![]() |
А почему в разделе "Видео" нету голов с последнего матча с "Вильярреалом"??
|
Цитата:
Цитата:
|
Голы последнего класико не скачиваются:(.
|
Это новый сервер, там суточные ограничения трафика. Качай отсюда
|
http://barca.ru/players/20?t=1&sort2=Goals&sortby2=DESC
Где я забыл записать ему гол в Примере? |
Рекреативо - Барселона 0-2 51-я минута.
|
Спасибо, вообще весь матч не был введен почему-то.
|
Сводки с поля боя. Сегодня при проведении профилактических работ мной были запороты все новости. Наш хостинг ежедневно делает резервные копии всех баз данных, поэтому ничего страшного произойти не может в принципе. Я пытаюсь делать восстановление самостоятельно, пишет в течении минуты, но ничего не происходит. Я написал в службу поддержки, пусть сами восстанавливают. Просто так мы чтоли ВИП-клиент...
UPD1: Цитата:
UPD2: Все работает. |
Мне кажется, что с главной стоит убрать ссылки на статьи из блога suma.
|
Foxara, Ну незнаю, в принципе, тема Блоги на Б.ру. не очень оживлена прямо скажем, поэтому нужно привлекать людей писать блоги, тем более, что работа sumы действительно интересная ;)
|
Этим занимаются компетентные органы.
|
Цитата:
Сорри за оффтоп.:sorry: Цитата:
|
Catala, Ты точно в курсе что он статьи из блога поудалял, и ссылки с главной страницы ведут только на комметарии уже почти сутки как?
|
... меня глючит все страницы недельной давности..... на табло счет с Атлетико:unsure: ????
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, да, что-то хостинг не айс восстонавливает. У меня запись из блога пропала.
|
Нарвался на тормоза. Попросил прислать мне дамп одной таблицы за 15 число, а он сделал восстановление всей базы данных. Что будет не знаю, в худшем случае восстановим на сегодняшнюю полночь.
|
теперь последняя запись пропала, ещё ведутся востонавительные работы? или мне просто снова опубликовать её?
|
:yo:
Большое спасибо команде сайта за возможность скачивать полные матчи!!! Оперативно, продолжайте в том же духе... |
Messi, не знаю, я еще не получил от них ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас попробую восстановить блог suma. |
Все, резервных копий нет. Вся работа за вчерашний день пропала. Так что можете заново выкладывать новости и статьи, писать заметки, комментарии и т.п., голосовать, короче каждому свое... Это касается только сайта, у форума отдельная база данных.
|
Catala, вчера када писал заметку в блоге прям как знал что надо копию сохранить:)
|
А я думаю где делись фотки с матча Барса - Депортиво...теперь все понятно, снова выложу.
|
Хотелось бы глянуть голы с матча "Барселона" - "Нумансия", почему то в разделе "Видео" до сих пор нет их...
|
Закончился траффик до конца месяца.
http://fcbvideo.pl/news.php?readmore=66 |
http://fcbarca.com/index2.php?goto=kom&news=25397
Ещё тут можно скачать... |
Foxara жалуется, что не может зайти на сайт, и утверждает, что кроме него еще "куча народу" точно также мучается. Перечисляет Крэйзи, Микса, Месси...
Спрашивает, что случилось и будет ли это исправлено. |
У меня ок всё.
|
Цитата:
Ждём Каталу для глубокой проверки. |
Да все вроде работает, что им пишется?
|
Проблемы действительно есть у хостера. Подробности.
Цитата:
Прокси возможно могут решить проблему. Например http://ne0.net/index.php |
Цитата:
Что им пишется - не знаю, но видимо проблема как раз в том, о чем ты говоришь. Прокси и правда решает, но Фоксяра не хочет логиниться через него. У меня все нормально работает и из дома и с работы, зато из дома я не могу выйти в аську, и соответственно, связаться с Николаем. Правда, он читает форум, так что уже в курсе что произошло. |
Перелопатили с Mix'ом главную. Последние темы форума теперь там же, где галерея и блоги. Блок кстати по части блогов и последних тем стал немного информативней. Ну а справа появилась таблица бомбардиры/ассистенты(это ссылки-переключатели). Ну и можете выбирать игрока января.
Черт, тяжело без Микса, поди упомни, что нужно обновлять после матча.:unsure: |
Цитата:
Мне все очень нравится! Хотела предложить поставить таблицу бомбардиров, но постеснялась... :unsure: |
Прокси совершенно не спасает, не хотят скрипты работать, кнопки некоторые, залогиниться еле-еле получилось... Catala, а можно ли как-нить прописать путь к сайту по другому маршруту? Ведь по-идее если через прокси работает должно как-то и без него работать..
|
Цитата:
|
У меня наконец-то всё заработало. Вчера подумал что тока у меня и микса не открывается Барса.ру, т.к. Тася и Эмиль сказали что у них открывается сайт. Написал гневное письмо провайдеру:) мол "из-за вас у меня не работают важные для меня сайты!!!" :)) Хорошо что не в провайдере дело.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot