![]() |
Очень жаль...
Бля даже не знаю че тебе теперь сказать... На *** оно тебе???. Ты был первый человек, с которым мне всегда было интересно поговорить и поспорить... Не знаю, конечно, некоторые будут сейчас рады твоему уходу, но, думаю, и они поймут со временем, что данный форум очень многое потерял... Я не всегда одобрял, одобряю и буду одобрять твою резкость, но без нее станет тускло... У нас так и остались некторые разногласия во взглядах на жизнь, на Россию, на ее будущее... вряд ли мы когда-либо придем к единому мнению. Но мне по ***. Форум потерял не просто отличного автора, но и хорошего человека... Кто не знает Альберта, поверьте. Но у меня есть твоя ася, так что просто так ты не отделаешься... ;)
Жаль.... |
Всегда плохо, когда юзеры покидают форум, вдвойне обидно, когда ты их знаешь, но когда ушел Альберт, я потерял не просто знакомого человека, нет больше, друга на этом форуме. Жаль, что такие люди уходят. Просто он умный человек, видимо не нашел здесь братьев по уровню ума.(Себя не считаю)
|
Цитата:
|
Его закритиковали. Знаешь, ведь легче сказать "за исключением тех-то", чем говорить кто тупой. Много здесь "неумных", но и ведь и тех, кто реально с ним соглашался мало.
|
Цитата:
|
А я знаю что ему сказать))) Человеку было абсолютно пофигу на всё и всех, кто писал тупость на форуме.Причём не субъективную, а объктивную и это КРУТО! Мне повезло,я сним познакомился до того как он ушёл,иначе я и не познакомился бы с ним вовсе. Были разногласия у меня с ним первоначальные,но я ему нормально объяснил что и как,он меня понял,он мне объяснил,я его понял и ВСЁ товарищи!!!! Вот он становится не сволочь,которая на всех писдит,а автор,со своей мыслью и что ещё более значимо-знаниями!!!
Хотя нет...Есть ещё одна черта,которая не присуща многим на форуме-он идиолог!!! Он видет в Барсе не клуб,а жизнь,со своими традициями и укладом! Честь и хвала ему в этом,потому как он один из нескольких,кто думает из этих соображений. А так сложилось в истории, что КУЛЕС дорожат своими традициями и идеями и не прикланяются попсовой моде...будь то благотворительность или что-то другое. Вообщем жаль что он ушёл,потому что теперь писать будет гараздо скучнее и неинтересней...Радуйтесь "демократы"...не увидите вы болше его постов и статей,да и моих немногочисленных меньше станет. Кстати,кого-то огорчу а кого-то обрадую-это было его предпоследняя мысль на сайте...Ждите статью,очень интересную и оригинально написанную... |
мой один тут пост стёрли,повторюсь, в нём я обозначил его черту положительную-ето статьи.
и ещё... вы пишете словно он умер.он живой человек,ето Ельцин умер сегодня,а он нет. |
Мда, реально жаль. Сплавили действительно хорошего человека. Обязательно прочту надеюсь все же его не последнюю статью на сайте.
|
Сайт потерял идеолога, автора и просто хорошего человека, но он все еще с нами и все могут общаться с ним по средствам мгновенных сообщений и это здорово.
Цитата:
McGrady, а почему у тебя 1 сообщение? |
!!! ПРОЩАЙ ДРУК !!! :finest:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 23:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot