![]() |
Лиам Пэрис Хоулетт (кто знает-поймёт)
|
Howlett, THE Prodigy, клавишник это Алтернативной группы.
Уф уж не помню писал или нет но я себе ник Месси взял от соответственно фамилии футболиста Барсы, но на этот выбор повлиял тот факт что его зовут Leo а Leo это Лев по знаку задиак, на против меня кружка стояла в тот день с именем Лео. Потом с микс сказал мол бери себе Месси ник. А ник этот взял ещё по-моему в 2005 когда Месси тока стал пробиваться в основной состав. |
Хм...Этот ник мне придумали друзья за мой жизненный настрой,а через какое-то время появилась туалетная вода с почти таким же название...Я тогда очень растроился-надо было патентовать!:lol:
|
Мой настоящий ник Sanek, но тут он был занят, пришлось поработать головой:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Mix, какое нафиг сердце? он могз группы...
кстати да, НикБарса как то прикольнее смотрелось... |
мой ник прост.
часть имени + часть фамилии+ год рождения. по-моему, скромно и со вкусом. Да и подходит практически везде. Мы вот свами в принципе тоже квиты... |
Зовут меня Макс,7-ето любимое число вот и получилось Maxim7:D
|
Мой ник говорит сам за себя,это действительно.не выношу тишины...
|
Ников у меня 13..Этот-вариант реально имени Инна, он не основной.
Основным пользуюсь на официальных биатлонных сайтах.Как-нибудь напишу- дурацкий до невозможности- имя моей кошки. Вот ляпнула, когда регистрировалась- теперь не отвяжешься, все привыкли. На 1 форуме забанен.Даже дважлы. Прочими никами пользуюсь на проблемных биатлонных сайтах.Один из любимых- Ванесса- тоже в одном гадюшнике забанили за 2 ерундовых поста. Только потому что болею не за их урода. |
02 августа 2025 года. Суббота - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot