![]() |
Цитата:
Ну если с собой приведёшь кого-то.... но это лучше после футбола;) |
к сожелению не получиться приехать
|
Дима выкладывай фото :)
|
Да уж, башка болит, охрип весь, но рад до жопы :) орали вчера знатно, а Дима злобный хорёк оказывается!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Москвичи,ну чё вы жмётесь;) Выкладывайте фотки,рассказывайте как всё прошло,интересно же:)
|
Цитата:
|
Народ, давайте выскажемся по поводу того, чтобы собраться на ОТВЕТНЫЙ матч с интером. На реале, по-моему, человек 10 обещали придти,... ну а учитывая турнирную ситуацию матч будет очень интересным. Давайте проведём "перепись" населения - кто идёт?
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДВА ГОДА МЫ ТАК ПРОИГРЫВАЕМ - НАДО СОБРАТЬСЯ!!!!!! :kn: |
Ну нахрен, я боюсь слишком сильно расстроиться и нажраться...
|
Согласен! Думаю стоит собраться на такой матч, учитывая что когда мы собираемся на Барсу, то она всегда уверенно выигрывает, и причем всухую :)
|
Ну так что, народ, собираемся на Интер? :pivo: :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты только представь, какой праздник будет, когда мы выйграем!!! Одно дело всех в сухую выносить, а совсем другое ТАКОЙ матч вырвать. |
Люди-человеки, пожалуйста, не молчите. Кто еще сможет прийти, отпишитесь. Есть ли смысл собираться? :)
|
Короче пофик. zveriok, договаривайся там на среду :) Думаю, что на такой матч народ должен быть. В течение сегодняшнего дня на главной сделаю заметку о совместном просмотре.
|
О, отлично, Славик еще отписался. Теперь даже если что, втроем скучно не будет)))
Сергей (ser86), Андрей (riva), Сергей (anor), Андрей (and3000), вы как? ;) :pivo: |
Mix, да, я с тобой согласен! Но если втроём(+- человек), то скорее
всего используем запасной вариант: можно в Пузз-офе посидеть будет. НО я надеюсь, что народ всё-таки оживится и закажем черепаху. Что касается Пузз-офф, там конечно лучше чем в кружке, но это уже совсем не то... ни диванов, ни экрана такого, ни атмосферы Каталонской. |
В Черепахе собираемся, будет народ я уверен.
Люди в комментариях к статье отписываются, плюс какое-то количество человек с футбольных сборов тоже придет. |
Я в списке. ;)
|
Я пока незнаю, смогу определится только во вторник.
|
А фотки будут, те что еще со сбора на классико ? ;)
|
KalleL, Да не говари, Димон нафоткает постоянно а потом складывает всё в папку "совершенно секретно", опубликовать через 50 лет :)
|
Тогда сегодня звоню заказывать:)
|
Приятная новость, Господа! Всё готово, всё заказано, всё как всегда только для нас!!!
Кстати нас прошлый раз очень запомнили(судя по голосу админа), надо понимать в основном бланодаря Диме:) Ипо-моему это ХОРОШО! Mixу, предлагаю выдать официальную лицензию на "Вынос мозга" всем и каждому, кто ещё торжественно не поклялся, что придёт!!;fl; |
Цитата:
В смысле? :) На счет фотографий извиняюсь. Их надо ужимать из-за веса, а времени нету. Как-нибудь постараюсь все-таки выложить. |
Mix, ну не в том смысле, что нас боятся и туда больше не пустят, а в том, что Теперь все знают, что если кто-то звонит заказывать, то скоро обязательно появятся "Ярые" (как он сказал), фанаты Барселоны, и будут ОРАТЬ "ПИДОРР" при каждом поподании мяча к соответствующему этому званию лицу;rr; В общем такими темпами нам там скоро скидки сделают:)
|
Anor, Rivaldo, вы как завтра, с нами? :) :pivo:
|
Буду с двумя подругами.
Одна из них болеет за Милан, т.е. ненавидит Интер ;) Надену счастливую футболку Барсы, купленную в Риме в прошлом году за час до Финала |
Неплохо вчера посидели, былоб ещё лучше еслиб все отписывающиеся ещё и приезжали;) отхватили карточку на 15% скидку :) и опять урвали журналы :)
|
В Лижниках открывается "Футбольный парк" со второго июля. Главная особенность - показ всех оставшихся матчей ЧМ на экране 10 на 8 метров. В дополнение какие-то развлекательные мероприятия, кафешки, бары и прочее.
В дни матчей часов в 14 это дело открывается и один за одним идут разные мероприятия. Естественно,, с перерывами на матчи в 18:00 и 22:30. http://football-park.ru/index.html Никто не собирается ездить туда на просмотр? |
Товарищи, холодает потихоньку, пора вылазки какие-нибудь планировать с пивасиком.... :D
|
Цитата:
|
Уж было подумал что перед сном меня глаза на йух посылают. ;e9; ан нет, вот он, живой, здоровый! Вы к нам надолго, али навсегда? Деревни жечь будете, девок портить, урожай топтать?! ::super:: надеюсь "С возвращением!"
|
Цитата:
Работы много последнее время, очень много, приходишь домой и падаешь... тут то что происходило, сколько раз кто успел уйти навсегда а потом вернуться? :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял что после апреля этого года (мы вроде матч с Арсеналом смотрели) никто не выбирался? Или были просмотры? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot