Форум - Ювентус - Барселона (11.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Ювентус - Барселона (11.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3317)

Aleks73 12.04.2017 01:13

Барселона эта все равно выйдет 19-го числа умереть, но победить Ювентус. Вполне очевидно, что все это происходит вопреки действиям нынешнего руководства клуба и штаба. Просто уровень отдельных игроков Барсы очень высок и они способны победить любую команду. Вопрос отскока с 0-3 от итальянцев сложнее чем 0-4 от французов. Задача архисложная, но у нас пока в строю вся обойма. Карточек из висяков никто не получил. Думаю, что история будет занимательная. По крайней мере мы увидим еще один зрелищный матч на КН.
К сожалению, скорее всего мы станем свидетелями очень сложных процессов вокруг и внутри команды летом. Эх, если бы только в Лучо были проблемы! Нам уже не получится просто переформатировать глубину состава и взять пару людей в основу.
Надо готовится к затяжному кризису.

Mix 12.04.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от M3ls
Забавляют эти наезды на Алекса, который весь сезон рубит правду.

Особенно такие славные вещи, как Перес купил Неймара, чтобы тут поапладировал арбитру, чтобы пропустить матч с Реалом.

Цитата:

Сообщение от M3ls
Нравится вам это или нет, но ЛЭ абсолютно бестолковый тренер, который добился титулов исключительно на мастерстве отдельно взятых игроков.

Я даже в кой-то мере рад, что в Барселоне был такой залетный чувак, как Херардо Мартино. Никто так и не понял его феномена. И как ему удалось добиться таких высот на мастерстве отдельно взятых игроков?

holera 12.04.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я бы проводил Суареса, проводил бы Ракитича из основы, глобально распродал бы все остальные висяки

Шорт-лист от РИВАЛДО готов :D

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какую правду?Весь сезон ныть на всякий случай, когда выигрывают - сразу радоваться со всеми, когда проигрывают, говорить "я вас предупреждал"?

Не ведись, этот параноик похоже ещё раз зарегился ;)

holera 12.04.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Особенно такие славные вещи, как Перес купил Неймара, чтобы тут поапладировал арбитру, чтобы пропустить матч с Реалом.

:D :D

Я ж говорю, оно параноичное до потери пульса.

Aleks73 12.04.2017 01:15

Я просто превратил ваши познание и экспертность в дым, дорогие товарищи. Поэтому вы и беситесь, как лживые телки.

holera 12.04.2017 01:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Aleks73
как лживые телки

:D Модераторы вот за такое оскорбление надо банить !

Scarrt 12.04.2017 01:18

Суарес же жёлтую схлопотал, у него не дисква в ответке, случайно?

holera 12.04.2017 01:19

Оффтопик

Вношу петицию: забанить 73параноика до открытия трансферного окна.

А там соскучимся , пусть дальше развлекает.

#забанитьАлексашку

Aleks73 12.04.2017 01:20

Перес купил Неймара? Вы, че серьезно ненавидите правду? Это когда я такое написал?

Andre3000 12.04.2017 01:21

В ответке нужны Пако, Гомеш, Туран, Матье и Денис с Динем, пусть хоть покажут на кой хер за них было отдано более 150 млн евро!!!

02 августа 2025 года. Суббота - 17:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot