Цитата:
Сообщение от dim_tuncan
Контакт контакту рознь...
|
В том и дело. Это как пенальти Барсы в матче с Миланом после углового лет 5-6 назад. Как ты говоришь, все основания для назначения пенальти есть. Но это бредятина - за такое ставить точку. Так и тут. На повторах очевидно, что Семеду целенаправленно не фолил, бежал рядом с соперником. Контакт был, но снова же, как видно на повторах, координацию Джеко не потерял, ногу после контакта поставил как надо, а другой ногой зацепился за опорную, что как бы за гранью разумного объяснения. Да и как бы картинность падения тоже намекает. После того, как человека сбивают с шага, он падает, а не взлетает.
Цитата:
Сообщение от dim_tuncan
Какое это имеет отношение к конкретно рассматриваемому матчу?
|
Мне показалось, что ты написал в таком контексте, что мол Барсе повезло с автоголами. Да, так и есть, но Барсе еще много где не везет, об этом тоже следует помнить.
Цитата:
Сообщение от dim_tuncan
Логика не логика, но прошлый год Роналду также невзрачно начинал, но в итоге все знаем кто получил лучшего игрока и кто по весне притащил Реал ко 2-му к ряду титулу...
|
Титул лучшего игрока - не показатель, а титулы командные - да. Но тут тоже, были свои подталкивающие факторы, назовем их так. Все-таки Ла Лигу Реал взял, проскакав на огромной массе судейских ляпов в свою пользу. Да и в ЛЧ прошли Атлетико и Баварию, забив победные мячи с очевидными офсайдами.
Цитата:
Сообщение от dim_tuncan
Дальше я думаю смысла нет обсуждать, потому как каждый смотрит по-своему на эпизод: я пытаюсь смотреть нейтрально, а многие - со стороны Барсы (и это понятно).
|
Не знаю как так получается, но я смотрю со стороны Барсы, и считаю, что в наши ворота должны были назначить пенальти за фол на линии штрафной. Как так может быть? Я неправильный болельщик?
|