Форум - Барселона - Рома (04.04.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Рома (04.04.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3381)

dim_tuncan 05.04.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Человек полсезона отсутствовал вовсе, последние два месяца наконец включился

Учитывая возраст, он как раз вовремя включился - как раз на решающий отрезок сезона, да и ЧМ 2018 скоро. Не его беда, что вся команда бледно играла полсезона...

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну первый еще ладно, а второй автогол - скорее случайность, что раньше не залетел мяч

Обстучали?! Это попадание после прострела Ракитича во множественном числе? Или попадание Маноласа тоже будем сюда причислять?

Цитата:

Сообщение от Mix
Месси в аналогичных моментах раз пять зацепят и запнут, только он до последнего эпизод доигрывает, пока реально равновесие не потеряет.

За это конечно я его очень люблю и уважаю, но никто не запрещает падать в штрафной после контакта с игроком. Контакт с ногой Джеко был? Был, значит все основания для назначения пенальти есть! ;)

GERONIMO 05.04.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
За это конечно я его очень люблю и уважаю, но никто не запрещает падать в штрафной после контакта с игроком. Контакт с ногой Джеко был? Был, значит все основания для назначения пенальти есть!

Он сначала уверенно встал на опорную ногу, а потом с неё и упал.

KalleL 05.04.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
За это конечно я его очень люблю и уважаю, но никто не запрещает падать в штрафной после контакта с игроком. Контакт с ногой Джеко был? Был, значит все основания для назначения пенальти есть!

Ахахах, можно тогда смело по 5-6 пеналей в каждые ворота за матч назначать, а ты фантазер :D

Kaspers 05.04.2018 15:39

Да уж, это стопудовый пеналь:D
https://youtu.be/WZWaRsYwdpo

Повизгивания Ромы, по поводу не назначенных пеналей, просто смешны

dim_tuncan 05.04.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ахахах, можно тогда смело по 5-6 пеналей в каждые ворота за матч назначать, а ты фантазер

Если делать такие контакты, как был в эпизоде с Джеко, то конечно можно! Почему нет? Семеду не играет в мяч и касается ноги (степень касания по видео я не могу определить), но так играть нельзя - нужно быть предельно осторожным в штрафной!

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да уж, это стопудовый пеналь

Ты бы еще ракурс со стороны голкипера Ромы выбрал - тогда точно сомнений не было бы)

ЗЫ. И да, я не сказал, что Рома проиграла из-за не назначенного пенальти, а просто указал на то, что все могло пойти по-другому, но никто не знает как ...

Mix 05.04.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Учитывая возраст, он как раз вовремя включился - как раз на решающий отрезок сезона, да и ЧМ 2018 скоро. Не его беда, что вся команда бледно играла полсезона...

Логика!) Ну вся команда вовремя включилась, у всех же ЧМ-2018 скоро) И не беда команды, что она бледно играла полсезона) это беда другой команды, которой не было))

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Обстучали?! Это попадание после прострела Ракитича во множественном числе? Или попадание Маноласа тоже будем сюда причислять?

А что, попадание от ноги соперника ударом в каркас не считается кем-то?) Если бы не он, Тити внес бы мяч вместе с вратарем в ворота)

У Барсы 6 попаданий в каркас в ЛЧ и еще 25 в ЧИ. Сколько в остальных матчах сезона - надо рыться, искать данные.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Контакт с ногой Джеко был? Был, значит все основания для назначения пенальти есть!

Вздор. Каждое единоборство предполагает контакт. Судя по твоей логике, команда бы по полматча били только одни пенальти. Собственно, к их зарабатыванию и сводилась бы игра.

homya4ok 05.04.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Mix
У Барсы 6 попаданий в каркас в ЛЧ и еще 25 в ЧИ. Сколько в остальных матчах сезона - надо рыться, искать данные.

Так то соперники Барсы сделали уже 5 автоголов в этой ЛЧ. Один Месси только 6 забил. Поэтому я бы не говорил что непруха)

dim_tuncan 05.04.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Вздор. Каждое единоборство предполагает контакт.

Контакт контакту рознь...
Цитата:

Сообщение от Mix
У Барсы 6 попаданий в каркас в ЛЧ и еще 25 в ЧИ

Какое это имеет отношение к конкретно рассматриваемому матчу?

Цитата:

Сообщение от Mix
Логика!) Ну вся команда вовремя включилась, у всех же ЧМ-2018 скоро) И не беда команды, что она бледно играла полсезона) это беда другой команды, которой не было))

Логика не логика, но прошлый год Роналду также невзрачно начинал, но в итоге все знаем кто получил лучшего игрока и кто по весне притащил Реал ко 2-му к ряду титулу...

Дальше я думаю смысла нет обсуждать, потому как каждый смотрит по-своему на эпизод: я пытаюсь смотреть нейтрально, а многие - со стороны Барсы (и это понятно).

Aleks73 05.04.2018 17:13

Форум Барсы. Логично смотреть со стороны любимого клуба. Тяжело дать правильную оценку. Чаще ее выставляет конечный результат - трофеи. Посмотрим, однако.

Mix 05.04.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Контакт контакту рознь...

В том и дело. Это как пенальти Барсы в матче с Миланом после углового лет 5-6 назад. Как ты говоришь, все основания для назначения пенальти есть. Но это бредятина - за такое ставить точку. Так и тут. На повторах очевидно, что Семеду целенаправленно не фолил, бежал рядом с соперником. Контакт был, но снова же, как видно на повторах, координацию Джеко не потерял, ногу после контакта поставил как надо, а другой ногой зацепился за опорную, что как бы за гранью разумного объяснения. Да и как бы картинность падения тоже намекает. После того, как человека сбивают с шага, он падает, а не взлетает.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Какое это имеет отношение к конкретно рассматриваемому матчу?

Мне показалось, что ты написал в таком контексте, что мол Барсе повезло с автоголами. Да, так и есть, но Барсе еще много где не везет, об этом тоже следует помнить.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Логика не логика, но прошлый год Роналду также невзрачно начинал, но в итоге все знаем кто получил лучшего игрока и кто по весне притащил Реал ко 2-му к ряду титулу...

Титул лучшего игрока - не показатель, а титулы командные - да. Но тут тоже, были свои подталкивающие факторы, назовем их так. Все-таки Ла Лигу Реал взял, проскакав на огромной массе судейских ляпов в свою пользу. Да и в ЛЧ прошли Атлетико и Баварию, забив победные мячи с очевидными офсайдами.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Дальше я думаю смысла нет обсуждать, потому как каждый смотрит по-своему на эпизод: я пытаюсь смотреть нейтрально, а многие - со стороны Барсы (и это понятно).

Не знаю как так получается, но я смотрю со стороны Барсы, и считаю, что в наши ворота должны были назначить пенальти за фол на линии штрафной. Как так может быть? Я неправильный болельщик?

01 августа 2025 года. Пятница - 01:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot