Форум - Атлетик - Барселона (10.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Атлетик - Барселона (10.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3431)

Aleks73 11.02.2019 17:20

Нужно четко понимать как коуч строит игру. У него вариантов через Месси много, а без Месси ни одного. Главное, что он не отстроил вариант с Коутом без Месси. Если посмотреть его матчи за Интер и Ливер, то именно он придавал мысль атаке, а не бегал по позиции Неймара.

Al Capone 11.02.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нужно четко понимать как коуч строит игру. У него вариантов через Месси много, а без Месси ни одного. Главное, что он не отстроил вариант с Коутом без Месси. Если посмотреть его матчи за Интер и Ливер, то именно он придавал мысль атаке, а не бегал по позиции Неймара.

У Коута в Ливере была позиция Месси, разгоняющий атаку игрок. Единственное что, играл чуть левее. Как ему в Барсе можно делегировать функционал аргентинца?! Изначально было понятно, что у него позиция поменяется по сравнению с Ливером

sergey1986 11.02.2019 19:52

Ну что, похоже мы наелись за этот отрезок из кучи матчей. Очень, конечно, некстати травма Артура. Не знаю, я сейчас как раз бы понял, если бы ЭВ перешел на супер прагматичную игру в угоду результату на ближайшее время пока команда не наберет форму и не пройдет этот спад. Т.е. я бы ближайшее время играл, так как Барса играла в прошлом сезоне Класико на Бернабеу.

Я понимаю почему играет Коут, во многом потому что ЭВ хоть как-то пытается его реанимировать, демонстрируя доверие, но не помогает, похоже он сядет сейчас на лавку раз вернулся Дембель. Суарес похоже тоже совсем умер. Я бы разок другой сыграл с флангами Мальком, Дембель а в полузащите Коут, при этом место единственного напа занял бы Лео. Кажется, что по крайней мере на Вальядолид и Уэску этого должно хватить. И реально бы пытался сыграть несколько следующих матчей от соперника, отдавая им мяч и пытаясь играть рационально на контратаках.

Al Capone 11.02.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я бы разок другой сыграл с флангами Мальком, Дембель а в полузащите Коут, при этом место единственного напа занял бы Лео. Кажется, что по крайней мере на Вальядолид и Уэску этого должно хватить. И реально бы пытался сыграть несколько следующих матчей от соперника, отдавая им мяч и пытаясь играть рационально на контратаках.

Если противник закроется и будет выбегать в редкие контратаки, то с таким составом нам пиз..ц.

Scarrt 12.02.2019 07:42

Всё больше склоняюсь к мысли, что Вальверде не наш тренер. Не знаю, команда стала какой-то предсказуемой, бетисы и леганесы забивают по 2-3 гола. Талантливый Коутиньо поник с приходом в Барсу, Дембель едва не сдулся, но как-то выкарабкался. Главный тренер Не может, или не хочет, посадить на лавку хоть на матч - деревянного Суареса и дать показать себя другим на этой позиции. Малком рвал Мадрид в недавнем Эль-класико, неужели не заслужил право выйти на матч с Бильбао...Но нет - наша деревяшка Суарес - это святое. Будет до последней минуты бегать по полю и портить моменты...Иногда прям зла не хватает...

Aleks73 12.02.2019 07:49

Раз уж слухи пошли, что Месси и Су не хотят играть с Валидолом, то вариантов без Дембеля и Малкома остается мало. В моих рекомендациях, я иллюзорно это и предлагаю. Но, мы должны понимать, что Вальверде может не настроить этот оркестр под исполнение трех очков. Поэтому он и не топ-тренер.
Посмотрим.

GERONIMO 12.02.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поэтому он и не топ-тренер.

Кто ТОП тренер?

BARCA1992 12.02.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Кто ТОП тренер?

Сульшер!

KalleL 12.02.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Сульшер!

:finest:

А лучший футболист мира Винисиус ?))

kouros07 12.02.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от KalleL

А лучший футболист мира Винисиус ?))

24 июля 2025 года. Четверг - 05:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot