![]() |
А у нас вот во дворе появилась какая то девчёнка, которая говорят играет на гитаре, и участница панк фестивалей, вот хочу с ней познакомится, будем рубить в две гитары:) так сказать продолжать традиции...
|
Цитата:
|
2 Таня Без Фамилии
как только придёт вдохновение ты услышешь это первой... только с ним пока проблемы... Хватит оффтопить!:pred: :ftp: |
А мне по душе Крёстная Семья - парни молодчикик, тему делают. Смесь шансона и рэпа у них получается просто на загледение... Особенно последние песни(я только одну слышал из нового альбома), такие как Пати на хате... Ещё Красное дерево слушаю, но это так, редко... Классика бывает втягивает меня в себя:krut: А вот зарубежку(Именно песни, рэп и прочая "дурь") я просто не выношу... Надо слушать русские песни, те, которые ты понимаешь... ИМХО...:krut:
|
[quote=ENRIQUE]А какой Гребенщиков-то? Известные мне два Гребенщикова во-первых живы.
По стилю сказанного это конечно Михаил...:perekur: Борис, а не Михаил! Б.Г. - супер! |
Боже мой, рэп на первом месте!!!! Куда же мы катимся?:unsure:
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь слушает Сектор Газа? Хорошая группа, но не видел, чтобы кто-нибудь оставлял отзыв о ней. А вообще Rammstein forever!!! |
Христо_Стоичков, Мой тренер слушает, 45 лет человеку. Но мне как то не очень. А вообще все имеет право на существование, кроме рэпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 03:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot