![]() |
Лично я не вижу ничего плохого в этом. Почему бы и на любимом деле, которое хорошо получается не заработать? Но делая при этом качественный продукт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да есть, принципиальные. Есть те, которые пишут музыку, которую нельзя вытаскивать в массы. Но если, ты играешь то, что тебе хочется и получаешь за это деньги, разве это плохо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда во главе угла - деньги - безусловно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот меня кстати Нойз как-то совсем не цепляет. И так слушал, и эдак, не моё. Потом не понимаю такого ажиотажа вокруг Засады, а особенно вокруг Анта. Мне совершенно не нравится читка, да и текста не прям уж чтоб цепляющие. Взять того же Гуфа, Слима или Птаху. Подача у всех троих своеобразная и интересная. Так же Грот не цепляет, Никита так их тут пиарит, а я каждый раз качаю и каждый раз не имею желания повторно прослушать, уж извините. В общем на мой взгляд Засада даже рядом не стоит с Кухня Запись, Триадой, тем же блин Карандашом, ЦАО (даже без Гуфа), Деф Джоинт, про Касту и их приближённых даже говорить не буду. Кстати о Касте, как вам ХЗ? Мне лично очень понравилось. Вот кто действительно умеет рифмовать и подавать как надо. Кто у них там следующий альбом записывает?
|
Цитата:
Цитата:
![]() Плотность. Скачать c Rap.ru. Мне понравилось 4 трэка: Слухи, Шесть дней тишины, Карниз и Исповедь. Собсно, как обычно лирика...:krut: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший трек! |
Цитата:
Мне просто совершенно не нравится Засада. Ну не вставляют, что уж поделать. Не то чтобы прям всё, есть некоторые трэки, но что бы сесть и прослушать весь альбом от начала и до конца, такого нет. Я обычно новое не слушаю, к Басте к примеру долго привыкал, единственное Centr сразу же снёс башню. Цитата:
|
Saw, в тему Юмор, срочно...
|
Цитата:
Я его скоро догоню:krut: |
В последнее время слушаю французский рэп, про американский даже позабыл. Французский более эмоциональный и агрессивный, чистый рэп, то чего не хватает на сегодняшний день американскому, на мой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=iZaRxpmyD_A http://www.youtube.com/watch?v=0Xco_RGI13U http://www.youtube.com/watch?v=1pYciyUYHgc |
У Руставели открылся свой сайт http://rustavelli.ru
З.Ы. Ему сегодня 32 года исполнилось! |
Цитата:
Открыл кучу вкладок и не посмотрел заголовок. Разве Recovery вышел уже? 22-го вроде как:unsure: ... |
Я смотрел - валялся просто. Слим, конечно, кроссафчеГ. Ну и о Гуфе довольно много рассказали.
Есть ещё один клип на трэк "Старость" и в конце послание написано. |
|
Господа, у меня к вам вопрос. Сегодня делал дома генеральную уборку и среди прочего в загашнике нашел вот такой отрывок:
Время, расстояние, нового дня рассвет. Слышно, одно сердце бьется там где нас нет. Грош цена душе, которая потеряна Временем лечится все и только временем. Никто не знает что это?:) |
Saw, да, из того что поискал в нете, заодно могу добавить, что минусовка там такая же, как в треке NTL - воспоминания. Еще есть неполный, видимо, первый куплет..:)
|
Saw, по всей видимости это что-то очень старое, ибо так сильно рэпом я увлекался лет 6-7 назад.:)
|
Вспомнил, года 4 назад сильно увлекался группой Krec, не то чтобы фанател, но всегда их слушал. Классный такой репчик, я бы даже сказал интеллигентный, со смыслом и не напрягает
Мой когда-то любимый их трек... |
Кстати, тот трэк я нашел.:) Дизбаланс - Время.
|
Saw, поиск, поиск рулит, Ватсон.:) Хотя, если честно, еле откопал.
|
E-40 - Rep Yo' City (feat. Lil' Jon, Eightball, Petey Pablo, Bun B)
Вот эта тема качает! |
Saw, Noize, Стриж..
|
Цитата:
|
Скачал альбом Big Boi из Outcast. Очень круто и качественно у него получилось. Не зря ждали, что называется.
|
Хм... а Нойза арестовали на 10 дней в Волгограде.
http://www.rap.ru/ru/news/id-32791 |
Цитата:
Новый альбом на любителя и, наверное, гурманов. Я после первой прослушки тоже было подумал, что альбом не валом и как-то стухли пацаны, но после 2-3 раза мнение поменялось карднально на противоположное. Теперь этот диск затираю до дыр:) Кстати у Ассаи тоже очень хороший альбом получился, если так можно назвать 5-6 песен:) |
Цитата:
|
Последнее время перешёл ближе к меломану: ем и рэп, и тяжёлую музыку. Нравится голос читки Гуфа, правда во многих песнях использует одну и ту же тематику, одни и те же слова практически, Баста в этом плане на голову выше по моему мнению. Еще ST выделить могу, их троих могу выделить в России, может мало слушал андерграундовый рэп или кого-то забыл, но эти три имени пришли первыми в голову, много хороших мыслей, минуса, речетатив, всё хорошо у них. А на клип только сегодня наткнулся, деревня фигли, но понравился. |
Saw, посоветуй что-нибудь что ли, смысл обязателен, люблю думать над тем, что слышу, а не над тем, что "у меня крутые тачки, тёлки" и т.д.
Слушаю этот жанр порядка месяца, спокойный ритм нужен для игры в баскетбол просто, а вообще по аватару понять можно, какой предпочтительный жанр. Цитата:
|
Цитата:
Его слушал, вспомнил, плюс Кажэ Обойма вспомнил, видимо, слушал последние записи Смоки, вообще не понравилось. Сейчас скачаю Чужого и, пожалуй, Абстракцию Рифмы. |
#4 RootPeach, совет от меня:
ГРОТ, Многоточие\DotsFam, 25\17, Карандаш, Триада, Ганза(ЕР "Плотность") ну и Noize MC! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую скачать группы "Записки Неизвестного" и "Terra Fantastica", давно слушал первую, решил сейчас вспомнить.
|
#4 RootPeach, Дымовая завеса из альбома "Этажи" лучшие песни, действительно много можно осмыслить. Раньше ГРОТ слушал, правда песен мало, надоело, хорошие текста. Карандаш хорош в лирике. Noize последним альбомом поразил, раньше просто развеселые песенки, за исключением некоторых, сейчас повзрослел.
Ну и все забыли про Касту. Думаю с них нужно начинать знакомство с рэпом=) Альбомы: Быль в глаза, The Best, ХЗ. еще можно Змея отдельно послушать |
А по-моему ДЗ андер... Их большинство узнали после CENTR'a. Мне с "Этажей" много песен понравилось ну и не мало с предыдущих альбомов! "Когда не хочется верить" вообще тема
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot