![]() |
чтобы быт Санчесом или с начесом, надо поменять имя в паспорте и пойти в парикмахерскую...
|
Чтобы поменять имя в паспорте и пойти в парикмахерскую,нужно быть что-то типа Борис Березовский(там даж в парикмахерскую не идти))))
|
Чтобы уметь писать всякую несмешную х*йню нужно дрочить форум круглые сутки;-)
|
Цитата:
Чтобы целый день .."дрочить на форуме" ...так вроде..надо быть привязанным к монитору и стулу с включённым экраном.... - но так как это НЕ смешно, то Чтобы быть привязанным к стулу, надо задолжать деньги паре крепких... |
ахаха, ты настолько спешил мне ответить что даже не тот пост сцитировал)))
|
Цитата:
Вот ты дурак,а???!!!Мне ЭКС ответил,что я написал хрень......смотри внимательней....:lol: :lol: :lol: |
ха-ха-ха:finest: немогу,во Санчез дает
|
Чтобы Санчез давал нужно быть геем(без обид)))
|
aligator,
чтобы стать геем, надо болеть за Реал |
Чтобы болеть за Реал надо накуриться ГОЛЛАНДСКОЙ травки(а ещё можно и за Валенсию)
|
Блин... опять вас глючит??
Вы два одноклассника всю логическую цепочку рвете!!! Чтобы болеть за Реал надо упасть на голову при рождении.. Это гораздо интереснее.... |
Чтобы накурится Голландской травки,надо быть полным долбо**ом....:lol:
|
Чтобы накуриться травки,при том из Голандии,нужно иметь бабло.
|
Чтобы иметь бабло.... надо его заработать....
|
Чтобы его заработать,надо,как не странно,работать
|
LaVinG, давай теперь писать НЕ СМЕШНО, зато цепочка не порвётся!
Чтобы работать, надо выучится в школе и институте, прикинь, тема?! |
Чтобы выучиться в Институте и школе,нужно закончить детский сад
З.Ы.Ой,так интересно |
ептить.... чтобы закончить детский сад надо его начать)
|
Чтобы начать детский сад,надо,чтобы тебя туда родители записали!!!!
З.Ы.Прям никто этого не знает,зато преимущество....цепа не рвется!!! |
eKSplode_b4, На то она и логическая цепочка,чтоб как можно реже прирыватся, и где написано что она она должна быть супер смешной?
Чтобы начать детский сад надо в него прийти. |
Чтобы прийти в детский садо надо уметь ходить)
|
Чтобы уметь ходить,нужно в детстве пиво пить.)))
|
Чтобы в детстве пиво пить
Надо алканавтом быть!!! :pivo: |
Чтобы алканавтом быть,нужно трезво рассудить и с этим не шутить(не понятно,но раз все в рифму,то и я тож))))))
|
шобы научится рифмовать нужно не квадратами писать
|
чтобы не квадратами писать надо сменить кодировку или шрифт
|
Цитата:
Чтобы сменить кодировку или шрифт, надо зайти в Word 2007 с бутылкой, иначе там НУ ВАЩЕ НЕПОНЯТНА МНЕ ГДЕ МЕНЯТЬ ЧТО_ТО |
Цитата:
Че-то тебя понесло.....:finest: :finest: :finest: ТЕбя никто не понял,но ты КрасачеГГГ.....РыСпыКт тэбэ чуваааааааааккк!!!!!!(Ты сам понял,что сказал)))))))Сам говоришь Луису Энрике,не ФЛУДИ!!!!! :yo: и ПОКА!!!!! Чтобы сменить кодировку или шрифт,надо,чтобы руки были и мозги... |
Цитата:
ээээ.......что простите???? |
Н-дааааааа...... Долго думал писакыЧ!?:krut: :lol:
Но молодец.... для начала..эо второй пост, в котором я с тобой согласен..но сорри за оффтоп!!!! |
*SANCHEZ*,
Ну ты дал???!!!Красавец на полном серьезе!!! |
Цитата:
Чувак,шизофрения не лечится........едь в Мексику,там тебя поймут |
А ты умеешь рифмовать так? Просто интерестно, а то обосрать любой может=(
|
Что-то ты пишешь бред, дружищще, ты подумай как жилище на "энном форуме" найти для граждан Мексики, лопающих за щеку тухлые кексики...
Дума ещё никому не мешала, и чтоб голова твоя что-то вмещала, ты почитай-ка энциклопедию, чтобы знал про это и медведей ты.... ААААА!!!!!!!!!!! Бред...импровизация.... |
*SANCHEZ*,
Нет,не умею....не получается,но можно научиться,если постараться,чтоб не обосраться от этой ситуации,надо разобраться в вашей мотивации и дальнейшей дислокации....:finest: :finest: :finest: |
Скорее не бред, а квадраты и глагольница
|
Какие квадраты!? Ты хоть на мир смотри адекватно, не то вовлечём тебя в стихо-дебаты...
|
eeYoreShakerDen нафиг ты тему создал?=(
|
*SANCHEZ*,
А че другие темы засорять |
Попроси чтоб ее удалили, а в этой будем писать нормально;-)
|
| 05 ноября 2025 года. Среда - 10:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot