за любой чих, связанный с его сынком бабки требует, а вот Телльо просто ИМХО попросит клуб его отпустить, на что с радостью согласятся наши "эффективные менеджеры"... |
Здравомыслящие болельщики хорошо поминали что сезон уже давно потерян, здесь проблема не одна((( Барса выстреливает моментами она как рулетка или белое или черное. Во вторник будет похожее в игре с Ювентусом, проигрыш в один мяч будет успехам;) Состав на следующий сезон будет сложно усилить так что бы Барса встала на свои рельсы, увы...
|
У меня в глазах мелькает или Алекс уже невпервые за последние дни вскользь упоминает Суби с ностальгическими нотками грусти? Человека, которого он пару лет назад поливал из того же шланга, что и Лучо :D :D
|
Как то припоминаю "пиздили" мы Суби за левоногого центрбека. Но, чтобы в шею гнать - базара не было. По делу "пиздили". По крайней мере лето без Суби оказалось фатальным гавном.
Секта Свидетелей Роберта - Жакуя на форуме летом меня в свои ряды не приняла из-за очевидности успехов на рынке и потирания рук от трофеев, которые снова гениальному тренеру и спортдиру не будет куда ставить. На самом деле апрель 16-го уже вскрыл мегапроблемы. Никто это не решил, а дальше тока усугубил. Ну, в конце концов мы на это не влияли, а вот точка зрения у каждого может быть своя. Все идет от уровня командной игры, динамики, доминирования на поле. Нужны исполнители под трио. Мировой уровень. Уже не раз все переобсудили здесь. А в итоге 90% форума никак не могли согласится с очевидным регрессом команды и штаба. Теперь вот Алекс виноват. |
Цитата:
На самом деле нет ничего невозможного. Но для этого надо просто остановить поезд, и сменить направление. И на старых путях оставить кучу народа, с которыми этой Барсе уже не по пути. Возможно ли такое на практике? Возможно, но пока не применительно к ситуации на сегодня. |
Я еще сегодня краткий обзор по тактике времен Лучо сюда закину. Абсолютно простое понимание как мы катились вниз. И это то, что высказывали спецы, а не моя субъективка.
|
Kaspers, Вот и в этом проблема;)
|
Цитата:
Чаво??? Он же дилетанта Лучо привел в клуб, он же гениального Данило просрал, который ныне в Реале близок к статусу легенды. Да и вообще, они же на пару с Лучо специально закупали шлак, чтобы провалить все и вся и скинуть с кресла Бартомеу. Но что-то пошло не так, сняли Суби, и Лучо решил от греха подальше взять все чашки, чтобы и его голову не рубанули. |
Цитата:
Из-за Альбы) |
13 марта 2025 года. Четверг - 20:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot