![]() |
Цитата:
|
как у меня получился баланс -778$ ?, ведь ни каких денежных махинации я не производил...))))
|
Я щас на сайт минут 5 заходил. Требует какойто плеш-плэер, чё за уйня, кто знает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да бля смешно ха-ха. Значит не будете удалять этот аккаунт?
|
Цитата:
|
Люди,а где Кила?неужели его забанили,а за что хотябы???:unsure:
|
Цитата:
На самом деле Кила сам попросил себя забанить, ищите теперь его в аське и на других форумах. |
Цитата:
|
Always in noise, захотел больше времени проводить с семьей.
|
Цитата:
|
$aNek, если его забанить то в команде сайта начнутся распри, может проще тебя забанить? Если ты думаешь что сорры на форуме из-за тебя то ты слишком высокого мнения о себе, без тебя хватает проблем, давай мы сами будем решать кого банить.
|
Цитата:
|
$aNek, а почему им тя не забанить-то?ты многих как я заметил тут напрягаешь и это не только члены команды сайта...
|
Кого банить или нет решать только тем людям у кого есть такие полномочия, а не простым пользлвателям.
так что закрываем обсуждение подобного рода. |
Я и не знал что Анварыч попросил себя забанить,хотя скоро вернётся наверно,такое уже было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Его на сайте больше нет! Больше эту дурацкую тему о уходе, возвращении Килы не поднимать!:anger: |
Большинство удалил я, потому что идет сплошной флуд и оффтоп.
|
pliushevyj, ты прав, все кроме вопросов по форуму и предложений будет удаляться. Странно, не правда ли?
P.S. Отвечать не обязательно. |
Предложение по форуму
Назначить нового супер модератора. |
Цитата:
Обвинение в удалении нужным сообщений тоже не совсем, по моему мнению, соответствуют действительности, так как мне приходится немало удалять из того, что остается. Страшно подумать что происходит до того, как он удаляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дим,все мы люди,у всех у нас есть эмоции и самоуважение и мы хотим,чтобы наши мнения уважались и когда мы пишем эти посты,мы что-то в них вкладываем,а значит не хочется,чтоб они не изчезали в небытьё. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Evidence, я удалял кучу ваших взаимных оскорблений, я даже закрыл ВИП второй раз из-за вас. И это сообщение далеко не самое жесткое из них. Ты почему-то считаешь своим долгом лишить Энрике должности, причем зачастую противоречащими правилам способами. Прими дружеский совет, займись более полезными и перспективными делами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удали пожайлуста все мои сообщения и мой аккаунт |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, комп оставь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...
А куда делись замечания? :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, а что с Килой стало?
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Ответ не очень... вернее причины... Ну да ладно. А что, Раф теперь как пресс-атташе?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot