![]() |
Суарес по-моему перешёл ту грань, когда он уже стал наносить вред команде.
|
когда последний раз Роберто играл в полузащите, чтобы Вальверде выставил его в ЛЧ? конечно виден спад, а командной игры как не было, так и нет! с таким футболом будет тяжело дойти до финала!
|
Я уж и не знаю можно ли было сыграть Суаресу ещё хуже. Хуже уже кажется некуда. Уровень Заболотного. Хуже наверное это ещё и в свои забить, но это нужно по мячу ещё попасть, поэтому да, это дно.
|
Думаю, про Суареса можно было и не писать (с ним и так все ясно), но, блин, что это было в концовке матча, когда ему идеально выкатили мяч, а он изобразил непонятно что!!! За что его держат на поле?! Засрал все, что только можно было засрать, еще и передачу на Коутиньо от Альбы перехватил ((
|
Который там по счету матч «великая» Барселона не побеждает на выезде в ЛЧ ?
Не встрять Реалу в Кубке - это основная задача на сезон. О ЛЧ и мечтать не стоит, с уругвайским поленом в атаке так и будем в конвульсиях биться возле чужих ворот |
У Суареса как будто на спине рюкзак с камнями, когда поворачивает тело, заносит метра на 2)
|
Суарес стал обузой. Из-за него притапливаются матчи уже давно. Но, сделать ничего нельзя. Он выжил из команды даже Мунира.
Ясно, что команда с каждым годом угасает. Сейчас четвертьфинал уже видится вполне адекватной планкой. |
Может ему надо сбросить мышечную массу хотябы кг 1.5/2
|
Как же мне страшно за то что без гола в гостях уезжаем
|
Цитата:
Ему надо покинуть команду, вот и все. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot