![]() |
Ну у сливочных тоже сладкой жизни с Ливером и Баварией не предвидется.
Сегодняшнюю игру в исполнении Барсы можно смело назвать бесхребетной. |
Спасибо Роме, что я не увижу эту Барсу в полуфинале, все заслуженно, отходили пешком и получили, а ходили пешком потому что команда выдохлась, и в этом вина тренера, нужно было делать нормальную ротацию, и как я писал еще в января, нахер тратить силы на этот кубок Испании?
Игроков загоняли, и они уже матч 4-й, начиная с Севильи еле двигаются, явный спад, и здесь виноваты тренеры, ну и конечно недооценка, вышли как будто уже в полуфинале, о нем еще год придется мечтать. И очень жаль Месси, ибо из-за тренеров, из-за непонятный трансферов уже какой год Барса вылетает с ЛЧ, а ЗМ получает Роналду, где вся команда бежит, где с физикой и настроем все впорядке, вот и 3 подряд Лч на носу, а Барса как в последние годы возьму очень НУЖНЫЙ КИ. |
Цитата:
а это был не вынос? И вынос от кого, - Ромы блять!!! лучше проиграть сильному клубу, чем вот так какой-то Роме... |
Дубль это очень хорошо и чемпионат всегда важней ЛЧ.Из лидеров своих чемпов одна Бавария осталась.Матч провалили,Рома заслужила прохода.Выводы посмотрим.Ну кто болеет знает итальянцы этим и славятся,вытаскивать такие матчи.
|
Рому с победой и с заслуженным проходом в полуфинал. А Барсе надо делать выводы хочет ли она и дальше идти по такому пути.
|
Ёпти. Я и матч то не смотрел, думал проход дело решённое, на спорт заглянул, думал глючит... :D
|
Для меня лично сезон закончен. Вообще пофиг чё там Барса возьмёт или не возьмёт.
Пока не выгонят Вальверде и не разгонят шайку пешеходов Барса мне не интересна. Надоело эти позоры терпеть, 3 год подряд вылетаем в 1/ 4 финала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень много матчей в это сезоне выли на тоненького, те когда везло нам и не везло другим, а вот сегодня сказалась и ошибки тренера, и форма игроков, и вообще общая бесхребетность состава, где давно нет лидера на поле и вне его, а имею ввиду по менталитету, все кругом миллионеры и все уже выиграли и по много раз
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot