Форум - Общая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=665)

buldozer 30.06.2007 16:14

Надо Дос Сантоса ростить может классный игрок получится если давать ему играть!

Stasio 30.06.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Kars
взгляни на Баварию, там упустили момент, и теперь нужно платить сотни миллионов что бы создать конкурентную команду не только в европе, но даже в Германии.

Фигасе, не согласен, ибо там молодёжи в достатке, да не надо им щас деньги вбухивать, надо просто проявить терпение, потанциал огромный, уверен что через сезон Бавария будет в ротации ЛЧ.

Насчёт воспитанников, то никто не против, но по мне лучше без Олегера, ибо его дух о котором все говорят, но никто не видет, остается при нём и ему-то собо не помогает. На этот сезон достаточно кантеранос, уверен если будут появлятся незаурядные игроки, то Барса сделает шаг дать им дорогу в большой футбол, пускай и арендами, но это шанс, пускай доказывают свою состоятельность, а так тянуть из-за происхождения, или просто прохождения школы Барсы повлечёт регресс.

buldozer 01.07.2007 22:49

Но васпитаники дело нужное вот из Хави то игрок классный вышел!:barca2:

Always in noise 02.07.2007 10:13

Лучшим воспитаником,для меня останется Пуйоль,Олегьер-останется,Барса его не отпустит и он ее тоже...

barca 12.07.2007 13:40

Самый плохой воспитаник это Вальдес я его не навижу играет убого и много ошибок,а вот Хави и Пуель это супер

worm 12.07.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от barca
Самый плохой воспитаник это Вальдес

Извини, но ты слепой - с собакой ходишь??? Как раз Вик был одним из лучших в сезоне. Он стал одним из лучших киперов, несколько пенов отбил, множество отл сэйвов делал! Без него мы бы в четверку не смогли бы попасть, так как у нас в защите только КЭП стабильно отлично играет

LEOpard 12.07.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от barca
Самый плохой воспитаник это Вальдес я его не навижу играет убого и много ошибок,а вот Хави и Пуель это супер

Ну ничего себе плохой.Несмотря на ошибки обороны он был одним из лучших в примере,а если бы все в защите играли на отлично то был бы просто the best.

Mix 13.07.2007 00:09

LEOpard, worm, согласен ребят, Вальдес, пожалуй, один из лучших воспитанников кантеры играющих на данный момент в команде.
Цитата:

Сообщение от barca
Самый плохой воспитаник это Вальдес я его не навижу играет убого и много ошибок

А ты кого предлагаешь? Может лучше бы Барса Руштю оставила эту? :finest: :finest: :finest:

buldozer 14.07.2007 00:13

Для меня лучшие васпитаники
1)Пуйоль
2)Фабрегас (жаль что он ушёл)
3)Хави
4)Валдес

slev!n 21.08.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от worm
Как раз Вик был одним из лучших в сезоне.

НО ведь одной из задач вратаря - координация обороны, а оборона в этом сезоне смотрелась неважно????:um: :um:

08 апреля 2025 года. Вторник - 12:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot