![]() |
Ебать модридоглоров. Да будет свет от взрывов всех пуканов которые Барса сегодня подожгла. Всех с победой друзья! Виска Барса!
|
M3ls, скройся убогий.
|
Цитата:
После первого тайма обычно и видно работу тренера, особенно порадовало, что Месси осознанно не бежал в атаку, оставляя при себе 2-3 присоски, в то время как наши и без него справились) |
M3ls, вон тебе стоит идти, не понось тут, девочка-истеричка во время месячных. Тренер все сделал правильно и во втором тайме выебал Реал.
|
Ну вот и отыгрались!Как то солидно получилось.Первый тайм был напряжный,а потом спокойно порвали.Всех с победой!После всех этих комментов и я засомневался в победе,а вот оно как!
|
Чё это за клоун нарисовался? Давно болельщиков Реала тут не было.
|
Цитата:
|
Drew, Не совсем понимаю к чему ты это.)) Вальверде молодцом, его победа в первую очередь.
|
Цитата:
Я просто оставлю это здесь:D :D :D :D :D :D :D :D |
Интересно, сколько за карьеру Ленчик выдал передач бездарям на гол, которого не случилось.
Я пока даже радоваться не могу, так охренел от второго тайма. Следует сказать, что с кульбитом Карвахаля мы получили стратегическое преимущество. Ведь, и 2-0 ничего не гарантировало. А Вермален выстоял и выиграл приз зрительских симпатий за мегаперехват голевого прострела. Думаю, что Вальверде оказался занудой, который учит игроков неинтересным наукам побеждать. Смотрим далее... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot