Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Anor 11.08.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Испанец
Ну никто с этим неспорит, но неужели тебе приятно сраться с малолетками?

Здесь нет малолеток, Здесь есть болелы Барсы разного возраста, и ты не в праве осуждать кого-то.

Bloody 11.08.2007 07:41

как у меня получился баланс -778$ ?, ведь ни каких денежных махинации я не производил...))))

R54 12.08.2007 16:04

Я щас на сайт минут 5 заходил. Требует какойто плеш-плэер, чё за уйня, кто знает?

ENRIQUE 12.08.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Скажите пожалуйста, где McGrady?

Было бы забавно предположить, что он все-таки застрелился от тюпизма некоторых юзеров на форуме.
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Я щас на сайт минут 5 заходил. Требует какойто плеш-плэер, чё за уйня, кто знает?

В правом нижнем углу есть ссылка, которая должна тебе помочь, а вообще если есть проблемы с флеш плеером то его предлагается скачать и не беспокоить людей по таким пустякам.

Ну и что 12.08.2007 20:03

Да бля смешно ха-ха. Значит не будете удалять этот аккаунт?

Anor 12.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Да бля смешно ха-ха. Значит не будете удалять этот аккаунт?

Я думаю что пока нет оснований для этого, то что вас одинаково зовут это ещё не повод.Или ты кого-то подозреваешь? что кто-то намеренно назвался так?

Always in noise 13.08.2007 04:09

Люди,а где Кила?неужели его забанили,а за что хотябы???:unsure:

ENRIQUE 13.08.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Люди,а где Кила?неужели его забанили,а за что хотябы???

Он улетел, но обещал вернуться:pivo:
На самом деле Кила сам попросил себя забанить, ищите теперь его в аське и на других форумах.

Always in noise 13.08.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он улетел, но обещал вернуться
На самом деле Кила сам попросил его забанить, ищите теперь его в аське и других форумах.

А что вообще произошло ты не в курсе,а то мы вроде только начали ладить...

ENRIQUE 13.08.2007 04:15

Always in noise, захотел больше времени проводить с семьей.

$aNek 13.08.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он улетел, но обещал вернуться:pivo:
На самом деле Кила сам попросил себя забанить, ищите теперь его в аське и на других форумах.

На мой взгляд правильней было бы забанить тех, кто находится у меня в подписи, тогда и небыло бы такого срача на форуме...

Messi 13.08.2007 12:59

$aNek, если его забанить то в команде сайта начнутся распри, может проще тебя забанить? Если ты думаешь что сорры на форуме из-за тебя то ты слишком высокого мнения о себе, без тебя хватает проблем, давай мы сами будем решать кого банить.

$aNek 13.08.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, если его забанить то в команде сайта начнутся распри, может проще тебя забанить? Если ты думаешь что сорры на форуме из-за тебя то ты слишком высокого мнения о себе, без тебя хватает проблем, давай мы сами будем решать кого банить.

но если он не банится, можно я тоже буду с ним общатся за пределами правил, тогда только и мня не баньте, гуд?

InNOcent 13.08.2007 16:04

$aNek, а почему им тя не забанить-то?ты многих как я заметил тут напрягаешь и это не только члены команды сайта...

D1MSon 13.08.2007 16:06

Кого банить или нет решать только тем людям у кого есть такие полномочия, а не простым пользлвателям.
так что закрываем обсуждение подобного рода.

RIVALDO 13.08.2007 18:43

Я и не знал что Анварыч попросил себя забанить,хотя скоро вернётся наверно,такое уже было...

Mix 13.08.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Я и не знал что Анварыч попросил себя забанить,хотя скоро вернётся наверно,такое уже было...

Нее, он сказал как отрезал.

t@sя 13.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Нее, он сказал как отрезал.

:finest: он уже много раз так "отрезал"! Так же он говорил, что "Кила" умер и никогда не вернётся,типа забудьте, а не прошло и месяца, как вместо Lawyerа появился Kila! Да и не раз он уже уходил "красиво" по театральному с криками типа ноги моей здесь больше не будет, надоело и т.д. и т.п..... Так что не успеете соскучится :perekur:

Raph 13.08.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE

Нет, Андрей, в этот раз немного по другому, не как раньше. Один раз он вернулся из-за нас, чтобы жизнь малиной не казалась. Весёленькие были времена, да, Луис?:yo:
Цитата:

Сообщение от t@sja
:finest: он уже много раз так "отрезал"! Так же он говорил, что "Кила" умер и никогда не вернётся,типа забудьте, а не прошло и месяца, как вместо Lawyerа появился Kila! Да и не раз он уже уходил "красиво" по театральному с криками типа ноги моей здесь больше не будет, надоело и т.д. и т.п..... Так что не успеете соскучится :perekur:

Теперь он действительно "умер" в пределах нашего форума и что за дикий смех?!:anger: Он ушёл, по-русски сказано и не как раньше, когда причиной для возвращения были я, Луис и др.

Его на сайте больше нет! Больше эту дурацкую тему о уходе, возвращении Килы не поднимать!:anger:

Catala 14.08.2007 01:00

Большинство удалил я, потому что идет сплошной флуд и оффтоп.

Catala 14.08.2007 01:10

pliushevyj, ты прав, все кроме вопросов по форуму и предложений будет удаляться. Странно, не правда ли?
P.S. Отвечать не обязательно.

Марсель 14.08.2007 01:11

Предложение по форуму
Назначить нового супер модератора.

Catala 14.08.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Evidence
Предложение по форуму
Назначить нового супер модератора.

Администрация на следующем собрании обсудит это предложение, хотя лично мне назначение четвертого супермодератора не кажется целесообразным.
Обвинение в удалении нужным сообщений тоже не совсем, по моему мнению, соответствуют действительности, так как мне приходится немало удалять из того, что остается. Страшно подумать что происходит до того, как он удаляет.

Марсель 14.08.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Администрация на следующем собрании обсудит это предложение, хотя лично мне назначение четвертого супермодератора не кажется целесообразным.

Тогда другое предложение. Заменить супермодератора ENRIQUE на более ответственного человека. Причина: оскорбление пользователя.

Pliushevyj 14.08.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Catala
pliushevyj, ты прав, все кроме вопросов по форуму и предложений будет удаляться. Странно, не правда ли?
P.S. Отвечать не обязательно.

Я всё-же отвечю,если ты не против.
Дим,все мы люди,у всех у нас есть эмоции и самоуважение и мы хотим,чтобы наши мнения уважались и когда мы пишем эти посты,мы что-то в них вкладываем,а значит не хочется,чтоб они не изчезали в небытьё.

Catala 14.08.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Evidence
Тогда другое предложение. Заменить супермодератора ENRIQUE на более ответственного человека. Причина: оскорбление пользователя.

Уже довольно продолжнительное время по причине, которую я упустил из виду, идет просто травля Энрике. Он еще относительно спокойно на это реагирует. Даже я не раз удалял оскорбления в его адрес. Энрике с-м уже месяцев 8, в течении которых он пытается поддерживать в силу своих сил и понимания порядок на форуме. Его взгляды не всегда могут совпадать с мнениями остальных, но с этим ничего не поделаешь.

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Дим,все мы люди,у всех у нас есть эмоции и самоуважение и мы хотим,чтобы наши мнения уважались и когда мы пишем эти посты,мы что-то в них вкладываем,а значит не хочется,чтоб они не изчезали в небытьё.

Любые мнения, пока они не содержат оскорблений или чего-то подобного, будут оставаться в Курилке. В других разделах будут оставаться мнения относящиеся к теме, в которой они написаны. Иначе они будут удалены. В не зависимости от того, насколько они важны автору. Это практика на 99% форумах в мире и у нас исключений не будет.

Марсель 14.08.2007 01:34

Catala
Такое сообщение в порядке вещей?

http://img223.imageshack.us/img223/1...4002056io9.gif

Catala 14.08.2007 01:45

Evidence, я удалял кучу ваших взаимных оскорблений, я даже закрыл ВИП второй раз из-за вас. И это сообщение далеко не самое жесткое из них. Ты почему-то считаешь своим долгом лишить Энрике должности, причем зачастую противоречащими правилам способами. Прими дружеский совет, займись более полезными и перспективными делами.

Anor 14.08.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Evidence

Я не согласен с этим, Энрике конешно своеобразный человек со своими заморочками но я отчасти понимаю его позицию.

Марсель 14.08.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Evidence, я удалял кучу ваших взаимных оскорблений, я даже закрыл ВИП второй раз из-за вас. И это сообщение далеко не самое жесткое из них. Ты почему-то считаешь своим долгом лишить Энрике должности, причем зачастую противоречащими правилам способами. Прими дружеский совет, займись более полезными и перспективными делами.

Хорошо. Приму во внимание.
Удали пожайлуста все мои сообщения и мой аккаунт

Catala 14.08.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Evidence

А потом приехать к тебе домой и выкинуть комп в окно? Хватит кидаться в крайности.

Марсель 14.08.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Catala
А потом приехать к тебе домой и выкинуть комп в окно? Хватит кидаться в крайности.

Ахаха. А ты шутник)
Нет, комп оставь.

Pliushevyj 14.08.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Evidence
Хорошо. Приму во внимание.

етим ты покажешь свой проигрыш.не стоит.нас и так мало.:yo:

Catala 14.08.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
етим ты покажешь свой проигрыш.не стоит.нас и так мало.

Какой нахрен проигрыш? Партизаны доморощенные, это уже не смешно. Хватит фигней страдать.:yo:

Марсель 14.08.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Какой нахрен проигрыш? Партизаны доморощенные, это уже не смешно. Хватит фигней страдать.:yo:

Нее, мы индейцы епт. См. подпись Энрике:finest:

SpLiT 14.08.2007 05:22

Хм...
А куда делись замечания? :yo:

Catala 14.08.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Цитата:

Сообщение от Catala
Короче, я иду спать. Всем спокойной ночи.

Вопрос.это сообщение не надо удалить?;) оно же вроде не по теме...

Просто мы вели дисскусию и я сообщил, что она прекращена, чтобы никто зря не ждал от меня ответов. Сейчас я бы просто удалил это сообщение и никто бы о нем не вспомнил.
Цитата:

Сообщение от SpLiT
А куда делись замечания?

Мне надоели постоянные оскорбления в замечаниях и я решил их отменить.

laantane 15.08.2007 18:05

Ребята, а что с Килой стало?

ENRIQUE 15.08.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от laantane
Ребята, а что с Килой стало?

ответ

laantane 15.08.2007 18:13

ENRIQUE, Ответ не очень... вернее причины... Ну да ладно. А что, Раф теперь как пресс-атташе?

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot