![]() |
Абсолютно заслуженная победа Челси. Тухель топ.
|
Да уж, поимел Тухель Пепа просто как шалаву придорожную! Я уже говорил, Пеп не гений, и без Хави, Иниесты и гениального Месси ничего выиграть не способен просто. Ну взял он АПЛ, но тут просто все клубы были в процессе перестройки или после былых побед, как Ливер. Если шейхи ему еще 200-300 млн евро выделят на трансферы, то Пеп просто кончится как тренер, тк идей нет уже, а Месси и Хавиньесты у него уже не будет никогда...
|
Опять стрельнул себе в ноги - какой физрук выйдет на финал без опорника? Ладно, играют без нападающего, тут понять можно. Но без опорника, хм... Было пять замен. Опять он провалился. Он и с мощной Баварией никак не смог выиграть.
Обыграли как физрука из газмяса. Позорище. |
Цитата:
Ну, не ничего, а только ЛЧ. Все остальное он как раз навыигрывал. И набор футболистов у него сейчас такой, что нынешней Барсе и не снилось. Но почему Тухель ему не по зубам - не понимаю. |
Капец ребята, столько негатива и злорадства в адрес Гвардиолы, я точно на барса.ру?
|
Хосепу Гвардьоле пора возвращаться домой!
Брать кризисную команду, собрать по крупицам стариков и юношей, и доказать, что он Великий тренер! Это арабские синекуры мы видим, как и доказательство того, что Пеп выдающийся дистанционщик, стайер. Пеп проиграл всего навсего второй финал в карьере из 16ти. Но, качество выигранных финалов по рангу оставляет желать лучшего. Пеп, мы тебя ждём! |
После пропущенного гола был на 99% уверен,что так и закончится,настолько беззубоМС играл в атаке.Когда команда так грамотно и большими силами защищается,дави нападаением,вместо того,чтобы играть в тактику,или играй от
обороны,отдав мяч,если в каждом матче пропускает команда одни и те же голы. Полузащей кучу понаставил непонятно для чего.Пора Гвардиоле перестать мудрого из себя строить,придумывая что-то новое на каждый важный матч,а просто использовать стандартные схемы. А Тухель со второй попытки взял свой кубок там,где не ожидал.Третий год подряд немецкие тренеры забирают ЛЧ.Похоже,нам надо брать тренером Лёва из сборной Германии) |
Ндаа, у Сити вообще особо вариантов не было отыграться. И Иньесты, который на 93 минуте может Челси забить под перекладину тоже у Пепа уже нет.
|
Травма Кевина, конечно, выбила Сити из колеи на концовку. Может быть ключевой момент был игры.
Но, если посмотреть путь Челси в турнире, то Уши очень даже заслужили они. |
Физрук, шалава, газмяс... Ппц::shame:: человек выиграл с Барсой все, что можно. Доходит до финала с Сити, побеждает в АПЛ в очередной раз с огромным отрывом. Найдите мне второго тренера, который штампует победы в чемпионатах, постоянно побеждает в ЛЧ. Где они? Пепу попадаются шикарные условия? Может это все-таки его заслуга ? Или тренеры других суперклубов не имеют никаких финансовых возможностей на усиление состава?
Ну, перемудрил может быть снова, но поливать грязью человека, который доминирует с отрывом в чемпе, доходит до финала, показывая классный футбол...лучше не буду дописывать, тяжело от ругани воздержаться. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot