![]() |
Цитата:
Молодец обосрала меня ума у тебя много спору нет как один раз на йух намазать и на таких дурных и не умных людей не стоит обижаться :D |
Цитата:
Ты че? Совсем тупишь чтоле? Я тебе ДВА ВОПРОСА задал. Так ты ответишь или нет, знаток футбола мля? |
Цитата:
Да я уже зае.....ся вам обьяснять что да как вы ничего не понимаете а повторяться я устал так как каждый стоит на своём и никто друг другу доказать ничего не сможет хотя я своего мнения никому не навязывал!! Крик подняли тут подумать в начале стоит а потом что то говорить!:perekur: |
Цитата:
Значит по-твоему сейчас надо будет Барселоне проиграть Валенсии в ответном полуфинальном матче, дабы не попадать в финал и не тратить на него силы? Ну что же, отличная точка зрения, настоящего так сказать знатока футбола :respect: Я бы предложил Барселоне проиграть в двух встречах четвертьфинала Лиги Чемпионов УЕФА немецкому Шальке, дабы не тратить силы, ведь впереди еще заключительные отрезок чемпионата Испании! :D |
Ну чтож, идут последние минуты финального матча, однако у меня уже нет никаких сомнений в том что обладателем кубка Испании станет Валенсия. По сути мощная игра команды в начале матча предрешила исход поединка, и хоть Хетафе сделал все чтобы отыграться сил у команды Лаудрупа все-таки не хватило.
|
Валенсия 3-1 Хетафе,да,и сил и опыта Хетафе не хватило чтоб отыгратся,в начале Валенсия все решила,забив быстрые 2 гола,жаль мне Хетов,и в КУЕФА пролетели Баварии,хотя имели очень хорошие шансы выйти дальше и здесь проиграли,Лаудруп отличный тренер,который зделал хорошую,организованую команду,но Валенсия сегодня была сильнее.
|
Foxi, ну не была сегодня Валенсия сильнее хетов. Удачливее... может быть, но не сильнее. Хетам явно не фартило, а мыши забили все, что имели и даже немного больше. 3-й гол иначе как комичным не назовешь. Ну и Марчену конечно надо было удалять, когда он сбил Гранеро на подступах к штрафной. :goodnight:
;q8; |
Да уж.. Ставил на Хетафе... Обидно. Заете, Хетафе заслужил больше. Валенсия по ходу сезона не показывала такой игры, как Хетафе, добравшийся до 1/4 Кубка УЕФА (без 5 минут полуфиналист), в чемпионате стоит выше. Но видимо класс игроков сказался. Против класса не попрешь. Да и везение было на стороне Валенсии, что ж, жаль
|
Цитата:
Чем Хетафе заслужил Копу больше Валенсии? Валенсия тоже дошла до финала начиная со стадии 1/16, и даже взгляни на команды, которые попадались Валенсии на пути к финалу: Бетис, мадридское Атлетико и Барселона, и теперь посмотри как везло Хетафе с соперниками: Леванте, Мальорка и сантандерский Расинг. То, что Хетафе опережает во внутреннем первенстве Валенсию на два очка - это конечно серьезно. Хетафе и Валенсия постоянно теряют очки в чемпионате. К сведению, Хетафе последний раз выиграл в Примере месяц назад. И потом, о чем это я? Причем здесь Примера и КУ? Копа Дел Рей - совершенно другой турнир. Если Барселона станет обладателем ЛЧ, то ты тоже скажешь, что незаслуженно? Ведь Барселона в чемпионате заняла второе/третье место... |
Очень важная победа для Валенсии,думаю она поможет клубу хорошо играть в чемпионате.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot