Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

AJAX_fritz 03.01.2009 15:34

А почему в разделе "Видео" нету голов с последнего матча с "Вильярреалом"??

Catala 03.01.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, может все-таки главную лучше разместить по-центру, как форум, чтобы не одна большая синяя полоска справа была, а две по-бокам? Мне кажется будет смотреться гораздо лучше.

Это очень сложно, она на это не расчитана. К тому же вся шапка сделана так, что указаны координаты относительно начала страницы. Так что она будет расползаться. Просто изначально задумывалось именно так, как и еще куча сайтов, и менять действительно очень тяжело.

Цитата:

Сообщение от AJAX_fritz
А почему в разделе "Видео" нету голов с последнего матча с "Вильярреалом"??

Я забыл из-за проблем с хостингом. Выложил, только длительность не помню. Кто скачает и посмотрит напишите, кому не лень.

Foxara 05.01.2009 13:51

Голы последнего класико не скачиваются:(.

Catala 05.01.2009 15:31

Это новый сервер, там суточные ограничения трафика. Качай отсюда

Catala 08.01.2009 21:33

http://barca.ru/players/20?t=1&sort2=Goals&sortby2=DESC
Где я забыл записать ему гол в Примере?

Foxara 08.01.2009 21:50

Рекреативо - Барселона 0-2 51-я минута.

Catala 08.01.2009 22:05

Спасибо, вообще весь матч не был введен почему-то.

Catala 09.01.2009 14:21

Сводки с поля боя. Сегодня при проведении профилактических работ мной были запороты все новости. Наш хостинг ежедневно делает резервные копии всех баз данных, поэтому ничего страшного произойти не может в принципе. Я пытаюсь делать восстановление самостоятельно, пишет в течении минуты, но ничего не происходит. Я написал в службу поддержки, пусть сами восстанавливают. Просто так мы чтоли ВИП-клиент...

UPD1:
Цитата:

Ваше письмо передано на рассмотрение администратору. По факту
рассмотрения вопроса мы обязательно Вам ответим.

UPD2: Все работает.

Foxara 18.01.2009 05:34

Мне кажется, что с главной стоит убрать ссылки на статьи из блога suma.

#4 RootPeach 18.01.2009 11:09

Foxara, Ну незнаю, в принципе, тема Блоги на Б.ру. не очень оживлена прямо скажем, поэтому нужно привлекать людей писать блоги, тем более, что работа sumы действительно интересная ;)

Catala 18.01.2009 13:48

Этим занимаются компетентные органы.

Foxara 18.01.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Foxara, Ну не знаю, в принципе, тема Блоги на Б.ру. не очень оживлена прямо скажем, поэтому нужно привлекать людей писать блоги, тем более, что работа sumы действительно интересная

Интересно когда ты в последний раз открывал эти "интересные работы".
Сорри за оффтоп.:sorry:
Цитата:

Сообщение от Catala
Этим занимаются компетентные органы.

Ну раз ты в курсе, значит все нормально.

Foxara 18.01.2009 19:59

Catala, Ты точно в курсе что он статьи из блога поудалял, и ссылки с главной страницы ведут только на комметарии уже почти сутки как?

Farik 18.01.2009 23:08

... меня глючит все страницы недельной давности..... на табло счет с Атлетико:unsure: ????

Catala 18.01.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Ты точно в курсе что он статьи из блога поудалял, и ссылки с главной страницы ведут только на комметарии уже почти сутки как?

Восстановили уже.

Цитата:

Сообщение от Farik
... меня глючит все страницы недельной давности..... на табло счет с Атлетико ????

Хостинг тормозит чтоли.

Messi 18.01.2009 23:43

Catala, да, что-то хостинг не айс восстонавливает. У меня запись из блога пропала.

Catala 18.01.2009 23:51

Нарвался на тормоза. Попросил прислать мне дамп одной таблицы за 15 число, а он сделал восстановление всей базы данных. Что будет не знаю, в худшем случае восстановим на сегодняшнюю полночь.

Messi 19.01.2009 01:40

теперь последняя запись пропала, ещё ведутся востонавительные работы? или мне просто снова опубликовать её?

Canterano 19.01.2009 08:59

:yo:

Большое спасибо команде сайта за возможность скачивать полные матчи!!! Оперативно, продолжайте в том же духе...

Catala 19.01.2009 09:27

Messi, не знаю, я еще не получил от них ответ.

Foxara 19.01.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Восстановили уже

:unsure: Где? Как вчера было, так и осталось, или восстановление ещё в процессе?

Catala 19.01.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Где? Как вчера было, так и осталось, или восстановление ещё в процессе?

Когда я писал было восстановлено. Я восстановил из кеша гугла. Затем подсуетился хостер. Я днем попросил дамп одной таблицы, они сделали бэкап всей базы данных на 15 число. Мне пришлось восстанавливать на вчерашнюю полночь, более поздней версии нет. Если им не удастся восстановить на вчерашний вечер напишу их директору. Не может быть, чтобы во входящем в топ-3 хостингов России работал человек, не отличающий дамп таблицы от восстановления базы данных. Страшно представить, на что они еще способны.
Щас попробую восстановить блог suma.

Catala 19.01.2009 11:52

Все, резервных копий нет. Вся работа за вчерашний день пропала. Так что можете заново выкладывать новости и статьи, писать заметки, комментарии и т.п., голосовать, короче каждому свое... Это касается только сайта, у форума отдельная база данных.

Messi 19.01.2009 16:52

Catala, вчера када писал заметку в блоге прям как знал что надо копию сохранить:)

Foxi 19.01.2009 18:39

А я думаю где делись фотки с матча Барса - Депортиво...теперь все понятно, снова выложу.

AJAX_fritz 26.01.2009 00:58

Хотелось бы глянуть голы с матча "Барселона" - "Нумансия", почему то в разделе "Видео" до сих пор нет их...

Catala 26.01.2009 01:11

Закончился траффик до конца месяца.
http://fcbvideo.pl/news.php?readmore=66

vodka1 26.01.2009 01:16

http://fcbarca.com/index2.php?goto=kom&news=25397
Ещё тут можно скачать...

tuuliky 29.01.2009 21:26

Foxara жалуется, что не может зайти на сайт, и утверждает, что кроме него еще "куча народу" точно также мучается. Перечисляет Крэйзи, Микса, Месси...

Спрашивает, что случилось и будет ли это исправлено.

PRO 29.01.2009 21:32

У меня ок всё.

Anor 29.01.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara жалуется, что не может зайти на сайт, и утверждает, что кроме него еще "куча народу" точно также мучается. Перечисляет Крэйзи, Микса, Месси...

Спрашивает, что случилось и будет ли это исправлено.

У меня нормально, и на опере и на ослике.
Ждём Каталу для глубокой проверки.

Catala 29.01.2009 22:07

Да все вроде работает, что им пишется?

Catala 29.01.2009 22:20

Проблемы действительно есть у хостера. Подробности.
Цитата:

Сегодня днем произошла авария на канале между СПб и Москвой у вышестоящего
магистрального провайдера, из-за этого наша техническая площадка может быть
недоступна. Нам сообщалось, что проблему сейчас решают. Сроки решения пока не
указывались. Скорее всего на решение уйдет около суток.

Прокси возможно могут решить проблему. Например http://ne0.net/index.php

tuuliky 29.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Да все вроде работает, что им пишется?

Что им пишется - не знаю, но видимо проблема как раз в том, о чем ты говоришь. Прокси и правда решает, но Фоксяра не хочет логиниться через него.
У меня все нормально работает и из дома и с работы, зато из дома я не могу выйти в аську, и соответственно, связаться с Николаем. Правда, он читает форум, так что уже в курсе что произошло.

Catala 30.01.2009 02:47

Перелопатили с Mix'ом главную. Последние темы форума теперь там же, где галерея и блоги. Блок кстати по части блогов и последних тем стал немного информативней. Ну а справа появилась таблица бомбардиры/ассистенты(это ссылки-переключатели). Ну и можете выбирать игрока января.
Черт, тяжело без Микса, поди упомни, что нужно обновлять после матча.:unsure:

tuuliky 30.01.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Перелопатили с Mix'ом главную. Последние темы форума теперь там же, где галерея и блоги. Блок кстати по части блогов и последних тем стал немного информативней. Ну а справа появилась таблица бомбардиры/ассистенты(это ссылки-переключатели). Ну и можете выбирать игрока января.
Черт, тяжело без Микса, поди упомни, что нужно обновлять после матча.:unsure:

Мне все очень нравится!
Хотела предложить поставить таблицу бомбардиров, но постеснялась... :unsure:

Foxara 30.01.2009 03:18

Прокси совершенно не спасает, не хотят скрипты работать, кнопки некоторые, залогиниться еле-еле получилось... Catala, а можно ли как-нить прописать путь к сайту по другому маршруту? Ведь по-идее если через прокси работает должно как-то и без него работать..

Catala 30.01.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, а можно ли как-нить прописать путь к сайту по другому маршруту?

Я представления не имею, как это сделать. В любом случае завтра днем должно все работать.

Messi 30.01.2009 11:08

У меня наконец-то всё заработало. Вчера подумал что тока у меня и микса не открывается Барса.ру, т.к. Тася и Эмиль сказали что у них открывается сайт. Написал гневное письмо провайдеру:) мол "из-за вас у меня не работают важные для меня сайты!!!" :)) Хорошо что не в провайдере дело.

Catala 30.01.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но постеснялась...

Напрасно. Тысячи посетителей лучше знают, что хотят видеть, чем пара человек с команды сайта.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot