![]() |
Nookie,C днем рождення:dr:!
|
нутогда и я землячку поздравлю, раз уж Вы так хотите... :) С ДР!
P.S. и все же в Ростове самые прекрасные девушки... |
Nookie, поздравляю с днюхой
Всего-всего тебе самого лучшего! :pivo: |
День Рождения!
Evidence aka HoK aka MaSTa aka MaSTa HoK aka Hawk aka Леня aka Леонид :) С пятнадцатилетием :dr: Желаю счастья, здоровья и быть вам не разлучными с Дашей и любить друг друга пока смерть не разлучит вас ( на полном серьезе :wub: просто немного преувеличиваю прям уж :) ) Также успехов с ресурсом FCPorto.ru, надеюсь все-таки мой IP разблокируют, а то получается такая же не справедливая ситуация, которую я создал в On-Line, когда заблокировал Kila, ведь его тогда разблокировали и справедливость восторжествовала, ну и меня надеюсь тоже разблокируют :) Млин, что-то еще хотел пожелать написать, но уже вылетело из головы пока про On-Line писал)) Вобщем давай там, сильно не напивайся :alc: и не накуривайся :perekur:
:pivo: Красно-синий самый сильный :gora: Про любовь :eda: Про тебя :gr: Про знакомые слова до боли :not i: Все что ты мне ночью говорил :yo: :D |
Evidence,как я понял зовут тебя Лёней(выложил бы фотки чли на форум),короче ПоздравляУ тебя с этим прикольным днём,когда тебя поздравляют близкие люди,бля,это ведь так прикольно!вообщем,как я понял у тебя есть подружка,ну вот,крч,взаимопонимания в оптношениях,это если не главное,то одно икз самых главных вещей в отношениях.
Переводи и дальше,если говорить по правде,то если бы не твоя работа,то с новостями у нас был бы полный гАляк!это не такая уж лёгкая работа,по себе знаю,поэтому спасибо тебе за это,как сотрудник,сотруднику по цеху.))))))))) вообщем борись за справедливость всегда и везде. пришли что-ли кусочек торта.)))да не ,лучше рюмаху,жахну за твои 15-ть.ех прикольно-же праздновать 15 лет,я уж и забыл,не помню.... |
Evidence с днюхой, успехов, счастья, здоровья...:perekur:
|
Evidence с 15 летием, желаю тебе спокойно и безболезненно пренести все пинки от перехода во возрослую жизнь...
|
Еще раз поздравлю Эвиденса с ДР! Надеюсь, до его возвращения мы с коалицией не окажемся в полной ... бане. Здоровья ему и счастья жизни с Барсой (хотя Барса не только Больше чем Клуб, но и Больше чем Жизнь). И не беда, что многим придется переехать на пока неофициальный сайт фан-клуба БАРСы. :pivo: :pivo: :pivo: Главное - не количество юзеров, а их качество.:dr: :dr:
|
Лёнь, с дняхой тя!
|
Эвиденсе,с днем рождения!!!!:dr:
|
Эвиденс. Поздравляю с днюхой :dr: :dr: . Возвращайся поскорее :)
|
Лёня, ещё раз тебя поздравляю:dr: , всего самого лучшего желаю, также успехов "проэкту", за упоминание которого здесь, отныне, собираются выдавать преды...:finest:
Ещё желаю удачно отдохнуть в Греции и на Кипре!:pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем) Сорри что отвечаю не всем, просто сука транслит бесит:anger: |
Эвиденс поздравляю с ДР тебя,желаю счастья,здоровья,бабла,любви и всего чего сам себе пожелаеш:dr:
|
Evidence, рад что ты наконец-то зашел на форум!:yo: Поздравляю тебя с этим замечательным праздником:dr: :dr: :dr: Конечно же, желаю тебе здоровья(это в первую очередь), любви, счастья, и чтобы сайт Порту процветал, а у него для этого есть все задатки!!! С праздником еще раз!!!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Эвиденс,с днюхой тебя:dr: :dr: :dr: :dr: :dr: счастья,удачи,любви,здоровья,и всего всего самого найлутшего.:pivo: :pivo: :pivo:
Да,и удачно тебе отдохнуть :pivo: :pivo: :pivo: |
Чё-то нашего юзера ЛАОСА не поздравляют,наерно лень писать...ну чё Лаос,вроде такая страна есть?а?короче желаю по больше писать умного и вразумительного,чтоб помнили и вспомионали.;) :yo:
|
Лаос с ДР тебя,счастья,здоровья,бабла и всего лучшего:dr:
|
Цитата:
|
ЛАОС-с денюхой тебя,всего хорошего тебе!:dr:
|
Вы только посмотрите у каких людей сегодня именины... Поздравляю Гудьонсена и Неескенса и желаю им удачи!:dr:
|
Интересно, почему на www.lfp.es у Гудьонсена ДР был месяц назад.
http://www.lfp.es/historico/primera/...l.asp?jug=7681 |
Цитата:
Так что поздравляю Гудьонсена с ДР счастья ему,здоровья и чтоб побольше забивал:dr: |
Гуди сука с ДР, я в тебя верю !!! :barca2:
|
Неескенс - фтопку!!! С ДР обоих!
|
Сегодня День Рождения у поистине Великого игрока!!! Хенрик Ларссон!!! Человек с большой буквы! Игрок с огромной!!! поздравляем героя лигочемпионского финала!!! поздравляю выдающегося человека!!!:dr:
|
Я присоединясь к тебе
Cule, ,Ларссон многое зделал для БАРСЫ!Спасибо ему за это! |
Ларссона с ДР!Он отличнейшим образом играл в Барсе!
|
Поздравляю всех с пятидесятилетием Камп Ноу. :dr: Что можно пожелать стадиону ?:unsure: Вобщем что б еще долго стоял.:krut:
|
Лучше поздно чем никогда.
Камп Ноу с Днюхой тебя! Щастья, здоровья, удачи) |
Поддерживаю Ну и что, лучше сейчас чем никада,поэтому с днем варенья!Желаю,шоб стоял вечно!
|
XAVI№6,
долго стоял и всегда стоял... это поздравление мужику скорее, чем стадиону... Желаю ему увидеть в этом году счет 11-0 в матче с СРеалом Пидридом или хотябы 4-0 с ЧЛенсами |
LAOS, :lol: :lol: :lol: он стадион поздравил с пятидесятилетием!:finest: :finest: :finest:
|
:lol: :lol: :lol:
Ну и что, с днем рождения...)))))) Кстати, када у тебя День Рождения? а то вот так тебя тут поздравили... Ах ты в бане.... ну ладно, выйдешь, скажешь.... |
Короче Микса заранее с днём рождёния!
Вобщем дарю тебе печенько по лбу! И упаковку мыла, которое ты в душе всё растерял :) Я не знаю сколько годиков тебе исполяется, но думаю что ты уже взрослый мужчино :) Всего тебе наилучшего, почаще в асю заходи. Фарту-Блату :krut: :krut: :krut: |
Присоединяюсь к Поздравлению, Миксер с Днюхой тебя , здаровья счастья,:dr: :pivo:
З.Ы Что-то пропал ты кудато:yo: |
Mix , поздравляю тебя с 16-летием. :dr: Давай уже возвращайся на форум :)
|
Микс поздравляю тя с ДР:dr: желаю счастья,здоровья,успеха,любви,бабла в жизни и на форуме:barca2: и всего чего сам себе пожелаеш:dr: :dr: :dr:
|
Цитата:
От себя добавлю, что 16 лет- прекрасный возраст, время формирования личности! У многих остаются хорошие воспоминания после тех лет, правда не у меня, много дров тогда наломал...:perekur: Динамо-чемпион! |
ПОЗДРАВЛЯЮ MIX :dr: :pivo:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot