![]() |
Цитата:
Цитата:
эт че за автобус и сколько он ехал?:krut: |
Ну про 5 минут я утрирую, конечно. Но просто, буквально после меня все произошло..
Даже как-то непосебе было, но я стараюсь относится к подобным происшествиям с легкой долей иронии. Пронесло - судьба такая, не пронесло - принимай, как хочешь.. Автобус - наш обычный, маршрутный (которые новые, но не иностранные). Даже номер его, вроде запомнил - 15. Что самое интересное, он ехал-то вроде не очень быстро.. |
Цитата:
Я, блин, отличился позавчера. Ходил в военкомат (кстати, хорошо сволочи работают, 31-го исполнилось 3 года дочке, а 1-го февраля мне надо было к 8-ми утра явиться, правда пошел я второго), по дороге оттуда зашел в магазинчик, набрал пакет тяжеловатый с продуктами, а на выходе поскользнулся с первой ступеньки и приземлился мягким местом где-то на 8-й. Теперь справа, где почка, побаливает при ходьбе, видимо ушиб каким-то образом, а сегодня ещё обнаружил, что моя левая, простите, ягодица, темно-фиолетовая, синяк как-то не сразу вылез видимо... Вопрос: каким местом надо думать, чтобы сделать крыльцо и ступеньки в магазине, покрытыми керамической плиткой глазированной? Ответ очевиден. А если бы я затылком треснулся - все, уже бы походу не встал... |
Цитата:
Кому какое дело до людей,им бы лишь бы свой товар продавать да и обустроить снаружи свои обьекты так,чтоб люди туда приходили. |
|
ДжаZ-man,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще конечно в армию я не пойду в любом случае, просто мне очень жаль время, которое придется убить на эти медкомиссии - это же сначала пойти сдать анализы (читай сидеть полдня в очереди), потом прийти на эту медкомиссию (ещё полдня), потом они отправят меня на разные дополнительные обследования (это вообще хз сколько будет длиться), потом снова на медкомиссию, уже с результатами обследований. В общем, звездец. Хорошо, что с работой почти разгребся на время. |
Foxara, ну, конечно, слава Богу, что он ехал небыстро. Но как мне показалось, он ехал небыстро даже по сравнению с тем, как они обычно у нас ездят.. А потом его понеслооо так.. А вывод - надо хорошо убирать дороги, потому что у нас сейчас такая снежная каша, что кого угодно понесет..
|
Цитата:
|
Ну лично я в военкомате был примерно пол часа, из них я минут 20 просто тупо с ними ругался из-за потерянной справки из университета. Они у меня справку потеряли, да я ещё и виноват))) Потом они сильно расстроились, узнав что у меня военная кафедра:lol:
|
Цитата:
Когда проходил медкомиссию в военкомате убил чистым времен суток трое на очереди и сдачу анализов.... |
Если я не пойду в армию, то только по одной причине - медкомиссия.:sorry:
Я так их ненавижу. |
Цитата:
|
Румынская саночница тоже пострадала на этой трассе. "Отделалась" кратковременной потерей сознания.
|
В США частный самолет врезался в офисное здание
23:25 «Вести.Ru» Небольшой частный самолет врезался в 7-этажное офисное здание в американском городе Остин (штат Техас). Здание расположено возле крупной городской магистрали. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3408104/ |
Сегодня необычный день. Для начала у нашего друга из Питера украли куртку (с деньгами и т.д.) в том самом Макдоналдсе, в котором у нас украли в начале этого года гамбургер. А он сегодня вечером уезжает в Германию, нет времени, чтобы даже в милицию заявить. А когда я ехал к нему с курткой, в автобусе встретил ту, которую настолько любил, что считал себя недостойным её. Она была в другой части автобуса, я сделал так, чтобы она меня не заметила. Она была с "классическим белорусским быдлоном", мне стало печально на душе. Надеюсь, она будет счастлива.
|
Цитата:
BarceL, а на счет девушек, мне тоже вчера и сегодня очень печально.. расскажу и я вам свою мини историю, есть девушка, очень нравится она мне, ну вот в прошлом году были вместе, отлично проводили время, потом поссорились, в этот году она сама меня нашла, ну и начали общаться, если сравнивать с тем что было, то это начало в разы лучше, я уже знал как себя вести с ней и т.д., так вот, от чего то печально, она вчера по одноклассникам :panic: спросила меня если я хочу каких-то отношений, естественно я ответил что хочу, на что она мне ответила что я хороший человек, бла-бла-бла, но она не хочет со мной пересекать черту дружбы, а то что было раньше, то было другое, короче все по стандарту, как в фильмах под названием жизнь, как вам сказать, чувствую себя паршиво, как будто насрали в душу :unsure: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так и бывает братан по жизни.. |
Цитата:
|
BarceL,
Дружище,я понимаю твои чувства,это именно тот случай,когда ты очень хочешь,но не можешь ничего поделать.Я сам такое пережил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus,А ты уверен, что она сказала то, что хотела сказать? Ведь он и сам соврал.
|
Сейчас сервер на Ютубе колбасит немного, но посмотреть это видео стоит. Вот прямая ссылка если что: http://www.youtube.com/watch?v=Krp7yZuvUE4 |
Да.. Как наивно..
"Правительство больше не может закрывать глаза.." |
Мой дед совсем плох.. Быстро его скосило :( Думал, до своего дня Рождения (4 апреля) доживет, но это врядли... Эх, как мне тяжко...
|
ДжаZ-man, тяжело терять... но как ни печально приходится рано или поздно... держись...
По теме Мерседеса... Nоize MC трэк записал по этому поводу. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32089 Чувак реально молодца, не боится идти против кого то... А как он на фестивале ягуара их убрал, это было вообще что-то... |
Цитата:
|
В песне больше демонического чем в истории с Барковым, но сделано это конечно великолепно. Что касается аварии, то мне кажется нужно дождаться результатов расследования, все может оказаться не так однозначно.
|
Все.... Дедушка скончался... 22:30 по МСК... Эх, ребят, это очень тяжело. Сначала бабушка умерла прямо при мне, теперь дедушка... Его последние слова мне: "Лева, выкинь дурь из головы и займись делом"
Даниель, пожалст, займись тоталом пару-тройку дней. Сам понимаешь, не до него будет.... |
ДжаZ-man, Держись.:(
|
Держись Джаз.
|
Джаз, мои соболезнования. Крепись.
|
Джаз Держись.Прими мои соболезнования.
|
Держись, тут нечего больше сказать...
|
ДжаZ-man, соболезную...
|
ДжаZ-man, мои соболезнования. У самого на днях чуть дед не умер, успели откачать. Повезло что в больнице уже были. Сегодня как раз пойду к нему, пораньше с работы отпрошусь.
|
Cоболезную Лева, держись...
|
ДжаZ-man, соболезную брат...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot