Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1108)

bogerman 24.12.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Топ-10 лучших голов Лиги чемпионов - посмотрите,кстати на первом месте гол Лео Месси Лиону в первом туре :winner:

Мне кажется ,что гол Месси не самый лучший и в комбинации там ничего сверх тяжёлого.

bogerman 30.12.2007 16:35

Каждый сезон на футбольном небосклоне зажигаются новые звезды. uefa.com предлагает вашему вниманию список молодых игроков, которые уже успели зарекомендовать себя в Лиге чемпионов УЕФА-2007/08.

Боян Кркич, 17 лет, "Барселона"
Кркич, который уже сделал себе имя на юношеском уровне, в нынешнем сезоне открыл счет голам в первой команде. Он дебютировал в Лиге чемпионов в матче с "Лионом" (2:2) и отдал голевую передачу Андресу Иниесте. В первом поединке с чемпионами Франции Кркич вышел на замену, став самым молодым игроком, когда либо выступавшим за "Барселону" в Лиге. "Удивительно, ведь еще три с половиной месяца назад я был простым зрителем на трибуне. Я словно живу во сне", - говорит Кркич.:barca2: :barca2: :barca2:

Тео Уолкотт, 18 лет, "Арсенал"
Поклонники "Арсенала" уже успели полюбить Тео Уолкотта, который все чаще попадает в стартовый состав "канониров". Уолкотт необычайно быстр, не стесняется идти в обводку и действует все более уверенно. В домашнем поединке с пражской "Славией" молодой англичанин сделал дубль, а тренер лондонцев Арсен Венгер хочет, чтобы Уолкотт еще больше прибавил физически.

Джовани дос Сантос, 18 лет, "Барселона"
Джовани выглядит как невинный подросток, однако на поле игрок сборной Мексики порой наводит ужас на защитников. В последнее время юный игрок прибавил в "физике", а его умение сохранять баланс и высокая скорость всегда при нем. Джовани забил гол в ворота "Штутгарта" в последнем матче Лиги чемпионов УЕФА, а в первом туре против "Лиона" сделал голевую передачу Тьерри Анри.

Никлас Беннтнер, 19 лет, "Арсенал"
Как и Уолкотт, Беннтнер терпеливо ждал своего шанса в "Арсенале" и не прогадал. После отличного сезона на правах аренды в "Бирмингем Сити" высокий датчанин заиграл в премьер-лиге в составе "канониров" и даже отметился двумя голами в Лиге чемпионов УЕФА. Хладнокровие, с которым он поразил ворота "Стяуа", говорит о том, что его умение настраиваться на игру соответствует его высоким амбициям.

Диего Капель, 19 лет, "Севилья"
Было время, когда юного левого полузащитника называли "охотником за славой" за его нежелание пасовать. В этом сезоне, наблюдая за игрой воспитанника андалусцев в Лиге чемпионов УЕФА, мы увидели талант, который уже прошел огранку. Капель способен запутать финтами любого защитника, а затем доставить мяч в штрафую с помощью точной передачи или навеса. На счету Капеля не только голевая передача в победном матче со "Стяуа", но и немалый вклад в победу над "Славией" со счетом 3:0.

Анхель Ди Мария, 19 лет, "Бенфика"
Аргентинец быстро заработал репутацию одного из самых одаренных игроков в португальском футболе вместе с Леандро Лимой из "Порту" и Адриеном Силвой из "Спортинга". Ди Мария способен сыграть как на фланге, так и под нападающими - и везде его главным козырем является умение отдать великолепный пас. В частности, на его счету чудесная передача Оскару Кардосо в победном матче с "Селтиком" в третьем туре Лиги чемпионов. "Это момент, которого я не забуду никогда", - говорит Ди Мария.

Андерсон, 19 лет, "Манчестер Юнайтед"
После впечатляющего сезона в "Порту" Андерсон продолжил своего стремительное развитие уже под началом сэра Алекса Фергюсона. Центральный полузащитник сполна компенсировал отсутствие Пола Скоулза и сыграл четыре поединка в Лиге чемпионов УЕФА. После матча премьер-лиги против "Ливерпуля", в котором "красные дьяволы" победили со счетом 1:0, Фергюсон похвалил Андерсона, отметив, что тот не испугался Стивена Джеррарда".

Иван Ракитич, 19 лет, "Шальке-04"
Ракитич, купленный у "Базеля" на замену бразильскому плеймейкеру Линкольну, пришелся в немецком клубе ко двору. Швейцарец с хорватскими корнями не пропустил ни одного матча бундеслиги, забил два мяча и лидирует в команде по количеству голевых передач. Ракитич ранее выступал за молодежную сборную Швейцарии, однако уже оформил дебют за команду Хорватии. Он пять раз сыграл в Лиге чемпионов УЕФА, впечатлив специалистов отличным контролем мяча и умением нанести опасный удар.

Лоренцо Де Сильвестри, 19 лет, "Лацио"
Де Сильвестри - скоростной правый защитник, который в совершенстве владеет искусством навеса. Выпускник молодежной академии "Лацио" завоевал место в основном составе и продлил контракт с клубом до 2010 года. "Я очень рад, что еще многие году смогу надевать футболку "Лацио", - сказал Ди Сильвестри. Осенью защитник провел четыре матча в Лиге чемипонов и дебютировал в составе итальянской "молодежки".

Карим Бензема, 20 лет, "Лион"
Всего за несколько месяцев лионский паренек Бензема превратился из новичка в одного из самых опасных нападающих во Франции. В групповом этапе Лиги чемпионов он забил четыре гола, и в Лионе наконец заговорили о том, что после ухода Сонни Андерсона в 2003 года в клубе наконец появился настоящий голеадор. Работающий ныне в "Лионе" Андерсон отозвался о Бензема очень лестно: "С мячом в ногах он еще быстрее, чем без него".

Остальные...
Нельзя не отметить также тройку полузащитников, которые не вошли в нашу подборку - Денилсона из "Арсенала", Исмаила Айссати из ПСВ и Франческо Больцони из "Интера". Заслуживает упоминания и форвард Абду Траоре, который сыграл во всех матчах "Русенборга" в Лиге чемпион

Я тоже отмечу 3 игроков: Боян,Джовани и Уолкотт за ними будущее, а значит оно за Барсой и Арсеналом. Я считаю что в Арсенале тоже много талантливой молодёжи.

exsistentia 30.12.2007 17:56

Хех, а ведь нет среди них Месси. Это еще раз доказывает то, что он, в свои 20 лет мегазвезда:krut:

Manc 29.01.2008 15:12

Международная организация КОНКАКАФ, объединяющая футбольные федерации стран Северной Америки объявила о введении нового регионального турнира – Лиги чемпионов. Предварительный раунд соревнований пройдет в августе, а в апреле 2009 года станет известен первый победитель Лиги чемпионов Северной Америки, который сможет принять участие в чемпионате мира среди клубов. В основную сетку турнира автоматически попадут по две команды от США и Мексики и по одной от Сальвадора, Гондураса, Коста-Рики и Гватемалы. Остальные 16 клубов определятся в результате матчей предварительного раунда, сообщает www.sports.ru

SMX 29.01.2008 15:28

Вот классный будет турнир, чемпион Гондураса будет играть с чемпионом Гватемалы. Интересно, на что рассчитывают организаторы турнира? Ведь при организации столь масштабного проекта, необходимо рассчитывать на большой интерес публики, а за счет этого большие доходы от телетрансляций и рекламы. Вот только как на это можно рассчитывать при такой вывеске, которую я описал, да еще и в самой богатой и населенной стране из всех участников футбол никому не нужен, а уж противостояние с мало кому известными командами, вряд ли способно привлечь зрителя.

Mix 20.02.2008 21:13

Лига чемпионов УЕФА. 1\8 финала. Фотографии с первого игрового дня

"Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия) - 0:0

"Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия) - 2:0

"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания) - 2:1

"Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия) - 1:0

Chek 28.02.2008 21:42

Ну эти уроды в УЕФА совсем озверели! Сегодня на оффициальном сайте заявку подавал,всё заполнил,а тут последняя позиция - оплата производится исключительно по мастер-кард,введите номер своей карточки и если вы выиграете в лотерее,то деньги будут сняты именно с карты. Ну что за бред!!!!!! А если у меня нет этой сраной карты,мне теперь что идти её и делать?? - да ещё и не факт,что я билет получу,нахрен она мне тогда нужна будет? Блин,хз как билет достать,причем у меня знакомый работает в сфере обслуживания Лужников,так он пока тоже билет достать не может:unsure: в свободную продажу билеты не поступят,буду надеяться,что все же мне достанут билетик,но больше 6 тыщ я отдать не готов,мало ли кто ещё в финал попадет:D

LEOpard 04.03.2008 18:37

ЛЧ 1/8 финала.Ответные матчи.
Барселона-Селтик.Тут без вариантов,Барса должна выносить Селтик у себя на поле,проходить в 1/4 и на Лужники:D
МЮ-Лион.Шансов у французов немного,команда Фергюссона набрала неплохой ход и остановить её думаю будет сложно.Вообщем мой прогноз победа в 2 и больше гола у МЮ.
Севилья-Фенербахче.Поражение Севильи на выезде со счетом 2:3 оставляет ей хоршие шансы на дальнейшее продвижене в ЛЧ,думаю феерии голов не будет и Сева победит с минимальным счетом.
Милан-Арсенал.Самая интересная пара,если перед первым матчем фаворитом для меня в этой паре был Арс,то теперь учитывая отсутствие у канониров 2 основных форвардов(Эдуардо и ВанПерси)+неуверенную игру в последних матчах чемпа фаворитом является Милан.Плюс фактор своего поля,думаю будет минимальная победа хозяев.

Bahonti 05.03.2008 00:39

Милан-Арсенал
Канониры выглядят НАМНОГО предпочтительней, а старпёрский Милан ну никак не тянет на титул "нынешнего чемпиона ЛЧ". Будем ждать вторую половину.
У судьи по-моему глаза на место пониже спины натянуты. Ох как же теперь матерят его!
P.S. Поздравляю всех с голом Сэми!
;BR;

Прошу прощения пипл, диктор объявил, что гол Это'о вколотил...(Милан-Арсенал смотрю, т.к. кабельное отрубили:zol: )
В который раз Хави отличается ;BR;

ДжаZ-man 05.03.2008 11:43

Арсенал вчера отжог. Вот это концовка... Как я болел за Арсенал! Всем сердцем. Комментаторы уже похоронили Арсенал, но они обосрались, когда Сеск забил шикарный гол.

Фенер удивил. Сева удивила..
1/8 и тут же на - серия пенальти
Самая неинтересная серия перальти. Обе команды делать этого не умеют. Просто Демирелю повезло больше.

Барса сыграла приемлемо. Минимальная сухая победа. Травма Месси омрачила вчерашний вечер.

МЮ - Лион.
Что сказать... Класс есть класс. с расстановкой прогадал Перен. Один Бензема в поле не воин. Хотя на Олд траффорд другого варика и не было.. Вобщем, Лион проиграл еще дома. Тогда, пропустив, ухудшил себе жизнь.

Doom 05.03.2008 13:53

Как думаете...??? Лучше встретиться с МЮ в 1\4 или в финале ЛЧ? Или воопще не встречаться? Но МЮ силён!!! Во всяком случае Барса тоже сейчас сильна, и Рони выходит на свой пик формы....надеюсь Месси востановится к важным матчам! .... :goodnight: уроды...

bogerman 05.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Doom
Как думаете...??? Лучше встретиться с МЮ в 1\4 или в финале ЛЧ? Или воопще не встречаться? Но МЮ силён!!! Во всяком случае Барса тоже сейчас сильна, и Рони выходит на свой пик формы....надеюсь Месси востановится к важным матчам! .... :goodnight: уроды...

Лучше конечно в финале так как это зрелище на весь мир, ну и конечно обе команды достойны дойти до финала.

Toxic-Quaresma 05.03.2008 19:12

Да лучше конечно в финале!Сразу как слышу слово испанский клуб против английсково,сразу вспоминаю матчи лч кажись в сезоне 02-03,когда Реал и Мю выдали феерию!Тогда матч был просто сумшедший на Олд Трафорде,4-3 Мю выйграл но прошол Реал по сумме двух матчей там был щёт 6-4 в пользу Мадридцев!

ENRIQUE 05.03.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Doom
Лучше встретиться с МЮ в 1\4 или в финале ЛЧ?

В 1/2:barca2:

Цитата:

Сообщение от Toxic-Quaresma
Да лучше конечно в финале!Сразу как слышу слово испанский клуб против английсково,сразу вспоминаю матчи лч кажись в сезоне 02-03,когда Реал и Мю выдали феерию!Тогда матч был просто сумшедший на Олд Трафорде,4-3 Мю выйграл но прошол Реал по сумме двух матчей там был щёт в 6-4 в пользу Мадридцев!

Ну так этой феерии не было, если бы МЮ и Реал играли в финале. Кстати матчи между МЮ и Барсой, сейчас навскидку не вспомню в каком сезоне были не хуже.:barca2:

Bahonti 05.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Doom
....надеюсь Месси востановится к важным матчам! ....

Мне кажется, для нас сейчас КАЖДЫЙ матч важен;BR;

Manc 06.03.2008 14:28

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 14 марта в швейцарском Сьоне, в 16.00 по московскому времени. Первые матчи будут сыграны 1 и 2 апреля, ответные – 8-го и 9-го.

Источник: www.sports.ru

exsistentia 06.03.2008 20:33

Отличные ответные матчи, на мой скромный взгляд. Самую отличную игру ИМХО показала пара Арсенал-Милан. Обе встречи проведены на высшем уровне. Первая была как бы проверкой друг друга на прочность. Ответная, на Сан Сиро, смотрелась очень впечатляюще. Надо заметить, что ни одна(!!) английская команда, прежде не побеждала на Сан Сиро. Отлично сыгравшые канониры, как всегда во главе с Сеском, разбили в пух и прах эту статистику. Достойная игра двух команд.
МЮ-Лион. Менее скучная, особенно вторая встреча. ИМХО самая скучная ответная игра. Гол Роналду, в нужный момент и выход МЮ. Лион бился в полне достойно, даже могла пройти дальше, да вот Фортуна повернулась к ним задом, когда Кадер Кейта чуть было не сломал своим ударом стойку ворот.
Ливерпуль-Интер. 2-0. Да счет, мягко сказать не очень устраивающий сине-черных. Может, некоторые фанаты Интера, скажут что не было Ибрагимовича. Может. Ответная встреча, чувствую будет "горячая". Ибо Интер просто так не сдается.

tip-top 07.03.2008 14:38

никто не замечал такой интересной статистики?
За последние четыре года,клуб выигравший Л/Ч на следующий сезон вылетал в 1/8!!!
так было с Порту,Ливером,Барсой, и вот теперь Милан!
Парадокс:D :barca2:

Crolik 08.03.2008 15:00

Жеребьёвка 1/4 и 1/2 финала ЛЧ начнётся 14 марта в 15.00(МСК)
Трансляция на ТК "Евроспорт" и на сайте eurosport.ru

bogerman 14.03.2008 16:12

Арсенал-Ливерпуль
Рома-МЮ :finest: :finest: :finest:
Шальке-БАРСЕЛОНА
ну и Фенер-Челси

Полуфинал
Арсенал-Ливерпуль--------Фенер-Челси
Шальке-Барса---------Рома-МЮ :pivo:

Crolik 14.03.2008 16:13

1/4

1. Арсенал - Ливерпуль
2. Рома - МЮ
3. Шальке - Барселона
4. Фенербахче - Челси

1/2
I Первая пара - Четвёрая пара
II Третья пара - Вторая пара

Финал
II - I

Toxic-Quaresma 14.03.2008 16:22

Дааааа!Барсе как всегда просто повезло!Селтик потом Шальке!Одни слабаки достаются Барсе!А вот насчёт Рома-Мю я РАД СУПЕРСКИ:finest: !!!!!!

Ludacris 14.03.2008 16:23

Какой понт тусить на Барса.ру если ты болеешь за МЮ а вообще думаю нам повезло с Шальке могло быть и Мю или Челси но эти нам тоже не соперник:barca2:

Toxic-Quaresma 14.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Ludacris
Какой понт тусить на Барса.ру если ты болеешь за МЮ а вообще думаю нам повезло с Шальке могло быть и Мю или Челси но эти нам тоже не соперник:barca2:

Не соперник ????Ладно не смеши ;) Думаю если бы Барсе Мю достался то Барса бы проиграла!

Anor 14.03.2008 16:35

Цитата:

Думаю если бы Барсе Мю достался то Барса бы проиграла!

Тормазни с выводами, при удачном сложении обстоятельств в 1/2 посмотрим.;)

Chek 14.03.2008 18:40

КАк я мечтаю,чтобы в финале сыграли Барселона и Арсенал! Теоритически - это может произойти,но вот как будет в действительности? Барсе ещё пока рано думать о МЮ,все таки надо и Шальке пока пройти,но здесь проблем быть не должно. Все проблемы начнутся в полуфинале, никакой Месси нам там не поможет,так как к этому времени он джае формы оптимальной набрать не успеет,я думаю. Жестко будет,очень! Если они пройдут этих ....(просто я очень не люблю МЮ,так что лучше напишу многоточие),мне кажется все болелы МИРА сразу забудут все ихние неудачи в других турнирах,оно того стоит! Вот тут то и Райкард схлестнется с Фергюсоном, Анчелотти в свое время эту дуэль уже с блеском проходил,ну Райк,покажешь нам,чего ты стоишь? Арсенал и Венгер будут биться,биться до потери сил,пройти МИЛАН для того,чтобы дальше проиграть Ливеру?? - думаю у Арсов другое мнение на этот счет,слишком уж велика мотивация,все атки они ниразу не держали этот трофей в руках! Так что пожелаю удачи им всем, чтобы было повторение 2006 года!

GoodOk 14.03.2008 18:52

Цитата:

Не соперник ????Ладно не смеши ;) Думаю если бы Барсе Мю достался то Барса бы проиграла!

Выпей яду дружок. Думай себе на www.manutd.ru , а тут народ не бесуй. :mat:

Foxi 15.03.2008 02:35

Уже можно смело утверждать,что Россия заняла по итогам пяти сезонов шестое место и никто не сможет ее оттуда подвинуть.Поэтому в сезоне 2009/2010 в еврокубках от России будет выступать сразу шесть клубов:три в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА
Подробнее здесь

Да,три клуба в ЛЧ,это класно,но будут ли эти три клуба соответствовать уровню ЛЧ? не будет ли серьезного провала у какого то клуба? надеюсь что три клуба,которые будут играть в ЛЧ,будут достойно представлять Россию в этом турнире,также в чемпе России борьба будет интересние :D

BarceL 18.03.2008 21:27

Цитата:

Если бы Барсе достался МЮ, проиграл бы ты по полной программе!:good:

FCB-Best 20.03.2008 22:51

ДА я тоже мечтаю чтобы финал повторился 2006 года Барса-Арсенал.:yo: Это было бы еще замещательнее за прошлый 2006 года финал,я так считаю.А потому что сейчас самый сильный соперник Арсенал из всех соперников Барсе.И еще я считаю, что сейчас тоесть в этом году без Henry Арсенал стал намного лучше играть(более команднее)Так что жду финала:Барселону с Арсеналом.:yo:

+FCBIII 21.03.2008 00:09

Всем привет! :barca2:

Я новичек на этом форуме,смотрю матчи Барсы в Лиге Чемпионов,и очень хочется,чтобы Барса победила в этом сезоне престижнейшей лиги.Сам по себе испанский футбол мне очень нравится,за его резкий атакующий характер.

Сейчас жду,чем закончится матч с Schalke 04,а потом крайне интересно было бы посмотреть,чем закончится возможное противостояние Барсы с английскими топовыми клубами.

Барса должна выиграть ЛЧ! :barca2:

BarceL 31.03.2008 19:11

Я в этом сезоне хотел бы увидеть финал: Барселона - Челси,думаю бало бы жарко.

PRO 03.04.2008 20:03

С 2010 года финал будет проводиться по субботам
С 2010 года финальные матчи футбольной Лиги чемпионов будут проводиться по субботам, а не по средам, как сейчас, заявил на пресс-конференции в Москве президент УЕФА Мишель Платини.

«Я хочу, чтобы финальный матч стал настоящим семейным праздником, поэтому мы приняли решение с 2010 года проводить финальные игры в субботу, чтобы их можно было посещать семьями», - сказал Платини.

Он пояснил, что по средам в позднее время родителям очень сложно взять своих детей на футбольный матч.

Foxi 03.04.2008 20:16

http://sportsphoto.livejournal.com/103291.html#cutid1 - здесь можно посмотреть официальный мяч финала ЛЧ в Москве.

http://www.championat.ru/photo/04-03_final_uefa_SA/ - здесь можно посмотреть фото з церемонии передачи трофея Лиги Чемпионов Москве.

gau 08.04.2008 18:44

Продам 2 билета на Финал Лиги Чемпионов 2-й категории. Выиграл на УЕФА.КОМ. Стоимость одного 60 000 руб. Пишите в аську 418496912 или почта gau77@yandex.ru

ENRIQUE 09.04.2008 02:22

Чтото уже поднадоело противостояние Челси и Ливера в полуфинале, верно?;) Подозреваю что на этот раз Челси все-таки возьмет реванш, всеже не так уж силен Ливерпуль что-бы играть в финале три раза за четыре года. По крайней мере не хотелось бы. Пусть уж лучше Челси, они заслужили.

Garrincha 09.04.2008 09:49

ENRIQUE, соглашусь...ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ не хочу чтобы Ливер вышел в финал...НЕ ЗАСЛУЖИЛИ,чтобы там не говорили...НЕ ЗАСЛУЖИЛИ...буду болеть не за Челси,но против Ливера!!!

Mix 10.04.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Garrincha
НЕ ЗАСЛУЖИЛИ,чтобы там не говорили...НЕ ЗАСЛУЖИЛИ...

Ничего себе :)

Команда обыграла по суммам двух встреч в третьем отборочном раунде ЛЧ французскую Тулузу со счетом 5:0. Далее, в групповой сетке турнира Ливерпуль вышел из группы, имея после первого круга в своем активе всего одно очко, отправив в ворота соперников в следующих трех матчах, аж шестнадцать (!!!) мячей. Также Ливер установил самый крупным счет в ЛЧ, победив турецкий Бешикташ 8:0. В 1/8 финала по суммам двух встреч обыгран действующий чемпион Италии Интер со счетом 3:0. В четвертьфинале в ворота Арсенала отправлено по суммам двух игр пять мячей. В 12-ти матчах Ливерпуль забил 31 гол! В среднем это по 2,5 гола (без малого) за игру.

Ну и почему же Ливерпуль "не заслужил"? :unsure:

ignat 13.04.2008 02:56

Это наверное из-за Арсенала;) В первой игре 100% пеналь не дали,а во 2-ой не понятно за что дали в конце матча...
Болеть буду за Ливер,т.к. после прихода Абрамовича Челси "немного" недолюбливаю:good:

Garrincha 13.04.2008 13:23

Mix, и что??ты привел эту статистику мячей и.. бестолку...ЛЧ должна выиграть команда,которая действительно на данный момент ЛУЧШАЯ!!!с хорошей и стабильной игрой,с Чемпионскими амбициями,не только в Европе,но и во всех турнирах,в которых она принимает участие...меня зае***ло,вечное 4-е место,(еле-еле занимаемое)вонючим Ливером,команда по-моему уже давно нихрена не борется в АПЛ,только и слышишь"в АПЛ уже чемпионами не стать,сконцентрируемся на ЛЧ"..Ливер-это не сильнейшая команда в Европе...она не показывает стабильной игры,с Арсеналом игры можно даже не брать в счет...там ошибок судейских хватало!!!!по твоему,клуб который больше всех забивает должен стать чемпионом...или заслуживает этого???тогда про Барсу можно и не говорить(2.0 с Шальке!!!!!!)):D и вообще глупейший аргумент,который мне только удавалось видеть..31 гол!!!!!:lol: очень хочу,чтобы Эвертон в АПЛ занял 4-е место,и Ливер пошел на х...ИМХО:mat:

08 мая 2025 года. Четверг - 10:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot